16 июня 2025, 03:17:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Много букв, но не меньше дела!

Автор aord1k, 13 марта 2023, 15:18:00

Гребень

Crysmallman,
Цитата: undefinedТак сильно влияют гормоны на все в жизни?
Гормоны сильно влияют естественно на все.

Но еще очень сильно влияют нейромедиаторы серотонин, норадреналин, дофамин, гамма-аминомасляная кислота и еще другие, ацетилхолин там, и некоторые другие менее значимые. От них очень сильно может зависить и сила, и активность, и настроение, и энергичность, и мотивация, и желание что-либо делать, и т.д.

Всякие депрессии и проблемы психологического характера могут влиять на гормоны и особенно на нейромедиаторы.

Причинно-следственные связи надо смотреть, все ваимосвязано в организме.
Хреновое самочувствие, депрессии, плохой сон и т.п. могут быть из-за нарушения гормонального уровня и нейромедиаторов, а может быть наоборот, что психологические проблемы, депресии, плохой сон и т.п. могут стать причиной нарушения гормонального уровня и нейромедиаторов.

aord1k

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Греть нужно) Если есть возможность не растягивать - не растягивай. Будешь потом парусом потоки воздуха ловить)
всмысле парусом? 😀😀

Гребень

14 марта 2023, 18:46:27 #42 Последнее редактирование: 14 марта 2023, 18:50:56 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]всмысле парусом? 😀😀
Ратянутая кожа внизу между пч и мошонкой. Парусом ее называют, т.к. так и выглядит) Можно компрессором воздуха пустить в парус и полететь :lol:

aord1k

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ратянутая кожа внизу между пч и мошонкой. Парусом ее называют, т.к. так и выглядит) Можно компрессором воздуха пустить в парус и полететь :lol:
аа, пфф я согласен. у меня этот кусочек почти у головки соединяется. дико напрягает. мешается и в сексе, и в миньете:))

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо за подсказку, сегодня еще раз перемерю все и домерить попробуюСпасибо! Да, как я и говорил задумывался о ней, скорее всего так и буду делать :)Спасибо. Да, тоже об этом подумал. Попробовал обычным, очень много кожи собирается и в целом грустно получается все. Обратным лучше, но нужно придерживать лобок мясистый, чтобы мог ухватиться у основания, а не с середины.Ммм все же почитав тут достаточно комментариев на форуме, сделал вывод, что одно не мешает другому. Да и смысла уже оттягивать еще дальше нет. Я и так слишком долго живу с желанием что-то сделать, но не сделано до сих пор. Еще отложить на годик? Не думаю, что результат позитивнее будет. Резкого похудания у меня не будет, я не мазахист :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ммм все же почитав тут достаточно комментариев на форуме, сделал вывод, что одно не мешает другому. Да и смысла уже оттягивать еще дальше нет. Я и так слишком долго живу с желанием что-то сделать, но не сделано до сих пор. Еще отложить на годик? Не думаю, что результат позитивнее будет. Резкого похудания у меня не будет, я не мазахист :)
Хозяин - барин)
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

aord1k

15 марта 2023, 14:35:40 #45 Последнее редактирование: 15 марта 2023, 15:12:00 от aord1k
Итак. Первый день.
Прогрелись хорошо душ+повязка.

Растягивания.
Делал с перерывами, ибо пипирка начинает вставать. Сделал 10 подходов по 30 сек в разные стороны. Перерыв был 1-1,5 минуты. Все равно 30% эрекции есть- не думаю, что пока получится ее избежать.

Джелк.
Делал сухой. Очень много кожи, которая мешает не реально. Возможно нужно привыкнуть. Джелк делал одной рукой, другой слегка оттягивал и придерживал лобок, иначе он наползает сильно. Старался поддерживать эрекцию 60-80%, в середине упала до 50-60% примерно, поддерживать не получалось выше от слова совсем.

Кегель.
Сделал все как написано, надеюсь верно. Для общего развития сначала еще раз проверил, что за мышцы, чтоб не лохануться по полной (во время мочеиспускания). Правильно? Не знаю, но усталость, будто пипиркой гири поднимал (подзабилась) xD

В целом ощущение норм. Появилось одно пятнышко на головке и покраснение пятном на ПЧ. Теперь отдыхаю.

UP: спустя 30 минут вылез синяк на головке, довольно большой(

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]чую я тут узнаю за месяц больше, чем мне врачи рассказыали 😃😃😃
так и есть ! потому что тут на форуме практики а не теоретики

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Crysmallman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Crysmallman,Гормоны сильно влияют естественно на все.

Но еще очень сильно влияют нейромедиаторы серотонин, норадреналин, дофамин, гамма-аминомасляная кислота и еще другие, ацетилхолин там, и некоторые другие менее значимые. От них очень сильно может зависить и сила, и активность, и настроение, и энергичность, и мотивация, и желание что-либо делать, и т.д.

Всякие депрессии и проблемы психологического характера могут влиять на гормоны и особенно на нейромедиаторы.

Причинно-следственные связи надо смотреть, все ваимосвязано в организме.
Хреновое самочувствие, депрессии, плохой сон и т.п. могут быть из-за нарушения гормонального уровня и нейромедиаторов, а может быть наоборот, что психологические проблемы, депресии, плохой сон и т.п. могут стать причиной нарушения гормонального уровня и нейромедиаторов.
Связался с женщиной эндокринологом, сказала что все гормоны в норме. Надо будет андролога поискать, понимающего.
2019: nbpel 16, bpfsl 18, eg 14
2021: nbpel 17, bpfsl 20,5, eg 14
Цель: 18...20*16

Гребень

15 марта 2023, 16:37:37 #48 Последнее редактирование: 15 марта 2023, 16:40:32 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Связался с женщиной эндокринологом, сказала что все гормоны в норме.
А что она еще может сказать, посмотрела, что гормоны попадают в референсные значения условной нормы, и ответила на отъеб#сь, что все в норме, давай до свидания)) Зачем ей брать на себя какую-то ответственность и говорить, что все не особо-то и хорошо.

Только вот тест у тебя ниже нижней границы рефа (нижний порог около 12 нмоль/л утвержден), свободный тест тоже (хотя я говорил, что надо на гспг  смотреть, он показательнее, т.к. свободный тест быстро постоянно изменяется), но откуда у тебя свободного нормально будет даже при нормальном гспг, если общий очень низкий, эстрадиол тоже на нижней границе.
Но у тебя же все полностью в норме, раз все в пределах рефов сидит (Нет) :)

Евген 90

Crysmallman,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Связался с женщиной эндокринологом, сказала что все гормоны в норме. Надо будет андролога поискать, понимающего.
У тебя они в норме и есть, да, можно хотеть тест повыше, но пару единиц не изменят твое состояние которое ты описывал, а вот желание "приподнять эти пару единиц чем то извне(лекарства) могут сбить нормальный баланс, так что если и будешь повышать то натурально, но повторюсь, моё мнение что будь у тебя не 4.7 а 6.7 "прорыва" по состоянию не случится, т.к. в целом все норм, плюс ты мог быть уставшим или не в то время биоритма сдать и тд. К врачу иди конечно, я могу ошибаться, суть мысли, повторюсь что у тебя тест не в низах, одна единица и будет ровно посередине нормы, две единицы -выше середины, но они не изменят твое состояние при том что все остальное в норме, тест ни че не "давит" из др гормонов(женских). Психика страдает не только от гормонального фона...скорее может быть наоборот...моё субъективное)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru