03 июля 2025, 02:47:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

С 2016 года с перерывами. Буду рад советам более опытных

Автор WorkHard, 25 апреля 2023, 22:24:14

WorkHard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если не секрет сколько обхват запястья у тебя?
Вот фотка, как и обещал. Запястье 15 см, а пч в помпе может 17 ег, на глаз. Никак не померять. Это 20я минута.
Если чё, на помпе неправильная линейка, там на 1 см меньше должно быть везде. То есть у меня в помпе около 21 см.

Elda20sm

Так ты ближе снимай, чем ближе камера тем больше кажется объект)))
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Гребень

WorkHard,
ЦитироватьНу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], например. 25я минута. 24x17 точно есть.
И близко там нет такого. И 20 длины скорее всего нет. По обхвату хз.

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на первой минуте. 20-21 на 17-18?
Дал бы 17-17,5 длины. Обхват тоже хз.

ЦитироватьИ пусть будет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. 25-26 на 17-18? У основания может вообще 19.
20 длины даже нет скорее всего. Обхват хз.

Всё это ракурсы так влияют на восприятие.

ЦитироватьЗапястье у меня 15 см, так что после помпы член толще руки
Офигеть)) Но по фотке выглядит вроде норм, не скажешь, что у тебя куриная культя :lol:

Я думал, у меня ручка тонкая в запястье, у меня запястье 18 см с копейками.

WorkHard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И близко там нет такого. И 20 длины скорее всего нет. По обхвату хз.
20 длины даже нет скорее всего. Обхват хз.
Ну вот у меня 20 есть и я вижу, что у них гораздо больше. Ладно, посмотрим чё другие скажут.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я думал, у меня ручка тонкая в запястье, у меня запястье 18 см с копейками.
Это мне надо короче девку с 13-14 см запястьем, чтобы не так позорно было.

Гребень

WorkHard,

ЦитироватьЭто мне надо короче девку с 13-14 см запястьем, чтобы не так позорно было.
Лучше кабаниху найти с запястьем 25 см, так интереснее будет))) И она тебе спуску не даст :lol:

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]о звёздами не смотрю, привык к любительским видосам, там как-то и размеры побольше и бабы покрасивей.

Ну [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], например. 25я минута. 24x17 точно есть. У меня после помпы такой толщины и близко нет. Если я рукой вытяну свой до 22 см, то тоже будет меньше, чем там.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на первой минуте. 20-21 на 17-18?
И пусть будет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. 25-26 на 17-18? У основания может вообще 19.
Я вот себя когда снимаю со стороны, чтоб посмотреть. Так выходит вообще какая-то шляпа, будто карандаш см 15. Без эффекта помпы, когда 20 на 13,5.
шутишь?)

там на всех видео ни у кого длины больше 20 ки нет!
ракурс такой снизу
а когда они пч выравнивают видно что там и близко нет 20 ки)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

WorkHard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]там на всех видео ни у кого длины больше 20 ки нет!
То есть ты уверен, что у тебя больше, чем у них?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лучше кабаниху найти с запястьем 25 см, так интереснее будет))) И она тебе спуску не даст :lol:
Меня хоть пopнуха и испортила, но не до такой степени)

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То есть ты уверен, что у тебя больше, чем у них?
попробуй свой в таком ракурсе снять)
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Tankiro

WorkHard,
по длине так точно
то что ты скинул удачная форма-загнут вверх
если с такой формой снимать видосы снизу то будет очень внушительно смотреться
поищи julio gomez
dredd
у них реально 23-24 см и сравни  с теми видосами) сам поймешь

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

WorkHard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]julio gomez
dredd
у них реально 23-24 см
Этих я видел. А это 100% инфа, что у них 23-24 см? Есть видосы с линейкой? Потому что я всегда думал, что у них 25-30. А обхват 18-20.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru