02 июля 2025, 09:21:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ВЫРАЩИВАЕМ ОБХВАТ

Автор Tatapuh111, 07 июня 2023, 16:30:25

Galaktys

Bpfsl-20. 5 Цель 24
Bpell-19.5 Минимальная цель 21. Желаемый результат 23
Eg-12.5. Цель 15. Желаемый результат 17. При максимальном пампинга 17. 3 ег составлял вуп.
Занимаюсь с ноября 2023 г.
Изначальные параметры ег 12, бпел 18.

ASHS

Да и ей я думаю не 20 лет уже. Если автору 33. То понимает мозгами, конечно её поебут, найдёт быстро. Но построит ли такие отношения как с автором, я думаю они были не самые плохие. Это уже вопрос. Вот она и выбрала приоритет - отношения. А по писулькам прыгать много ума не надо, на сайте знакомств регнулась, сфоткалась в шортиках и жди сообщения. Напишут от 18 до 95 лет.

Galaktys

ASHS,а на каком сайте знакомств таких можно найти? Они же не хотят общаться, когда им пишешь
Bpfsl-20. 5 Цель 24
Bpell-19.5 Минимальная цель 21. Желаемый результат 23
Eg-12.5. Цель 15. Желаемый результат 17. При максимальном пампинга 17. 3 ег составлял вуп.
Занимаюсь с ноября 2023 г.
Изначальные параметры ег 12, бпел 18.

Гребень

03 сентября 2023, 17:02:15 #153 Последнее редактирование: 03 сентября 2023, 17:05:30 от Гребень
Tatapuh111,
Ты не принимай такие решения с пылу с жару. Успокойся, приведи себя в нормальное эмоциональное состояние, через несколько дней сядь на холодную голову и еще раз подумай. Я не отговариваю тебя ехать, но надо, чтобы это было обдуманное решение. Подобные решения надо принимать на холодную голову без эмоций, а не просто так на эмоциях, в депрессняке и ярости.

А то, что обхват не увеличился за это время, еще ни о чем не говорит. Ты же в нупе всего ничего. Увеличишь еще.

Ну как бы там в итоге ни было, удачи тебе! Чтобы все было хорошо!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Замерил ЕГ - 10,5-10,6см. 
Так и остался на месте.
да за ЕГ вообще не парься всегда можно филером увеличить+ помпа ежедневная

будет у тебя 15 ег на постоянку

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ASHS

Galaktys,причём тут хотят или не хотят? Я написал что ОНА найдёт писюльку, которая её трахнет за 15 секунд регнувшись на сайте знакомств. Если бы в приоритете у неё стоял секс

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То понимает мозгами, конечно её поебут, найдёт быстро. Но построит ли такие отношения как с автором, я думаю они были не самые плохие. Это уже вопрос. Вот она и выбрала приоритет - отношения.
ASHS, выбрала отношения по итогу сказав ему что все это время терпела секс с ним без удовольствия, хорошие отношения(как ты говоришь -не плохие) автору наверное тоже понравились)

ASHS

Для баб сайты знакомств зло, потому что получая в день 100 сообщений от мужиков вырастает корона и самомнение увеличивается до небес тем самым увеличиваются критерии и тем самым по итогу женщина зачастую остаётся без отношений но с тем кто соизволит её поиметь

Tankiro

я читаю такие персоналки и искренне офигеваю, как можно изза женщин так переживать)
Их же миллиарды на планете, и одна лучше другой

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ASHS

Евген 90
Ну я в целом про отношения не рассматривая интимный вопрос

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru