16 июня 2025, 09:23:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

С 2016 года с перерывами. Буду рад советам более опытных

Автор WorkHard, 25 апреля 2023, 22:24:14

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]WorkHard, На втором фото длинна норм сморится, чуть ли не до груди достает))
уж точно выше пупка, прикольно конечно)

Good Cat

WorkHard, помпишь с эрекцией или спокуху распампливаешь?

WorkHard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]WorkHard, выложи с полной эрекцией фотку до помпы или в день отдыха
Не обещаю, у моего пч какая-то боязнь камеры и линейки. Стоит захотеть его сфоткать - начинает падать. Хочу померять - начинает падать  :angry:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я гидропомпу держал 5 минут, 3 подхода. Между подходами джелк, 20 дений, чтоб размять. Писюн становился массивный, "бублик" был, но не большой.
И как результаты?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]22 минуты нонстопом?
Не. Раньше я делал 6 - 8 - 8. Но потом на третьем подходе стало тяжело засовывать голову, поэтому щас делаю первый подход 9, второй 13.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А какой смысл такого залития лимфой и таких бубликов? Ведь при таком помпировании лимфой заливается кожа, а не внутренние части ПЧ?
А я и по другому не умею. Я просто купил и начал юзать как было написано в инструкции. Если подскажете более эффективный метод, то буду только рад.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как результат - минимальное воздействие на ПЧ в плане роста.
:(

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А сколько по времени у тебя держится вуп в обхвате?
После снятия помпы 15,5 - 16 ег первый час. Потом 6 часов 15 см ег. Потом ещё часов 6 14 см. После помпы возврат к 13,5 происходит примерно за часов 15-16.

WorkHard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]WorkHard, помпишь с эрекцией или спокуху распампливаешь?
Как получится. Держу телефон с пopнухой рядом. Засовываю в помпу стояк, но начинаю накачивать и тем самым мозг отвлекается и пч начинает падать, но потом когда достигаю определённого давления, то выглядит как стоячий, правда xз так ли это. Пока смотрю пopнуху, стараюсь представлять как рву какую-нить бабу, чтобы эрекция была.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А я и по другому не умею. Я просто купил и начал юзать как было написано в инструкции. Если подскажете более эффективный метод, то буду только рад
WorkHard, Лучше несколько более коротких подходов, с легким массажным джелком между подходами чтобы убирать лишнюю лимфу из подкожного пространства. Чем один длительный подход

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И как результаты?
Я не очень много занимался, и не замерял, но обхватом ладони чувствовалось что объем немного больше стал. После того как перестал заниматься, член "сдулся". Пока не занимаюсь вообще. В июне сделаю обрезание, как заживёт, восстановлю занятия. Вообще, считаю как выше уже сказал YoYo, лучше несколько коротких подходов.

WorkHard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]при таком помпировании лимфой заливается кожа, а не внутренние части ПЧ
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лучше несколько более коротких подходов, с легким массажным джелком между подходами чтобы убирать лишнюю лимфу из подкожного пространства
То есть при коротких подходах лимфой заливается пч внутри, а при долгих - кожа?

YoYo

01 мая 2023, 23:40:25 #67 Последнее редактирование: 02 мая 2023, 00:31:43 от YoYo
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То есть при коротких подходах лимфой заливается пч внутри, а при долгих - кожа?
если очень упрощенно, то да (хотя если честно то не совсем так, но грузить физикой процесса не буду). Но основное в помпировании не залитие лимфой как таковое, а нагрузка на внутренние части ПЧ. Залитие - это больше побочный и не сильно позитивный процесс. Да объем увеличивается, но не за счет растяжения каверн и белочной оболочки, а за счет наполнения поверхностных частей ПЧ лимфой (кожа и подкожное пространство, которые над белочной оболочкой)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лучше несколько более коротких подходов, с легким массажным джелком между подходами чтобы убирать лишнюю лимфу из подкожного пространства. Чем один длительный подходсог

согласен на 100%
я тоже считаю больше 15 мин за сет ни к чему!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

WorkHard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]WorkHard, Лучше несколько более коротких подходов, с легким массажным джелком между подходами чтобы убирать лишнюю лимфу из подкожного пространства
В общем сделал в этот раз как тут подсказали. Вчера делал по-своему 20 минут, первый подход 8, второй 12, без джелка, дубина была как обычно. Сегодня сделал те же 20 минут, но 6 - 7 - 7, между подходами старался делать джелк, хоть и не умею, просто водил рукой от основания к голове. После тренировки пч был гораздо меньше, чем обычно. Как будто уже часов 8 прошло после помпы. Как бы те же 20 минут помпы, но результат другой. Так действительно будет эффективнее? С меньшим ВУПом?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru