08 июля 2025, 19:01:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Корпоропластика. Отчет. Но сначала....

Автор Ashman, 10 февраля 2023, 22:02:46

a4lentano

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Затем уже в Питере делал против варикоцеле, 1 по полису, не помогла остался шрам на лобке, 2 на машонке, вроде помогла но бывает все равно беспокоит. Деньги врачу были вручены и делала студентка как я понял с профессором) это я про 2 операцию (хотя она вроде тоже по полису была). Когда болит, мучают мысли, почему? ведь я уже 2 сделал ...

Бро ты серьезно? Этой технологии варикоцеле Иванисевича с разрезом на мошенке уже лет наверно 50, ее уже андрологи забыли и никто не делает. Она малоэффективна с огромным букетом побочек и с гарантированной водянкой впоследствии.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Этой технологии варикоцеле Иванисевича с разрезом на мошенке уже лет наверно 50, ее уже андрологи забыли и никто не делает. Она малоэффективна с огромным букетом побочек и с гарантированной водянкой впоследствии
а как сейчас делают?

знакомому с форума тоже делали с разрезом

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

a4lentano

Я чуть напутал, Иванисевича это когда большой разрез вверху брюшной полости, а современная операция это Мармара внизу брюшной на границе с яйцами. Но мне почему-то сделали на яйце и в верху брюшной, но это было очень давно. И когда я с водянкой обратился к андрологу он ещё долго не мог сообразить зачем мне сразу в двух местах сделали) сейчас Иванисевича уже не делают так что кенту наверно все правильно сделали. Если же Иванисевича то пусть гарантировано  приготовится к водянке и сразу же ее удаляет, иначе плохие последствия будут

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ashman, в таком случае хотел бы тебя попросить сделать модель/рисунок с примерным расположением заплаток на пч. Вид сверху.
А разве под белочную оболочку (вставку) проходит лимфа?

Наковырял такое: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] технология must. Цитирую: После установки протеза полового члена несколько различных телесных маневров могут вызвать фаллическое укорочение, такое как неправильное расширение или неподходящий размер протеза полового члена. Кроме того, помпа с высокой посадкой также может оказывать эффект укорачивания полового члена. Увеличение тела является наиболее прямым методом увеличения фаллической длины.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] технология выполнения курбатовым в английской клинике
Эмм, я конечно нарисую, но чем не устраивает реальное фото вставок на члене? Просто не пойму, куда уж точнее можно описать чем на нем.
Лимфа затекает под кожу и под мышцу над белкой и пол сами вставки, судя по тому, как кольца раздувает... Но под кожу точно. Сделаю фото сухого члена и с лимфой.
До Корпоропластики, 09.01.2023:
Eg: 15.5 без лимфы.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Сейчас::
Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Ashman

05 мая 2023, 17:42:29 #244 Последнее редактирование: 05 мая 2023, 18:16:38 от Ashman
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я кстати, только где-то через пол года увидел прибавку. И кстати, я ее заметил когда в перерыве между вахтой домой добирался (неделю), - тупо после вахты пил с телкой неделю. Тогда и звметил прибавку!
ВЫвод - при помпирование лобок же тоже распухает, а я остановится не мог, так как док предупредил о пол года обязательного помпирования. Вот и на распухшем лобке результата не видел. Хотя считал, раз к лобку линейку придавливаю, значит не важно распух лобок или нет.
А когда сделал полный недельный отдых, результат и вылез. Я чуть ли не пол дня пританцовывая ходил, пля. Раз семьдесят замеры сделал.))

И все же, я хоть и считал и считаю важным диаметр  но  помпил только дважды в день, по 20 мин. А 8 часов стретчер к ноге.
Три заплатки - это еще больше времени  имхо. Но три заплатки - это железные плюс три сантиметра к белочной. Осталось растянуть - нервный пучок  урертру и сами каверны, - а это не так легко.
Что касается диаметра, у меня совсем не изменился после операции. Но за время активного плмптрования после копоры я в плюс 0.5см добавил себе. Кстати, место заплатки всегда чуть шире остальной части.
Видишь ли, люди ошибочно полагают, что твой или мой отзыв, это автоматом положительно или отрицательно скажется на них.
Во первых, сам Курбатов сказал что на твой результат мне смотреть не надо, у тебя был много проще все.
Во вторых, другие врачи подтвердили догадки, что одна вставка сохраняет питание белочки, а две или три уже зло.
Далее, если человек хочет услышать тебя и получить плюс, ему нужно как минимум повторить твой путь на все сто процентов.
Это значит он должен быть новичок в нупе, чтоб за одну вставку у него растянулись каверны на 2см. Это так же значит что и способность к растяжению была аналогичная. Так же должна быть вставка из твоего материала. И тд и тп.И самое главное, ты мог вырасти и просто от растяжения, как растут многие новички.  Я не ставлю под сомнение, я к тому, что именно аналогичный стартовый потенциал должен быть у того, кто хочет твой результат.
Был бы он таким, если бы ты уже нупил на тот момент несколько лет и получил плюсом пару см? Вопрос риторический, но важный.
Мой случай, это мой случай. Член был уже прилично растянут нупом. Соответственно вставка у меня давала не более сантиметра. Я пока не хочу думать, что он сделал разрез белки ч ничего не растянулось, обрезал белку под то чтоб было куда пришить вставки и сделал.но... что к примеру должен был бы сделать врач, разобрав член не части и увидев, что ничего не растягивается? Пришить обратно как было, вывести пациента из состояния сна и сказать друг мой, так мол и так, ничего не растягивалось, вставки некуда было шить, вот тебе обратно полляма, иди домой?))
А три вставки это уже цикличные циркулярные разрезы. И нет ни одного фото, которое бы достоверно показывало каким был член до операции и каким он стал после.
Есть лишь фото непосредственно на операционном столе.
А теперь внимание, если Курбатов просит делать фото в эрекци перед операцией и я ему его сделал и думаю ты тоже делал (так ведь?) То пусть покажет эти фото, за день до операции в эрекции и спустя три-шесть месяцев после.
Где эти фото, кроме моих??? А нет их. А раз их нет, то нет и достоверного факта, что эти операции прошли успешно.
Три вставки по сантиметру к белочке равны трем сантиметрам к длине лишь сразу после операции, спустя три месяца же это все ещё контрактура, по словам того же Курбатова. То есть три вставки по сантиметру к белочке не равны трем сантиметрам плюса к длине члена даже при механическом растяжении, не говоря уже о состоянии эрекции  и это основное момент истины.
Он уже было попытался мне на одной из первых встреч сказать мол вы же видели три вставки? Я ответил что вставки то я видел но меня эта лирика не интересует, меня интересует три сантиметра плюсом на линейке.  Именно это я хочу увидеть, а не фотографии вставок.
Чёт он приболел, визит перенесли на неделю.
Тебе очень повезло с результатом, походи по врачам, кто делает такие операции и ты поймёшь, почему твой результат мог стать эксклюзивным. Кстати правильно делал что помпил по 20 минут невзирая на лимфу. Я только недавно понял, что минута три раза в день не даёт ничего. Только сверхусилия что то вытягивают. Но теперь это делать много сложнее чем пару месяцев назад.
Ну и повторюсь ещё раз, если после операции, нужно год вкалывать, то такая операция не имеет право на существование либо должна стоить копейки или вовсе тебе приплачивать за усилия.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может станет легче:

Возможно так во всем мире, но я например ходил лечить зубы, в итоге болел 1 зуб, теперь 2-3. Потратил 125к в своей деревни (кариес 6 зубов где-то), лучшая клиника. Я сам попросил чтобы вылечил все, 1 болел, но кариес оказался много где.
Это очень сильно меня уб*ло, ведь я думал деньги = квал. врача/знаменитость/полож. отзывы = результат.
Теперь не могу понять, ехать в Мск долечивать или вообще в Германию, но где пруфы что не будет так же? А мог за 500-3500р вылечить за 1 зуб, а не за 15к р ...

Затем уже в Питере делал против варикоцеле, 1 по полису, не помогла остался шрам на лобке, 2 на машонке, вроде помогла но бывает все равно беспокоит. Деньги врачу были вручены и делала студентка как я понял с профессором) это я про 2 операцию (хотя она вроде тоже по полису была). Когда болит, мучают мысли, почему? ведь я уже 2 сделал ...

Поэтому к происходящей ситуации отношусь с пониманием к автору.
У меня есть 2 варианта события (лечился только в рф):
К сожалению, на моем опыте пока складывается впечатление, что для врачей люди это как мебель, надо починить дверьку у шкафа? починят, а что на соплях, скрепит или не закрывается полностью - это наверно воспринимается как придирки и не понимание мебели, что сам процесс то выполняется, закрывается ведь.
Соответственно ремонт может стоить и 500р и 50.000р, но конечный вариант в моих случаях был одинаков, касаемо здоровья.
Кстати поэтому не хочу второй раз делать лигу, так как и так делал у известного врача в Спб. Результат если не отрицательный, то нулевой.
Второй исход, касаемый методологии бизнеса в рф, так же прослушанный мной в тренинге Эндрю Тейта, возможно это и объясняет халатность и пох*изм врачей:
бизнес = деньги. Главная цель получить деньги, навешать любой лапши и тд, главное чтобы они были перечислены на счет как можно быстрее. А дальше какой исход? Уголовка? Пффффф, сколько пирамид в рф которые собрали млрд долларов и до сих пор те кто их делают в рф ходят по этой рф и им пох*й на тысячи заявлений. И второй исход - уб-о врача за не полученный результат или искалеченную жизнь? народ это сделать не сможет, так как сами понимаете какие условия в стране, всех пришибли как следует, следовательно это не возможно.
Что получается? Врач получает кучу регалий, делает плохо операции, ведь людей много и все равно будут переть, можно до бесконечности набирать деньги. То что пациент придет и оборёт/обматерит/набросится/за*бет вопросами я думаю для таких людей это вообще никак их не задевает и не пугает, ведь люди для них как мебель. Социопаты если правильно говорить. Ничего не чувствуют, могут спокойно резать людей, ведь это просто прибыльно.

Мое имхо и домыслы, надеюсь, что это только совпадения и ничего больше
Так везде. Но я надеялся у врачей хватит мозгов понимать, что на операции по пч приходят люди, скажем так не совсем довольные жизнью. Этому в любом случае предшествуют годы нервного напряжения и человек идёт под нож с надеждой, зачастую последней.
Ну хз, это надо быть Кощеем, чтоб резать чисто за бабло, в надежде на авось и на законы. Какие нахрен законы в состоянии аффекта... И потом учитывай, что, к примеру, лично я шел к операции много лет. Это были годы навязчивой идеи в голове, идеи фикс, что я смогу.
Ну а теперь представь, что в голове у меня будет иная идея и я к ней приду, это лишь вопрос времени и обстоятельств, через год или десять лет, не суть. Так что, на ближайшей встрече разговор пойдёт о всех мужиках. Хрен он больше кого покалечит, пока не будет доказана эффективность его методики вот так, перед всем сообществом, а не в кабинетах фотки непонятного происхождения, в телефоне показывать. Надо будет и в телек залезу, не поймет - тогда уже идею фикс запущу в оборот.
А то пока складывается ощущение что это небожители, в чате отвечает раз в год по расписанию и ты ещё трать время в будни, ходи на поклон, выяснять в чем проблема... Распустили мы их)
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Ashman

07 мая 2023, 23:00:03 #246 Последнее редактирование: 07 мая 2023, 23:06:01 от Ashman
Немного позитива в ленту, если так можно выразиться)
Новый максимум в помпе 21.5 (21.8 по линейке)
Предыдущий замер 26 марта:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

И последний, сегодня:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

7-8мм за месяц...
Надеюсь сохранить темп прироста на том же уровне в ближайший квартал.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что за операция такая мифическая?)))
Вену оттока крови с члена, перешивают в вену дополнительного притока. Стояк ниепический, но там огромный риск тромбирования, так как по мелким венам кровь очень медленно сходит.
Все толще и толще мечты у Tututa.

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эмм, я конечно нарисую, но чем не устраивает реальное фото вставок на члене? Просто не пойму, куда уж точнее можно описать чем на нем.
Лимфа затекает под кожу и под мышцу над белкой и пол сами вставки, судя по тому, как кольца раздувает... Но под кожу точно. Сделаю фото сухого члена и с лимфой.
У меня кстати тоже пончик под головкой, постепенно разросся как раз после корпоры. При помпирование лимфа скапливалась и все медленней и медленней стала сходить, до этого тоже был мини пончик, но он утолщал под головкой, А НЕ УРОДОВАЛ.
И от ниток такие дырищи были, что когда кремом член смазывал, там скапливалось и раз в месяц приходилось выдавливать оттуда, чтобы не начало тухнуть.))

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Был бы он таким, если бы ты уже нупил на тот момент несколько лет и получил плюсом пару см? Вопрос риторический, но важный.
Это ты меня с кем-то спутал. Я как раз не новичок был в нупе, и спасибо мне за это. Потому что, смог без ошибок новичка пронупить весь год(даже два) после операции.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я ответил что вставки то я видел но меня эта лирика не интересует, меня интересует три сантиметра плюсом на линейке.  Именно это я хочу увидеть, а не фотографии вставок.
Этот факт просто убивает наповал, согласен!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну и повторюсь ещё раз, если после операции, нужно год вкалывать, то такая операция не имеет право на существование либо должна стоить копейки или вовсе тебе приплачивать за усилия.
Должен был предупреждать, что до года результат ждать придется, с активным нупом ежедневно. А там уже каждый сам бы решал.

Блин, я когда услышал, что тебе три вставки вшили, облизнулся, сука, не подецки! )) Не ожидал подвохов со стороны питания белочной оболочки.  Но Курбатов-то должен был знать этот факт. 
Скоро пол года, должно будет уже что-то проявится (в плюсах). Курбатов озвучивал, что заплатка через пол года становится собственной тканью. То есть с этого времени в члене прекратятся протекать процессы, способствующие его сжатию. Должно прийти расслабление, или начаться расслабление и результат пойдет проявляться. Ждем.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru