02 июля 2025, 09:03:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ВЫРАЩИВАЕМ ОБХВАТ

Автор Tatapuh111, 07 июня 2023, 16:30:25

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Для баб сайты знакомств зло, потому что получая в день 100 сообщений от мужиков вырастает корона и самомнение увеличивается до небес тем самым увеличиваются критерии и тем самым по итогу женщина зачастую остаётся без отношений но с тем кто соизволит её поиметь
не согласен
качество пишущих очень сильно влияет на самооценку
если ей пишут одни омеги то самооценка никуда не денется)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я написал что ОНА найдёт писюльку, которая её трахнет за 15 секунд регнувшись на сайте знакомств.
ASHS,а зачем ей писюлька если ты говоришь им по большей части секс и не нужен они в душе теребонькают и норм) значит важны писюны то а не теребоньканьи....иначе бы они не флиртовали и фотки членов в переписках в обмен на сиськи не спрашивали, хороший трах это не просто потереться как в душе это и эмоции между людьми страсть нежность и тд и

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90
Ну я в целом про отношения не рассматривая интимный вопрос
ASHS,все кто здесь сидит именно интимный вопрос рассматривают в первую очередь, отношения без секса(или в сексе где нет кайфа) на других ресурсах, и бабе если бы нужны были отношения без секса то она бы это по итогу не сказала как упрек, значит и ей эти отношения не по кайфу "не плохие" ...

ASHS

Евген 90, я говорю не по большей части а есть некий процент кому секс не так сильно важен. Может не было в её жизни белого мандинго, не знает, таких ощущений. А были середнячки и семнашка худенькая условно. Поэтому она не знает пика наслаждения тем самым и не стоит секс на 1 месте. Конечно искушенная после хорошего траха будет искать хопрший трах

ASHS

Евген 90, да, до того рассмотрели интимный вопрос что уже 19х13 у некоторых мелковат оказался. Как бы нам потом всем вместе в Кащенко не оказаться, в соседних палатах

Евген 90

03 сентября 2023, 17:24:53 #165 Последнее редактирование: 03 сентября 2023, 17:26:59 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90, я говорю не по большей части а есть некий процент кому секс не так сильно важен.
ASHS,какой процент?) конкретная ситуация в которой бабе секс оказался не в радость, если она это высказала значит она уже не в этом проценте значит ей важен-логично?) так что ж ты в этой ситуации где все понятно приводишь примеры баб которым не важен, она не из этих оказалась

или автору нужно искать баб которым секс не важен) а важны "не плохие отношения" сомневаюсь что его это устроит

ASHS

Tankiro,даже если ей пишут омеги.она знает что востребована. Мужику там не напишет никто. Тем самым самооценка будет ещё хуже. Ну я про обычных.

ASHS

Евген 90, ох евген ты и душнила...

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90, ох евген ты и душнила...
ASHS, ох ASHS, ну ты и тупнила....

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90, ох евген ты и душнила...
ASHS, хороший аргумент, когда тебе все что и так очевидно раскладываешь по факту а ты как об стенку горох) 

Да, ты прав, эта баба была из тех кому были важны "не плохие отношения" без секса в котором она получала убы удовольствие, но что-то пошло не так она вдруг захотела получать его и на этом н"не плохие отношения" закончились

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru