08 июля 2025, 09:21:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Корпоропластика. Отчет. Но сначала....

Автор Ashman, 10 февраля 2023, 22:02:46

Ashman

25 мая 2023, 22:45:21 #280 Последнее редактирование: 25 мая 2023, 23:08:57 от Ashman
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут местные эксперды скажут что ты как бы это по мягче сказать.... Врешь :D  :D  :D  они считают лигу 100% надуваловом и просто способ заработка для врача без результата для пациента :D
Проблем нет, пусть в деталях изложат по датам все основные действия, замер до, дата операции, период восстановления, что делалось, как и сколько...
Если ты идёшь на лигу с пониманием, что тебе надо раскрыть связку и что на это уйдет два месяца - тут сложно на@баться. К примеру после лиги два месяца моя жизнь выглядела примерно так: если раньше я вставал на работу в 7, то теперь в 6. Час ты лежишь частично на диване частично на стуле, а между ног у тебя висит бутылка 1.5кг.
Садишься в машину с катетером на члене (имитация стретчера) и едешь на работу полтора часа. Там так же ходишь с ним. Вечером приезжаешь и первым делом снова час "на бутылку") Идёшь в магазин - одеваешь "стретчер". В поликлинику с женой - аналогично. Гуляешь вечером - с ним же.
И при первой возможности прилечь снова отводишь угол на 270 градусов. В таком режиме ты полтора месяца не прикасаешься ни к чему что может прижать пч к лобку, к экстендеру и подавно. Просто этому скоротечному периоду заживления нужно посвятить все своё внимание и никак иначе.
Если после этого твой член не станет висеть ниже, ну тогда ок, принимается.

Взять мою же Корпоропластику: первый сантиметр пришел спустя четыре месяца после неё. А можно было остановиться через два, с минусом в штанах и обвинить во всем технологию. Что я практически и делал.А проблема была в завышенном ожидании (в первую очередь по времени получения результата) и неверной программе восстановления. Хорошо продолжил поиски...
До Корпоропластики, 09.01.2023:
Eg: 15.5 без лимфы.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Сейчас::
Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

YoYo

Ashman, Но лига никак не увеличивает размер ПЧ - что бы не говорили врачи в качестве рекламы. Лига позволяет использовать бОльшую часть существующего ПЧ в некоторых позициях при сексе, за счет убирания перегородки (связки) между ПЧ и лобковой костью.
Это как говорить при одном и том же ПЧ, что вчера при плохо вдавленной линейке BPEL был 18, а сегодня при сильно вдавленной в лобок BPEL уже 19. И начинать толкать курс с новой методикой увеличения - "Вдави линейку в лобок по сильнее - получи прирост 1 см". :D

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ashman, Но лига никак не увеличивает размер ПЧ - что бы не говорили врачи в качестве рекламы. Лига позволяет использовать бОльшую часть существующего ПЧ в некоторых позициях при сексе, за счет убирания перегородки (связки) между ПЧ и лобковой костью.
Это как говорить при одном и том же ПЧ, что вчера при плохо вдавленной линейке BPEL был 18, а сегодня при сильно вдавленной в лобок BPEL уже 19. И начинать толкать курс с новой методикой увеличения - "Вдави линейку в лобок по сильнее - получи прирост 1 см". :D
Вот видишь эксперт говорит что ты нагло врешь :D :D :D :D :D

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ashman, Но лига никак не увеличивает размер ПЧ - что бы не говорили врачи в качестве рекламы. Лига позволяет использовать бОльшую часть существующего ПЧ в некоторых позициях при сексе, за счет убирания перегородки (связки) между ПЧ и лобковой костью.
Возможно речь в формулировках)) Реклама она такая) 2см пожалуй нет, но несколько миллиметров в положении сидя на корточках с расставлеными ногами - вполне и даже ДА.
Ну и о каком размере мы говорим, о том, что идёт изнутри тела от самого его начала до края головки - нет, не стал. Но если физиологическая особенность крепления связки была такова, что при ее отсечении пч подался вперёд - стал ли он длинее от лобка до края головки - да. Так чего мы хотим, надо определиться.
А если висит теперь ниже, можно ли говорить, что в покое член стал больше?))

Но все это лирика. Я описываю только свой частный случай. Повторится ли он у других я понятия не имею, но по теории вероятности - вполне, если так же все делать.
Осталось понять в каком процентном соотношении.
Родинка которая была у меня выше лобка она после лиги стала ниже.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Способность члена выдвигаться вперёд при определенных позах (на тех самых коленках с расставлеными ногами к примеру) тоже стала выше. Однако в положении стоя, когда особенно перекаченные мышцы ног подпирают хер снизу - разница становится меньше но она таки есть.
И сейчас если я вытяну пч вперёд и снизу надавлю на ствол прижимая его выше к лобку, имитируя возврат связки на прежние места - он укорачивается, поднимая уровень ствола верх. Тут все очевидно, к сожалению видео не вставить для наглядности. Ну и повторюсь, для меня любые миллиметры были важны и я старался использовать все возможности по максимуму.
Вот смотри: после лиги длина белочки доступной к вытяжению составила 13.5см (бпел от лобка до венца головки). По окончании вытяжения спустя два года ее длина составляла 16.5см.
16.5/13.5= в 1.222 раза увеличение длины белочки.
Без лиги доступно было 13см белочки. 13*1.222=15.88см
Итого лига с последующей тракцией дала мне 6-8мм. Из общих 35мм.
Кому то мало, а мне на вес золота. Тут каждый сам решает.

Без обид к гражданам но единственное что мне было бы интересно обсудить это отсутствие результата (заодно понять чего он хотел получить) у человека прошедшего лигу, послушать его историю, что и как он делал. И желательно худощавого. Но точно не теорию тех кто лигу не делал, но слышал, что она ничего не даёт и не разбирался в деталях)
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот видишь эксперт говорит что ты нагло врешь :D :D :D :D :D
Да я вообще мастер Фотошопа, ещё бы в нашей дурке интернет не выключали, я бы вас ещё чаще радовал))
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Heffner

Dimasic, да сделай ты ее уже и успокойся :D

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dimasic, да сделай ты ее уже и успокойся :D
Вообще не понятны споры о том, потенциал чего можно оценить воочию и заранее. 
Что мешает сделать снимок таза, увидеть строение лобка, пч, как идёт связка и сколько ее там. Вытяни член и сфоткай снимок. Дальше дома можно будет спокойно наложить на снимок верёвку и мысленно отсечь сказку. Ну нужно быть совсем гуманитарием, чтоб не понять потенциал затеи.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так что 23.5 есть железо.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
поздравляю! Внушительная цифра

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]поздравляю! Внушительная цифра
Спасибо Бро! За помпу, кстати, тоже. Если узкой 1.75 тяну на длину то этой двушкой на ширину и она же спасение перед сексом с женой)
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Tutut-Forever

Ну вот, начал расслабляться и пошло дело. С тремя заплатками, дольше просто. Как сказал когда-то еще один светила:
 - "Когда у вас высокий уровень адреналина, например, из-за того, что вы испытываете стресс или беспокойство, все ваши мышцы, в том числе и мышцы пениса, сжимаются, вызывая сокращение его длины"
Все толще и толще мечты у Tututa.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru