03 июля 2025, 06:22:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ВЫРАЩИВАЕМ ОБХВАТ

Автор Tatapuh111, 07 июня 2023, 16:30:25

Гребень

Кстати, смотри не закисли себе миокард, 190 уд/мин долго держать такой пульс - это не шутки.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]04.08 - bpfsl до 16,8  после 17,6 + 4,7%
пока такие проценты я бы не прыгал в прогу на обхват

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати, смотри не закисли себе миокард, 190 уд/мин долго держать такой пульс - это не шутки.
Да мне кажется часы чет тупят - не может быть 190ударов, ибо я бы легкие выплюнул - а бежать вцелом комфортно мне.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я так и грею - снизу и сверху. 2 лампы по 100ватт.

Как на счет глаз? чем-то защищаешь?

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как на счет глаз? чем-то защищаешь?
Неа, а зачем? Включаю лампы и зырю в монитор смарю видосы

Tankiro

Serhey_22,
про защиту глаз впервые слышу)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]про защиту глаз впервые слышу)
У тебя же beurer вроде есть. Там в комплекте идут очки для защиты глаз. У меня они были в комплекте.
Но они скорее всего нужны, если прямо в лицо светить с близкого расстояния. А в наших целях скорее всего ничего вредного для глаз не будет.

Tatapuh111

По поводу тренировок- ребята, прекращайте бухать, занимайтесь здоровьем! Это наше все! 
Раньше я был скорострелом - как только плотно занялся собой - и пч стоит как молот и работаю от 15 минут без проблем, хотя раньше мог за 3 минуты закончить, но тогда и размер был помню - 13см)))

Гребень

31 августа 2023, 23:01:42 #138 Последнее редактирование: 01 сентября 2023, 01:29:13 от Гребень
Tatapuh111,
Цитироватьребята, прекращайте бухать
Еще чего! :lol: В меру можно иногда и даже нужно!

Спортом занимайся, а в секту зожников не вступай))

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,Еще чего! :lol: В меру можно иногда и даже нужно!

Спортом занимайся, а в секту зожников не вступай))
Если серьезно, то спорт реально круче чем бухалово. Отсюда и тестик растет, и жировая ткань меньше становится. В общем плюсы одни.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru