15 июня 2025, 20:01:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

С 2016 года с перерывами. Буду рад советам более опытных

Автор WorkHard, 25 апреля 2023, 22:24:14

Tankiro

Евген 90,
последнее время да практически всегда
без нее всегда туговато)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

WorkHard

30 апреля 2023, 23:19:43 #51 Последнее редактирование: 30 апреля 2023, 23:22:39 от WorkHard
Фотка после снятия гидропомпы, 22-23 минуты. Где-то 70 проц эрекции. По размеру прикольно, больше запястья, но внешний вид такое. Покраснения на стволе и голову начал мазать спасателем, при этом те же нагрузки, вроде изо дня в день медленно проходит. Напрягает этот "спасательный круг" под головой, постепенно проходит за сутки, но потом опять тренировка и всё по новой. Кстати, заметил закономерность, если была дpoчка пару часов, то этот "спасательный круг" рассасывается гораздо быстрее, но и обхват тогда возвращается к родному быстрее. Вообще такой внешний вид пч после тренировки это не критично? Вторая фотка уже спустя пару часов после занятий, ствол выглядит получше, но "спасательный круг" под головой остаётся.

eminem1

А я думал у меня на джелке много лимфы :D

ASHS

WorkHard, выложи с полной эрекцией фотку до помпы или в день отдыха

BigBabyDick

eminem1, мне после этих фото показалось что я недостаточно хорошо помпил

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Фотка после снятия гидропомпы, 22-23 минуты. Где-то 70 проц эрекции. По размеру прикольно, больше запястья, но внешний вид такое. Покраснения на стволе и голову начал мазать спасателем, при этом те же нагрузки, вроде изо дня в день медленно проходит. Напрягает этот "спасательный круг" под головой, постепенно проходит за сутки, но потом опять тренировка и всё по новой. Кстати, заметил закономерность, если была дpoчка пару часов, то этот "спасательный круг" рассасывается гораздо быстрее, но и обхват тогда возвращается к родному быстрее. Вообще такой внешний вид пч после тренировки это не критично? Вторая фотка уже спустя пару часов после занятий, ствол выглядит получше, но "спасательный круг" под головой остаётся.
:o
Я в шоке  :D
По моему бублик слишком большой. Я гидропомпу держал 5 минут, 3 подхода. Между подходами джелк, 20 дений, чтоб размять. Писюн становился массивный, "бублик" был, но не большой.

kolumbo994

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Фотка после снятия гидропомпы, 22-23 минуты. Где-то 70 проц эрекции. По размеру прикольно, больше запястья, но внешний вид такое. Покраснения на стволе и голову начал мазать спасателем, при этом те же нагрузки, вроде изо дня в день медленно проходит. Напрягает этот "спасательный круг" под головой, постепенно проходит за сутки, но потом опять тренировка и всё по новой. Кстати, заметил закономерность, если была дpoчка пару часов, то этот "спасательный круг" рассасывается гораздо быстрее, но и обхват тогда возвращается к родному быстрее. Вообще такой внешний вид пч после тренировки это не критично? Вторая фотка уже спустя пару часов после занятий, ствол выглядит получше, но "спасательный круг" под головой остаётся.
Нихрена себе, я не работал с гидропомпой никогда, 22 минуты нонстопом? У меня лимфа целью не была никогда, но она все равно скапливалась, но чтоб так, солидарен BigBabyDick, я кажись плоховато с помпой работал  :D
Моя персоналка http://gratis.pp.ru/index.php?topic=65057.0

YoYo

А какой смысл такого залития лимфой и таких бубликов? Ведь при таком помпировании лимфой заливается кожа, а не внутренние части ПЧ? Т.е. как результат - мимимальное воздействие на ПЧ в плане роста.

Евген 90

WorkHard, На втором фото длинна норм сморится, чуть ли не до груди достает))

Fantoma

такая же ...ня происходит после ношения экса, но не в таком размере конечно) и только в районе уздечки. Тут форумчане писали, что меньше времени носят гидропомпу и с перерывами, м.б. стоит тоже с перерывами делать?)
А сколько по времени у тебя держится вуп в обхвате?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru