08 июля 2025, 14:06:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Корпоропластика. Отчет. Но сначала....

Автор Ashman, 10 февраля 2023, 22:02:46

Ashman

10 мая 2023, 17:04:06 #250 Последнее редактирование: 10 мая 2023, 17:32:51 от Ashman Причина: Доп фото
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это ты меня с кем-то спутал. Я как раз не новичок был в нупе, и спасибо мне за это. Потому что, смог без ошибок новичка пронупить весь год(даже два) после операции.

Этот факт просто убивает наповал, согласен!

Должен был предупреждать, что до года результат ждать придется, с активным нупом ежедневно. А там уже каждый сам бы решал.

Блин, я когда услышал, что тебе три вставки вшили, облизнулся, сука, не подецки! )) Не ожидал подвохов со стороны питания белочной оболочки.  Но Курбатов-то должен был знать этот факт.
Скоро пол года, должно будет уже что-то проявится (в плюсах). Курбатов озвучивал, что заплатка через пол года становится собственной тканью. То есть с этого времени в члене прекратятся протекать процессы, способствующие его сжатию. Должно прийти расслабление, или начаться расслабление и результат пойдет проявляться. Ждем.
Фиг знает, может я и перепутал, показалось что ты говорил что перед корпорой не тянул, а то может и результат был бы ещё больше.
Кстати тогда вопрос, а сколько за время нупа вытянул и сколько вообще времени нупил до операции?
И тебе же Курбатов ещё и лигу сделал сразу?

Вот без отёка:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Но хожу то я в основном так...

А вот такое уродство пихаю в женщину, которая ноет "убери эту @ню снизу":

Когда это кольцо было равномерно по кругу, вопросов не было, отекший или в стоке - пофиг, равномерное кольцевое утолщение-воротник:

А теперь сам видишь даже по складкам где и что убрано и сколько.
Ну я в принципе до года и буду ждать результат. Вроде бы нашел ключик к растяжению но как представлю, что плюсанул только 5-7мм (и то механикой), а надо ещё 30 - рука/лицо.
С одной стороны я наверное не должен засирать тему собственным же негативом. Это же к длине не относится. С другой стороны представь, что кто то сделает операцию и не увидит после привычный дизайн своего друга. Да и функционал "обреза" мягко говоря совсем другой.
Я до сих пор не могу поверить, что он выглядит теперь совершенно иначе) И он мне не нравится))
До Корпоропластики, 09.01.2023:
Eg: 15.5 без лимфы.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Сейчас::
Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Ashman

11 мая 2023, 19:50:06 #251 Последнее редактирование: 11 мая 2023, 19:54:40 от Ashman
Ну что, побывал на приёме. Поговорили так, как никогда ранее))
То, что я псих это не новость, да и о том, что пахать придётся ещё месяцев шесть - догадывался. Тем не менее, я наконец услышал от доктора, чего, возможно, не делал раньше.
Даже больше: ставить какие-то сроки нет смысла, нужно ждать полного замещения вставок, а этот процесс у каждого индивидуален. И чем больше член, тем дольше процесс. Более Короткий член вытягивается быстрее.
Ткань заместившая вставки, по структуре очень похожа на родной коллаген.
Окружность вставок делается с запасом, но поддается растяжению только в длину - нет такого материала, чтоб тянулся в обе стороны. В ширину увеличения ждать не стоит пока не рассосётся.
Контрактура - пройдет))
Уродство швов так же должно со временем пройти, а кольца и уплотнения - примут человеческий вид.
Оптимальная операция - корп плюс протез.
Протез подбирается под вручную растянутый член, что, в случае установки протеза способного к растяжению - позволяет не только не терять в длине после протезирования, но и прибавить что то со временем.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Tutut-Forever

Да пончик зарождается аналогичный моему.)) Потом он перестает успевать  спадать, и тогда только с обилием смазки заходить будет. Но некоторые телки пипец улетали с такого диаметра под головкой.
Главное не вздумай обрезаться заново, пока свое не получишь. Там перерыв 1-2 месяца надо будет брать от нупа, иначе швы бугристые будут. А любой перерыв тебе сейчас только боком выйдет.

Я так подумал, 2см все же реально легче и заживают, и быстрее собственной тканью станут, так что в твоем случае хз сколько по времени это все займет. Терпения тебе!  :cheers:

На последней фотке так зачетно висит! (боже что я говорю)))
Все толще и толще мечты у Tututa.

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати тогда вопрос, а сколько за время нупа вытянул и сколько вообще времени нупил до операции?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Блин таблица была подробная когда, сколько прибавил. Но жесткий сгорел с ними и все файлы, а через  радикал выставлял, гратис почему-то не показывает ее.
Изначальные были 11.5х11.5,  на корпору пошел 12.5х12  потом еще повторная лига, в итоге стало  бпел 17 - 12.5 ЕГ. Сделал повторное обрезание и впервые за все годы нупа пол года отдохнул. Сейчас  бпел 16, нбпел 14.5-15, ЕГ зато раздуло  - основание 14.5, середина 13.5 под головкой 12. (раньше под головкой было шире чем основание)))

Ashman

11 мая 2023, 21:35:16 #254 Последнее редактирование: 11 мая 2023, 21:39:21 от Ashman
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да пончик зарождается аналогичный моему.)) Потом он перестает успевать  спадать, и тогда только с обилием смазки заходить будет. Но некоторые телки пипец улетали с такого диаметра под головкой.
Главное не вздумай обрезаться заново, пока свое не получишь. Там перерыв 1-2 месяца надо будет брать от нупа, иначе швы бугристые будут. А любой перерыв тебе сейчас только боком выйдет.

Я так подумал, 2см все же реально легче и заживают, и быстрее собственной тканью станут, так что в твоем случае хз сколько по времени это все займет. Терпения тебе!  :cheers:

На последней фотке так зачетно висит! (боже что я говорю)))
Вов я бы и сверху пончик не резал, так то он вокруг члена раньше был. Но теперь только снизу. Ну может потом придумаю чего по верхней полусфере, посмотрим.
За утолщение не переживаю но Док рекомендовал помпу пошире иногда брать в руки, ведь в том месте где вставки, там каверны тянули в длину, соответственно в диаметре они потеряли, что кажется логичным. И теперь чтобы вернуть в тех местах объем, нужно их перерастянуть (с) сверх меры.
Короче процесс сложный и долгий но неизбежный, если делаешь корпору без протеза.
На вопрос "почему сразу не рекомендуете делать с протезом", док ответил, что не считает себя вправе настаивать на этом, как по причине большей стоимости так и по причине невозможности откатить все назад - это не импланты в грудь, которые можно вытащить, а функционал сисек останется. ПЧ после удаления протезов потеряет свою природную структуру. Хотя, кстати, что мне лично показалось важным - даже при вставке трёхкомпонентного протеза, каверны остаются свои, только сжаты
 И если протез ставить сразу с корпорой, то обжим каверн примерно 50%, а если год-полтора спустя - всего 30%. Ну плюс минус понятно, но риски ниже. Так что в любом случае это долгий процесс (увеличение члена). С другой стороны, что такое год-полтора, в сравнении с тем, сколько времени мы живём в эмоционально подавленном настроении , при неудовлетворённости размером...

2см  одной вставкой, ты счастливчик. Реально. Мне как минимум две надо для этого. Не угадаешь до операции.

Висит)))) ахах... Это до корпоры. Хотя сейчас висит не хуже)))) Ну ничего, поднимем)))
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Блин таблица была подробная когда, сколько прибавил. Но жесткий сгорел с ними и все файлы, а через  радикал выставлял, гратис почему-то не показывает ее.
Изначальные были 11.5х11.5,  на корпору пошел 12.5х12  потом еще повторная лига, в итоге стало  бпел 17 - 12.5 ЕГ. Сделал повторное обрезание и впервые за все годы нупа пол года отдохнул. Сейчас  бпел 16, нбпел 14.5-15, ЕГ зато раздуло  - основание 14.5, середина 13.5 под головкой 12. (раньше под головкой было шире чем основание)))
Не ну зачёт!))
А так да, забыл сегодня спросить, почему у всех (известных мне) его пациентов, после корпоры член становится уже у головке, даже если ранее было основание уже чем кверху.
Ну сейчас пока это не самое главное, да и это как раз поправимо легко.
Роста тебе Бро!
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Ashman

11 мая 2023, 21:52:17 #256 Последнее редактирование: 11 мая 2023, 21:56:16 от Ashman
В общем краткий промежуточный итог: Корпоропластика может быть трех направлений.
1. Вставки без протезирования. Делаются если человек осознает риски потери эрекции и у него есть время (не меньше года) и возможности для постоперационного восстановления и вытяжения члена, с расчетом на сохранение эрекции. С ней как повезет.
2. Вставки без протезирования, с последующим растяжением в течение минимум года, как средство подготовки члена к протезированию с последующим большим эффектом в длину, чем корпора+протез одномоментно. Это для любителей выжать доступный максимум из ситуации без крайнего фанатизма (о нем ниже).
3. Корпоропластика плюс протезирование за одну операцию, если человек готов к этому изначально и у него нет времени и или возможности на неминуемый, долгий восстановительный процесс, но есть средства (ия возможно, медицинские показания, а не только личные хотюшки) на установку импланта.

П.с. Как вариант есть ещё корпора + сразу мех протез (для воспрепятствования сокращения ПЧ после операции и последующего гемора с вытяжкнием) плюс год растяжения плюс удаление мех протеза и замена его на трёхкомпонентный - это уже экстрим, хотя мне лично видится это самым эффективным способом получить абсолютный максимум. Но и риски максимальны.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Гребень

Ashman,
Ну ты же ведь не собираешься в будущем делать корпору с протезом? Это ведь полная глупость, учитывая твой размер и нормальную эрекцию.

А по поводу снижения чувствительности что доктор говорит? Про то, что тебе проблематично кончить. Нервы повредились? Восстановится?

Tutut-Forever

У меня почему-то протезы таое отторение  вызывают. Вот никак не вижу их в себе. Стволовые, доп артерии, помолиться итд а вот их - нет.
Хз почему. По логике, там круглосуточная эрекция и стояк суперстопроцентный. А морально не готов его принять.))

Ashman

13 мая 2023, 11:51:34 #259 Последнее редактирование: 13 мая 2023, 11:56:59 от Ashman
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ashman,
Ну ты же ведь не собираешься в будущем делать корпору с протезом? Это ведь полная глупость, учитывая твой размер и нормальную эрекцию.

А по поводу снижения чувствительности что доктор говорит? Про то, что тебе проблематично кончить. Нервы повредились? Восстановится?
Привет!
О протезировании:
Дело в том что сам Курбатов не сторонник раннего протезирования. Он старается максимально оттянуть этот момент. Поэтому может он и практически единственный, кто рискуя быть подвергнутым критике, делает корпору без нее.
Хотя лично я как раз уже сейчас я понимаю, почему в основном корпору делают с протезом и наотрез отказываются от таковой операции, без одномоментного протезирования. Просто мало кто способен будет выдержать режим более года. Может и без режима конечно будет ок, но я не сторонник халатности в таком вопросе.

Про эрекцию:
Первые пару месяцев после Корпоропластики, мне казалось, что эрекция , хоть какая-то - на месте.
Но сейчас она хуже.
Все дело в том, что член тогда был в очень сильной контрактуре. Ну, к примеру, я мог носить стретчер вверх, и когда снимал - член опускался но оставался какое-то время параллельно полу, без всякого намека на возбуждение.
Он был очень малоэластичен, плюс три жёсткие вставки, которые стали близко друг к другу. Весь этот стресс-колхоз, плюс лимфатичая головка - все вместе это было в р-не 15 с небольшим сантиметров (в помпе тогда было максимум 18, запомни эту цифру). Добавь сюда Тадалафил и вот вся эта закрепощенная кучка г@на создавала обманчивое впечатление наличия эрекции.
Сейчас же, когда ткань становится уже достаточно эластичной, вставки все дальше друг от друга и по утрам он даже напоминает нормальный член, а в помпе достигает 21.5 - вот для этого, лишённого значительной степени контрактуры и растянувшегося шланга - эрекции не хватает.
Моя эрекция сейчас это, как только что опавший после оргазма член с нормальной эрекцией. Он как бы словно налит почти на максимум своего размера, но вот именно жесткости маловато.
Но знаешь,  я сейчас начинаю замечать некоторые улучшения. Взял новую партию Потабы, и чувствую что вставки начали терять однородность, становятся мягче. Может быть поэтому и пошел некоторый прогресс.
Но опять же, как сказал Д.Г. - только после полного замещения вставок, член будет полностью однородный и практически не будет отличаться от родного. Соответственно и полные выводы о эрекци (и, полагаю, длине) - можно будет делать только после полного завершения восстановления. И это не три -шесть месяцев и даже не год.
Так что рекомендации тянуть три месяца после операции, совсем не говорят о том, что к этому моменту должен быть конечный результат. Все сильно сложнее и дольше (без протезирования). Да и с ним, разве что может длина не потеряется, но вставки так же будут долго уходить, да и чувствительность быстрее не восстановится. Так что тоже год-полтора ждать полного и ясного результата.

Про оргазм и чувствительность:
Член разбирали на части, поэтому не менее полугода для хоть какого-то восстановления нужно подождать.
Так же со слов Доктора важно принимать тестостерон (в терапевтических дозах естественно) и Тадалафил, тк он улучшает нервную проводимость и в купе с тестостероном все это позволяет получать более яркие ощущения и быстрее восстанавливать чувствительность.
И да, из последних пяти соитий (каждодневных), не вышло только один раз, все остальные удалось закончить и даже поймал себя на мысли, что продолжительность оргазма какая-то неестественно длительная.
В общем полное рассасывание вставок станет хорошим индикатором, после которого можно будет уже требовать от тела его полного функционала, не ранее.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru