19 июня 2025, 03:36:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

Pokimon и 1 гость просматривают эту тему.

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,
Буду пробовать прогревать с дорсальной стороны,так и удобнее,и безопаснее для яиц.Замеры в последнее время пляшут.Погрешности быть не может,линейка одна и та же,измеряю всегда одинаково.При утреннем стояке бпел стал на 5 мм больше.Днем откатывает назад.Бпфсл до головки и общий также утром увеличился на 5мм.

Почему у меня закрались подозрения о не полном прогреве с дорсалки?При прогреве с вентральной стороны,когда температура датчиков достигала 43+ градуса,ощущения такие,будто внутрь пч залили очень горячую воду.Не самые приятные ощущения.Но вот при прогреве с дорсальной стороны таких ощущений и близко нет.Хотя,возможно,ощущение кипятка в члене никак не связано с прогревом спинки.В общем,нужно пробовать и смотреть на результат.
ИМХО Что то не так с замерами если у тебя разбег 5 мм вечер и утро. Возможно стоит пересмотреть тактику замера.

tich

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,
Буду пробовать прогревать с дорсальной стороны,так и удобнее,и безопаснее для яиц.Замеры в последнее время пляшут.Погрешности быть не может,линейка одна и та же,измеряю всегда одинаково.При утреннем стояке бпел стал на 5 мм больше.Днем откатывает назад.Бпфсл до головки и общий также утром увеличился на 5мм.

Почему у меня закрались подозрения о не полном прогреве с дорсалки?При прогреве с вентральной стороны,когда температура датчиков достигала 43+ градуса,ощущения такие,будто внутрь пч залили очень горячую воду.Не самые приятные ощущения.Но вот при прогреве с дорсальной стороны таких ощущений и близко нет.Хотя,возможно,ощущение кипятка в члене никак не связано с прогревом спинки.В общем,нужно пробовать и смотреть на результат.
Я для себя определяю, прогрелся или нет - именно по ощущению "кипятка". Результаты (лично у меня) это подтверждают

Tankiro

tich,
как вырос за последнее время:? не нашел твоей персоналки

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

19den

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему то только сейчас осознал что в последний циклах у меня была частично "ползучесть", ведь весы которые у меня есть имеют пружину что эквивалентно пружине в экстендере, вероятно поэтому я не получал никакую деформацию. Пошел искать цифровые весы без функции авто выключения и без пружины.
Привет, у тебя от колпак к весам идёт шнурок , вот между колпаком и весами должен быть зажим , оттянул весы на килограмм к примеру и зажал шнурок. Жажим например прикреплён к столу. Надеюсь мысль правильно донес)

tich

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]tich,
как вырос за последнее время:? не нашел твоей персоналки
На соседнем ресурсе у меня блог. За два месяца - 2,5 см БПФСЛ. Но я прям совсем новенький - перерыв 5+ лет, да и фигней всякой занимался до перерыва. Возраст 42

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, у тебя от колпак к весам идёт шнурок , вот между колпаком и весами должен быть зажим , оттянул весы на килограмм к примеру и зажал шнурок. Жажим например прикреплён к столу. Надеюсь мысль правильно донес)
Привет, что то не уловил логики. Если ты зажмешь до весов то ты не получишь данных о нагрузке, если после то ты получишь ползучесть за счет пружины весов. Ориентироваться на провисание шнура без весов это как то беспечно.

19den

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, что то не уловил логики. Если ты зажмешь до весов то ты не получишь данных о нагрузке, если после то ты получишь ползучесть за счет пружины весов. Ориентироваться на провисание шнура без весов это как то беспечно.
Почитай sweet с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], ты даёшь нагрузку растяжение на 1 кг на 300 сек, за это время член расслабляется и провисает и вес уже 0,7 кг, через 5 мин ты повышаешь нагрузку на 1,2 кг например и снова на 5 мин , чтоб член расслабился, если постоянно подтягивать вес , то член не будет расслабляться

19den

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почитай sweet с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], ты даёшь нагрузку растяжение на 1 кг на 300 сек, за это время член расслабляется и провисает и вес уже 0,7 кг, через 5 мин ты повышаешь нагрузку на 1,2 кг например и снова на 5 мин , чтоб член расслабился, если постоянно подтягивать вес , то член не будет расслабляться
Цитата от sweet [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]: - Релаксация напряжения - это когда стресс/нагрузка уменьшается в течение определенного времени, потому что ПЧ и его ткань расслабляются и вызывают некоторую степень пластического напряжения.

В первую очередь это то как работают экстендеры. Стресс в тканях необходимо поддерживать постоянным во времени, и тогда вы почувствуете, что он будет менее интенсивным, когда в игру вступает релаксация напряжения. Было обнаружено, что это обычно происходит полностью через 300 секунд или 5 минут.

Ваши тренировки будут кратно плодотворнее от того, что первые пару минут вы будете расслаблены, когда вы будете тянуть и плавно двигаться по кривой напряжения-деформации. Каждый раз, когда добавляется стресс для тканей, его нужно добавлять медленно, чтобы тело  расслабилась на этом этапе .

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почитай sweet с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], ты даёшь нагрузку растяжение на 1 кг на 300 сек, за это время член расслабляется и провисает и вес уже 0,7 кг, через 5 мин ты повышаешь нагрузку на 1,2 кг например и снова на 5 мин , чтоб член расслабился, если постоянно подтягивать вес , то член не будет расслабляться
Я знаю биологическую составляющую, я не понял предложенную техническую реализацию. Фиксация шнура это ок, но в твоей схеме я не узнаю когда вес уменьшиться, ведь у меня весы после зажима.

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если для тебя это принципиально , то можешь попробовать считать нагрузку в количестве узлов. Я раньше когда делал стрейчер , на верёвке каждое определенное время добавлял узел. Технически рассчитать с весами не сложно, сколько один узел добавит в весе.
Но это наверное уже устаревшие технологии)))
Авторы исследований которые направлены на сравнение методов прогрессивной растяжки (ползучесть) и расслабление стресса утверждают что последнее (внимание) в 30 раз эффективнее. Я думаю это является ключом к росту без изнурительных продолжительных тренировках с ползучестью. Поэтому это не то чтобы принципиально я думаю это основа.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru