18 июня 2025, 22:46:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

ggwp33

23 февраля 2024, 15:09:57 #220 Последнее редактирование: 23 февраля 2024, 15:12:56 от ggwp33
Почему то только сейчас осознал что в последний циклах у меня была частично "ползучесть", ведь весы которые у меня есть имеют пружину что эквивалентно пружине в экстендере, вероятно поэтому я не получал никакую деформацию. Пошел искать цифровые весы без функции авто выключения и без пружины.

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И так пробный экземпляр номер 2.
Желатин 140мл
Глицерин 160мл
Вода 160мл
Стакан бумажный 250мл
Клей
Палочка деревянная цилиндрическая 10 см диаметр 2 см.

Делал так: палочку клею на дно стакана.
В металическую тару замешиваем глицерин воду и желатин, перемешиваем.
Потом ставим эту смесь на водяную баню, помешиваем, пытаемся добиться однородности массы, растворения крупиц желатина.
Как только добились переливаем смесь через сито в стакан. Убираем стакан в прохладное место, ждем что за хрень получилась. У меня еще сохнет.
Шутка из разряда "ошибся но где!!?"
Всё получилось, отрезал 1 см и начал тестировать на пальце, хороший нагрев. Но есть одно НО желатин расплавился опять  :D :D :D

tich

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему то только сейчас осознал что в последний циклах у меня была частично "ползучесть", ведь весы которые у меня есть имеют пружину что эквивалентно пружине в экстендере, вероятно поэтому я не получал никакую деформацию. Пошел искать цифровые весы без функции авто выключения и без пружины.
ты прям совсем перфекционист. Неужели пружинка может повлиять?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Шутка из разряда "ошибся но где!!?"
Всё получилось, отрезал 1 см и начал тестировать на пальце, хороший нагрев. Но есть одно НО желатин расплавился опять  :D :D :D
Идея интересная, теперь главное подумать как технически воплотить

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему то только сейчас осознал что в последний циклах у меня была частично "ползучесть", ведь весы которые у меня есть имеют пружину что эквивалентно пружине в экстендере, вероятно поэтому я не получал никакую деформацию. Пошел искать цифровые весы без функции авто выключения и без пружины.
Если для тебя это принципиально , то можешь попробовать считать нагрузку в количестве узлов. Я раньше когда делал стрейчер , на верёвке каждое определенное время добавлял узел. Технически рассчитать с весами не сложно, сколько один узел добавит в весе. 
Но это наверное уже устаревшие технологии)))

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Когда ПЧ чуть эрогирован он перекрывает кровь что выключает естественные функции охлаждения или как минимум их замедляет. Аккуратно с этим, надо помнить что кровь в организме гоняется по замкнутому контуру, если мы её свернем и она попадет в какой то орган последствия будут непредсказуемы. Я лично никому не буду это рекомендовать. Однако я попробую ограничить кровоток кольцом из секс шопа при прогревании ИК подушкой но не думаю что длительность превысит 10 минут.

Хорошая идея сохранить тепло , за счёт перекрытия оттока тепла( кольцо на спокухе).
В органы кровь поступает по артериям , а отходит по венам. Но сердце( только оно через себя проводит всю "старую кровь" ,но печень помогает) и печень( 2/3 оттока и 1/3 притока). 
Думаю стоит попробовать.
Конечно если желтеть начнёшь то значит что то не так)

Artur 1989

ggwp33,
Пробовал греть вчера с дорсальной стороны.Датчики показывали температуру 41-43 градуса.Но по сравнению с прогревом с вентральной стороны тепло внутри пч ощущалось не так сильно.Не знаю с чем это связано.Думаю,полный ответ на вопрос может дать только датчик, засунутый в уретру для считывания реальной температуры внутри.

ggwp33

24 февраля 2024, 09:54:16 #226 Последнее редактирование: 24 февраля 2024, 10:16:31 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,
Пробовал греть вчера с дорсальной стороны.Датчики показывали температуру 41-43 градуса.Но по сравнению с прогревом с вентральной стороны тепло внутри пч ощущалось не так сильно.Не знаю с чем это связано.Думаю,полный ответ на вопрос может дать только датчик, засунутый в уретру для считывания реальной температуры внутри.
Привет! Уретра это тоже такое. Ведь глубина уретры не равно глубина «ленты».
Мне кажется ты успешно нагреваешь. Kyrpa говорил что за 5 дневный цикл стоит ожидать 1мм bpfsl а с измерениями до головки еще меньше, может быть у тебя завышенные ожидания? Плюс ты говорил что у тебя есть 3% деформации. Если замеры верные то надо искать другие узкие места протокола. Отстань от нагрева, ты его освоил с избытком)
В чем может быть проблема:
1) отсутствие расписания, отсутствие отдыха
2) отсутствие системности 
3) не сброшено напряжение перед УЗ (вероятно 30 минут экса тебе мало) пробуй час.
4) не остываешь под нагрузкой
5) попробуй исключить ползучесть
6) проверь свои замеры
7) как вариант отдохни месяц

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет! Уретра это тоже такое. Ведь глубина уретры не равно глубина «ленты».
Мне кажется ты успешно нагреваешь. Kyrpa говорил что за 5 дневный цикл стоит ожидать 1мм bpfsl а с измерениями до головки еще меньше, может быть у тебя завышенные ожидания? Плюс ты говорил что у тебя есть 3% деформации. Если замеры верные то надо искать другие узкие места протокола. Отстань от нагрева, ты его освоил с избытком)
В чем может быть проблема:
1) отсутствие расписания, отсутствие отдыха
2) отсутствие системности 
3) не сброшено напряжение перед УЗ (вероятно 30 минут экса тебе мало) пробуй час.
4) не остываешь под нагрузкой
5) попробуй исключить ползучесть
6) проверь свои замеры
7) как вариант отдохни месяц
После недельного отдыха и когда уже мне приедет нормальная чертова линейка я буду делать новую программу. Можем её воспроизвести вместе и посмотреть на результаты и тренды. Но надо будет регистрировать свои замеры.

Artur 1989

ggwp33,
Буду пробовать прогревать с дорсальной стороны,так и удобнее,и безопаснее для яиц.Замеры в последнее время пляшут.Погрешности быть не может,линейка одна и та же,измеряю всегда одинаково.При утреннем стояке бпел стал на 5 мм больше.Днем откатывает назад.Бпфсл до головки и общий также утром увеличился на 5мм.

Почему у меня закрались подозрения о не полном прогреве с дорсалки?При прогреве с вентральной стороны,когда температура датчиков достигала 43+ градуса,ощущения такие,будто внутрь пч залили очень горячую воду.Не самые приятные ощущения.Но вот при прогреве с дорсальной стороны таких ощущений и близко нет.Хотя,возможно,ощущение кипятка в члене никак не связано с прогревом спинки.В общем,нужно пробовать и смотреть на результат.

Artur 1989

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]После недельного отдыха и когда уже мне приедет нормальная чертова линейка я буду делать новую программу. Можем её воспроизвести вместе и посмотреть на результаты и тренды. Но надо будет регистрировать свои замеры.
Идея хорошая!Но,к сожалению,в начале следующей недели я ухожу на отдых в связи с рабочими обстоятельствами на 1.5 месяца.
 Твой опыт интересен и познавателен.Продолжай держать нас в курсе!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru