20 июня 2025, 06:56:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

mangust11

Привет, очень интересные отчёты, спасибо что описываешь все, многим обладателям ленты эта инфа на вес золота!
Несколько вопросов:
1. Все мои тренировки обычно упирались в пузыри, что дико демотивировало, в том числе и с колпаком карпа, в итоге даже на эмоциях его выкинул, видимо придётся повторно покупать. Расскажи пожалуйста подробно как ты одеваешь его, обматываешь ли головку, или обклеиваешь пластырем, используешь протекторный колпак, выкачиваешь ли в процессе тренировки воздух, может ещё что то важное?
2. Про A/V растягивания с той приблудой с алика - не очень понял как там воздействовать на разные стороны. Типа первый вариант - про перевесить пч через кольцо вниз. По сути как через палку. И второй - сначала просунуть пч внутрь кольца и перевесить через вторую грань вниз, так?
И при этих растягиваниях как ты греешь? Я так понял, ик грелку уже не используешь, она только вначале, в эксе?
Делаешь ли их веревкой или обычные?
3. При эксе, ты просто обматываешь пч грелкой? Или как-то более изощрённо происходит прогрев? Можно ли здесь обойтись носком с рисом? Если бы был носок, то получается основной нагрев приходился бы на верхнюю поверхность пч, правильно я понимаю?
Спасибо за ответы!
Роста нет
Тоже не растешь? Загляни сюда, и отпишись о наблюдениях, вместе найдем решение!

tich

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, очень интересные отчёты, спасибо что описываешь все, многим обладателям ленты эта инфа на вес золота!
Несколько вопросов:
1. 
Привет! Может будет полезным. Я начинал с пенимастер про колпака. Начал ловить пузыри каждую тренировку. Попробовал колпаки от Карпа и Аппликатора. От Карпа тоже поймал пузырь, от Аппликатора было все хорошо, но мне показалось неудобным. В итоге - использую ПМП без мембраны, но залепливаю головку пластырем. Штук 10 тренировок - пока все хорошо. У меня с пластырем хорошо заходит головка в колпак, у многих у кого не заходит - используют дополнительно напальчник сверху пластыря.

Tankiro

mangust11,
пробуй обклейку пластырем и нагрузки лайтовые

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ggwp33

03 августа 2024, 03:33:13 #353 Последнее редактирование: 03 августа 2024, 03:42:28 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, очень интересные отчёты, спасибо что описываешь все, многим обладателям ленты эта инфа на вес золота!
Несколько вопросов:
1. Все мои тренировки обычно упирались в пузыри, что дико демотивировало, в том числе и с колпаком карпа, в итоге даже на эмоциях его выкинул, видимо придётся повторно покупать. Расскажи пожалуйста подробно как ты одеваешь его, обматываешь ли головку, или обклеиваешь пластырем, используешь протекторный колпак, выкачиваешь ли в процессе тренировки воздух, может ещё что то важное?
2. Про A/V растягивания с той приблудой с алика - не очень понял как там воздействовать на разные стороны. Типа первый вариант - про перевесить пч через кольцо вниз. По сути как через палку. И второй - сначала просунуть пч внутрь кольца и перевесить через вторую грань вниз, так?
И при этих растягиваниях как ты греешь? Я так понял, ик грелку уже не используешь, она только вначале, в эксе?
Делаешь ли их веревкой или обычные?
3. При эксе, ты просто обматываешь пч грелкой? Или как-то более изощрённо происходит прогрев? Можно ли здесь обойтись носком с рисом? Если бы был носок, то получается основной нагрев приходился бы на верхнюю поверхность пч, правильно я понимаю?
Спасибо за ответы!
Привет!.
1) Я на самом деле долго учился его правильно одевать, считаю что производитель не предоставил качественной инструкции, делаю это так.
  • Обрабатываю внутреннею проворность колпака мирамистином или хлоргексидином
  • Аккуратно закатываю рукав на колпак
  • Набираю в колпак 50% холодной воды (фильтр), 50% горячей из чайника, заполняю колпак водой полностью. Вода не должна быть холодной или горячей.
  • Несу колпак в ванну, надеваю экстендер на основание ПЧ, оголяю головку ПЧ, помещаю ПЧ в колпак почти до упора и сразу же раскатываю рукав.
  • По итогу получаем огромную прослойку воздуха (хотя как повезет) , далее самая хитрость о которой я нигде не читал. Мы берем пальцами за основание рукава и ПЧ и проталкиваем ПЧ дальше в колпак, выльется часть воды, уйдет воздух, повторяем пока большие воздушные подушки не уйдут полностью. Остатки воздуха выгоняем с помощью помпы на вершине колпака.  Тут главное не переборщить, вода должна остаться, головка не должна прилипать к стенке колпака. Ибо вода и есть защита от пузырей, подробнее можете почитать на сайта производителя.
  • Делаем небольшое натяжение, убеждаемся что воздуха нет и головка не "гуляет" в колпаке, если гуляет пробуем еще продавить ПЧ в колпак, если ничего не получается то начинаем всё с начало не забыв высушить рукав салфеткой или туалетной бумагой.

Если у Вас есть воздух в колпаке - Вы с большой долей вероятности получите пузырь.

2) Всё проще, суть в том что эта "приблуда" не круглая и не катается по ногам когда Вы перемещаетесь с точки на точку. Больше у неё нет плюсов по сравнению с обычной трубой\палкой. Про нагрев я еще экспериментирую и не нашел идеального метода. В данный момент использую две ИК лампы 150 Вт каждая, сейчас жду другие лампы 660nm/850nm x2 по 54 Вт, пока не знаю что лучше.

3) Рис скорее всего не справится с задачей и не сможет обеспечить стабильных 41-43 градуса на тросе. Пока лучшее что я использовал это totalman head pad. Важное замечание что нельзя использовать удлинители USB. Происходит потеря мощности и грелка уже не так греет.

mangust11

Спасибо за ответы!
Про А/V расстягивания только не понял, все таки как их делать? Или ты делаешь только один вариант, просто через палку по сути?
И все таки грелку или ик лампу?
Роста нет
Тоже не растешь? Загляни сюда, и отпишись о наблюдениях, вместе найдем решение!

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В данный момент использую две ИК лампы 150 Вт каждая, сейчас жду другие лампы 660nm/850nm x2 по 54 Вт, пока не знаю что луч

что за лампы подскажи пожалуйста...

BigBabyDick

собсна вопрос по лампе задам здесь... так получилось что моя 100в филипс лампочка перегорела и я купил новую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Жарит она более равномерно, без резких пучков, но послабее, тк я не чувствую жесточайшего жара через 10-15 мин нагрева...вопрос вот в чем, а вдруг она по спектру бесполезная шляппа и как это выявить? Читал про дифракционные решетки и все такое, но поскольку у меня 2 по физике скажите как лучше сделать и тд. Всем спасибо за внимание.

ggwp33

12 августа 2024, 09:27:15 #357 Последнее редактирование: 12 августа 2024, 10:17:31 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]собсна вопрос по лампе задам здесь... так получилось что моя 100в филипс лампочка перегорела и я купил новую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Жарит она более равномерно, без резких пучков, но послабее, тк я не чувствую жесточайшего жара через 10-15 мин нагрева...вопрос вот в чем, а вдруг она по спектру бесполезная шляппа и как это выявить? Читал про дифракционные решетки и все такое, но поскольку у меня 2 по физике скажите как лучше сделать и тд. Всем спасибо за внимание.
Привет, проверить эффективность лампы довольно легко:
возьми правой рукой за головку ПЧ, вентральную строну ПЧ положи на левое запястье, чуть натяни и сделай своего рода А растягивание, но сила нужна только чтоб держать натяжение, не более, а то ты устанешь быстрее чем прогреется ПЧ, между ПЧ и запястьем размести термопару, включи лампу и грей с дорсальной стороны, если увидишь со временем 40 градусов - внутри уже больше. Если будут хорошие показатели то на вентральной стороне можно еще рис положить.

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо за ответы!
Про А/V расстягивания только не понял, все таки как их делать? Или ты делаешь только один вариант, просто через палку по сути?
И все таки грелку или ик лампу?
Сейчас я делаю эксперименты с руками и палкой.
Программа простая как 2 рубля.
6-10 минут нагрев.
10 минут тяжелых растягиваний, через палец, о стул, через запястье, через «простите» жопу. Комбинации в веревке.
Делаю 3-4 подхода. По результатам пока не понятно, но мне нравится что я укладываюсь в полтора часа.

ggwp33

Делать a/v можно как угодно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru