08 июля 2025, 14:10:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Корпоропластика. Отчет. Но сначала....

Автор Ashman, 10 февраля 2023, 22:02:46

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня почему-то протезы таое отторение  вызывают. Вот никак не вижу их в себе. Стволовые, доп артерии, помолиться итд а вот их - нет.
Хз почему. По логике, там круглосуточная эрекция и стояк суперстопроцентный. А морально не готов его принять.))
Ты вообще счастливый человек)) Мало того без побочек считай обошлось, а с корпорой и длину хапнул и кучу бонусов, одна сечка белочки чего стоит)) Так ещё и успел по бросовым ценам, можно сказать)))
К этому прийти нужно просто. 

Вопрос: каверны свои остаются после установки мех протеза и трёхкомпонентного?
Ответ: Да, свои.
При надувном протезе сохраняется немного больше здоровой Кав ткани.

Думай...)
До Корпоропластики, 09.01.2023:
Eg: 15.5 без лимфы.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Сейчас::
Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Ashman

Доброго здравия всем.
Спортсмены говорят: нет боли - нет роста.
В полной мере это относится и к восстановлению после корпоры. Можно сутки напролет проводить с небольшим вакуумом но ничего не растет.
И только когда тебе больно и больно долго - ты вознагражден результатом.
Новый максимум.
22+
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Цель к концу месяца 22.5
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Доброго здравия всем.
Спортсмены говорят: нет боли - нет роста.
В полной мере это относится и к восстановлению после корпоры. Можно сутки напролет проводить с небольшим вакуумом но ничего не растет.
И только когда тебе больно и больно долго - ты вознагражден результатом.
Новый максимум.
22+

Цель к концу месяца 22.5
Это всё классно, но вот такие визуальные деформации ставит крест на этом предприятии....я бы не  согласился на такое

Ashman

17 мая 2023, 20:20:40 #263 Последнее редактирование: 17 мая 2023, 20:23:06 от Ashman
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это всё классно, но вот такие визуальные деформации ставит крест на этом предприятии....я бы не  согласился на такое
О, это Вы просто ранее не видели)) Сейчас это уже имеет более человеческий вид чем месяц-два спустя.
Да, ещё под головкой растягивать и в диаметре сам ствол, но уже хоть на ПЧ похоже:

Ну и когда вспоминаешь, что не мог сразу и на 18 вытянуть, то радуешься даже такому результату,
Хотя это фото 20.02, это уже полтора месяца после операции и тем не менее, оно тянется

Ну а дизайн поправить за 30к рублей это мелочи жизни, если член в штанах 20+
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]О, это Вы просто ранее не видели)) Сейчас это уже имеет более человеческий вид чем месяц-два спустя.
Да, ещё под головкой растягивать и в диаметре сам ствол, но уже хоть на ПЧ похоже:

Ну и когда вспоминаешь, что не мог сразу и на 18 вытянуть, то радуешься даже такому результату,
Хотя это фото 20.02, это уже полтора месяца после операции и тем не менее, оно тянется

Ну а дизайн поправить за 30к рублей это мелочи жизни, если член в штанах 20+
А дизайн возможно подправить?  :)

Dimasic

Просто не давно я тут читал, как ты собираешься ассасинов нанимать для ликвидации врача :D :D :D а сейчас смотрю уже на позитиве :D

Ashman

17 мая 2023, 23:59:16 #266 Последнее редактирование: 18 мая 2023, 00:08:59 от Ashman
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто не давно я тут читал, как ты собираешься ассасинов нанимать для ликвидации врача :D :D :D а сейчас смотрю уже на позитиве :D
Шутишь, разве на асасинов можно положиться?! Хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам)) Пока тяну член - изучаю кантер страйк...
До позитива, конечно, далеко. Просто стараюсь держаться, иначе и правда можно слететь с катушек.
На самом деле, если бы не честно спиз@я кожа, я бы где то может даже был уже доволен. Ну или был на пути к этому. А так всего лишь понимаю, что в теории можно все восстановить. И даже где то плюсануть. Даже скорее всего плюс будет, просто немного не той ценой, на которую я рассчитывал.
Ну и да, в немалой степени повлиял разговор по душам. Я совершенно честно сказал, что устал его спасать, пора бы и ему включиться в процесс. Мне не нравилось ощущение, буд то тебя оставили с негативным результатом один на один. Это на самом деле был откровенный разговор - не каждый день доктор (да и вообще любой человек) слышит такое, но и я не сталкивался с такой психологической нагрузкой я ранее. 11 лет ты живёшь даже не со слайдом а с ежеминутным калейдоскопом в голове, из рассказов супруги, как он снял штаны а там висит, я взяла двумя руками и потянула на себя, прикинь к тебе подходит с таким, смотрю не знаю куда это засунуть в себя, он клал меня на живот заводя руки за спину и трахал - я орала но кончала как пулемет, сзади он протыкал меня насквозь, я садилась сверху и сдвигалась чтоб было не больно, игралась с его членом и взяла линейку и тд и тп, эти сравнения вечно с ним... Конечно идя на операцию я думал что одномоментно положу этому конец, пока не свихнулся)) Смеюсь сейчас но доходило до неравных срывов до слез под конец.
Ты идёшь на операцию как на последнюю надежду. И вот ты выходишь из больницы, а вместо положительного результата и эмоций, получаешь к прежнему пакету унижений ещё один, в разы больше. Как воду глядела говоря, что делай лишь бы мне хуже не было. И вот ей с тобой не то что хуже - ей порой никак)) И ессно обвинения что ты сделал, я предупреждала... ессно и врачу доставалось на орехи. И если раньше ты мог компенсировать это походом налево, где для кого то был нумеро уно, то сейчас проходишь мимо женщин опуская голову ибо тебе нечего им предложить и нечем себе компенсировать унижения.
Чтоб снять этот груз, пришлось на полном серьезе все эти мысли ему и рассказать.
И Надо отдать ему должное, он не остался в стороне и мы нашли кое какие моменты по движению вперёд. И по дальнейшему решению вопроса.
И рассказывая сейчас эти эмоции, это так же часть операции ибо показывает каким переменам подвержена психика, насколько сейчас она податлива.
 Потом мне может и самому будет интересно посмотреть на себя со стороны, ведь за эти 4 месяца я сам себя открыл нового, и совсем не с той стороны, что мне хотелось бы.
Нельзя сдаваться, надо идти вперёд, коль уж начал.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Гребень

Ashman,

Цитировать11 лет ты живёшь даже не со слайдом а с ежеминутным калейдоскопом в голове, из рассказов супруги, как он снял штаны а там висит, я взяла двумя руками и потянула на себя, прикинь к тебе подходит с таким, смотрю не знаю куда это засунуть в себя, он клал меня на живот заводя руки за спину и трахал - я орала но кончала как пулемет, сзади он протыкал меня насквозь, я садилась сверху и сдвигалась чтоб было не больно, игралась с его членом и взяла линейку и тд и тп, эти сравнения вечно с ним... Конечно идя на операцию я думал что одномоментно положу этому конец, пока не свихнулся)) Смеюсь сейчас но доходило до неравных срывов до слез под конец.
Жесть)) Манипулятивная у тебя жена)) Какие-то свои цели она преследовала, возможно. Ведь просто так не будет же женщина рассказывать все это в таких красках, эмоциях и подробностях.

Давай держись! Все будет норм!

Dimasic

Да вообще странная жена :blink: рассказывать как кто то её так жахал и как ей было круто, а ты ущерб малописюнчатый :shocking:

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ashman,
Жесть)) Манипулятивная у тебя жена)) Какие-то свои цели она преследовала, возможно. Ведь просто так не будет же женщина рассказывать все это в таких красках, эмоциях и подробностях.

Давай держись! Все будет норм!
Отомстила за сравнение с чужой жопой)) Но не думала, что так зацепит меня)) 
Ничего. Щас восстановлюсь - вые@у за все годы, за весь земной шар))
Ничего,
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru