09 июля 2025, 00:02:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Корпоропластика. Отчет. Но сначала....

Автор Ashman, 10 февраля 2023, 22:02:46

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хотя бы в поликлинике, где флюшки делают - сестра ж не видит, чем ты там к экрану примкнул)

Ага, и яйца заодно облучить  :D

BigBabyDick

Ashman, насчет гарантий понятно что ничего непонятно, а под головкой почему уменьшение и т.н обрезание у меня есть некоторые догадки. Где тебе вставки делали?

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ashman, насчет гарантий понятно что ничего непонятно, а под головкой почему уменьшение и т.н обрезание у меня есть некоторые догадки. Где тебе вставки делали?
Верхняя вставка достаточно далеко от головки, но она ведь физически сужается кверху и как раз за головкой там очень сильное уплотнение из кожи едет.  Дай мне несколько часов, жена придет и я подробно отфоткаю зоны шва, чтоб было видно насколько разная технология зашивания нижней полусферы и верхней и заодно покажу, как разнится толщина кожи когда сжимаешь ее пальцами - насколько толстая с одной стороны шва и какая она тонкая, практически родная - с другой.
До Корпоропластики, 09.01.2023:
Eg: 15.5 без лимфы.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Сейчас::
Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

BigBabyDick

Ashman, у меня есть догадки что вставку меньшего размера сделали или подшили не по диаметру пч. После поняли и решили догнать специфическим методом обрезания. Такие мысли возникли сразу после того как ты описывал разговор с врачем насчет обрезания.

Ashman

28 апреля 2023, 23:01:40 #224 Последнее редактирование: 28 апреля 2023, 23:23:23 от Ashman
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ashman, у меня есть догадки что вставку меньшего размера сделали или подшили не по диаметру пч. После поняли и решили догнать специфическим методом обрезания. Такие мысли возникли сразу после того как ты описывал разговор с врачем насчет обрезания.
Я честно говоря не силен в методах обрезания, поэтому не сильно понимаю о чем речь, но спрошу непременно... Хотя тоже думал о том, каким вообще он образом вычислял окружность вставок?? Если тупо на глазок, вместо того чтоб спросить меня заранее про объем, меня щас опять бомбанет. Ибо что такое ЕГ он не в курсе был, ну в смысле самой терминологии. Ну это простительно наверное, может у них там как то иначе называется.
Но он очень настойчиво просил помпировать и в длину и чтоб вширь тоже растягивать. Чё сразу то с запасом не сделать, чтоб я потом полгода не мудохался? Риторический.

Погнали:
По нижней полусфере шов идёт встык, некоторые частички кожи неаккуратно торчат наружу пупырками.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Далее с боков (отмечено стрелками) шов меняется и кожа с этого момента завернуть внутрь, это было ещё отчётливей видно когда были нитки.

Ну и хорошо видна разница в толщине кожи до и после шва в нижней части члена...

И в верхней, сразу за венечной бороздой там сжать кожу тоньше 5мм просто нереально, внутри словно прут какой-то (хотя по другую стгшва, как видишь - тонкая кожа, потому что под ней нет никаких утолщений). И вот этот прут в виде кольца вокруг белки,, его должна растянуть белочка под воздействием своей эрекции, что просто нереально - у меня же там не гидро насос.
Такое ощущение что туда вставили кожаное обручальное кольцо))
В общем при пальпации зоны сразу за венечной бороздой, там какое то нагромождение уплотнений. Очень хочется посмотреть на УЗИ что же там насовали...

Кстати, когда я первый раз задал вопрос куда делась кожа по верхней стенке члена и почему так зашили, он сказал "кожа тонкая была" - сказал с каким то вопросительным акцентом.. но позже уже не повторял эту версию, когда я уже с нервами возвращался к этому вопросу, поняв, что кожу не вернуть, он стал говорить, что такая методика, надо было закрывать раневой канал, член же увеличился и мы разворачивали кожу как книжку. Я суко так и не понял нахера закрывая пространство, натягивать не самую крайнюю часть кожи, в том месте где ты разрезал ее сразу за венцом, стыкуя разрез с разрезом, ведь это в любом случае самая дальняя часть кожи от корня члена, так нахера тогда натягивать ту часть, которая ближе к основанию ПЧ и одновременно дальше от головки?? Тем более, что нижняя часть члена, там кода сшита во первых встык, во вторых она полностью осталась - именно поэтому теперь отекая, она отекает козлячей бородойя а не воротником по всей окружности члена. Значит раз снизу тебе хватило кожи, то дело не в том что ты там что то закрывал. Но в чем он так и не признался. Так мы и не поняли друг друга, ор был знатный, все записано...
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хотя тоже думал о том, каким вообще он образом вычислял окружность вставок?? Если тупо на глазок, вместо того чтоб спросить меня заранее про объем, меня щас опять бомбанет. Ибо что такое ЕГ он не в курсе был, ну в смысле самой терминологии. Ну это простительно наверное, может у них там как то иначе называется.
Но он очень настойчиво просил помпировать и в длину и чтоб вширь тоже растягивать. Чё сразу то с запасом не сделать, чтоб я потом полгода не мудохался? Риторический.
По моему это к вопросу о креплении каверн к материалу. Исходя из других знаний об операциях, я могу рассуждать на своем обывательском так, что там важно именно выверенное до мм полотно которое идеально будет соответствовать ег. Думается, упор делался на то что коррекция помпой сделает свое дело, а не на желание удалять доп диаметр в случае образования лишнего ег. Думаю ты бы не обрадовался если тебе из члена смастерили подобие погремушки. Вангую что решили сделать впритык, но недосчитались по ег, а на моменте зашивания еще потеряли немного. Догнаться решили вот такими бороздами (у тебя только уздечка по виду 3-4мм вширь, бугор думаю 2мм), но не получилось.

Это всего лишь догадки тк у меня нет протокола операции. Но судя по такому ужасному обрезанию я не вижу иного смысла делать его кроме как нагнать неровности/припухлости для "ровных" мм при измерении лентой.

BigBabyDick

ЦитироватьТе, у кого большая длина полового члена до операции, склонны к большему укорочению. В нескольких отчетах, сравнивающих процедуры, основанные только на пликации, с процедурами типа Nesbit, предпочтение отдается последнему. Более частой жалобой на технику, основанную только на пликации, является послеоперационное беспокойство из-за узлов или узловых гранулем, которые могут быть уменьшены с помощью рассасывающегося шва или методов закапывания узлов. Некоторые очень долгосрочные исследования предполагают, что последующее наблюдение в течение более нескольких лет может привести к менее долгосрочным благоприятным результатам.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот почитай. Тут все методы рассматриваются. Статей на самом деле куча, странно что я еще их не перелопатил.
Тут кстати и описывается проблема швов и что на этом теряются заветные мм

Ashman

29 апреля 2023, 10:40:42 #227 Последнее редактирование: 29 апреля 2023, 10:42:44 от Ashman
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По моему это к вопросу о креплении каверн к материалу. Исходя из других знаний об операциях, я могу рассуждать на своем обывательском так, что там важно именно выверенное до мм полотно которое идеально будет соответствовать ег. Думается, упор делался на то что коррекция помпой сделает свое дело, а не на желание удалять доп диаметр в случае образования лишнего ег. Думаю ты бы не обрадовался если тебе из члена смастерили подобие погремушки. Вангую что решили сделать впритык, но недосчитались по ег, а на моменте зашивания еще потеряли немного. Догнаться решили вот такими бороздами (у тебя только уздечка по виду 3-4мм вширь, бугор думаю 2мм), но не получилось.

Это всего лишь догадки тк у меня нет протокола операции. Но судя по такому ужасному обрезанию я не вижу иного смысла делать его кроме как нагнать неровности/припухлости для "ровных" мм при измерении лентой.
Время идёт, а вопросов меньше не становится.
Вангую в очередной раз предложит подождать и мазать Гидрокортизоном.
Не знаю зачем было что то нагонять, если вставка в двух с половиной сантиметров от венечной борозды.
Сужение видимо из-за двух факторов: сам шов вставки сужает и за венцом шов кожи тоже сужает другой конец этого участка. Вот и выходит, что от головки сначала идёт пара сантиметров с узким обхватом (как бутылочное горлышко после пробки), а после начала вставки уже идёт другой диаметр члена и он не меняется до корня.

Но что то они там все таки накосячили ибо вот этот излом в виде буквы V, его формирует внутреннее уплотнение. Из чего оно - хз. Надо на УЗИ.

И в итоге головка так и болтается слегка в этой зоне V как в гармошке - складывается или опускается. На фото в общем то видно, что башка теперь приспущена книзу, как будто перебита наполовину.

И если раньше за венечной бороздой была естественная впадина,

То теперь ее верхний край совпадает с каким то нечто сразу за ней (красная стрелка) на фото выше.

Со всем этим можно было бы смириться, будь выполнено хотя бы удлинение...Но и его нет.
Ощущение складывается словно операцию делал стажёр первого курса, который даже матчасть не знает, просто искромсал и все.
Как можно делать шов внутрь, если мы все нуперы пользуемся помпами, ну ежу понятно, что если ты сделаешь шов наружу, пусть это и будет ее так красиво но можно поправить потом, главное, что лимфа будет выдавливать кожу равномерно:

Если же шов внутрь, то без лимфы уже видна ложбина

А когда зальёт лимфой, она выдавливает все что вокруг шва но не сам шов. По итогу у тебя просто кратер там

Ясно что другим будет думать лучше уже да и люди кто прочел будут в курсе некоторых моментов, но епти, идёшь к профессорам, а по факту надо всех учить таким мелочам...
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

eminem1

Дак сколько сейчас ег и нбпел, просто у меня с 12 ег ширина 4 см была, правда сейчас с 13 тоже 4))но просто интересно

eminem1

Сейчас 4,3 примерно, только что померил

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru