09 июля 2025, 04:46:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Корпоропластика. Отчет. Но сначала....

Автор Ashman, 10 февраля 2023, 22:02:46

Куат

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]К сожалению ускорить не могу, только месяц с небольшим после операции и уже сейчас ясно, что этот путь не будет легким, несмотря на, казалось бы, теоретически простое, одномоментное удлинение. Без протеза оно работает только первые пару-тройку дней - дальше сюрприз за сюрпризом.

За Владимира отвечать не могу, но жив, бодр и терпелив - за что ему огромное спасибо))
Вот вопросс, а место корпы затвердело, ну тож мнсяц затвердело ну и утренний стояк и 2 см корпы чуть меньше в объёме ну и не узнавал как возможно ль его помпой расширить через 1,5 месяца если затвердел

Ashman

Доброго времени суток, Друзья!
В общем последний считай месяц мучился с удлинением. Получилось достичь в длине 21.5 в помпе, понял, что для хоть какого то увеличения, в моем случае необходима частота подхода примерно каждые два часа. Ну то есть проснулся и погнал: 10, 12, 14 часов... Каждые два часа сет по 3 минуты. Тогда получается выходить на новые величины.
Но вот в диаметре это ппц. Кольца не дают ему расширяться и он, собака, даже там, где их нет (сразу после головки) все равно узкий. 
За головкой это было самое широкое место ПЧ. Этот эффект биты был из-за джелка. И за головкой, несколько сантиметров ствол был 4.7см, лишь в конце у основания тк пальцами невозможно было захватить ствол от самого корня - член чуть сужался. Теперь же, за Головкой это самое узкое место и ширина там..... 3.7! 
В общем это обстоятельство приводит меня постепенно в бешенство, не знаю, сколько раз в день думает обо мне доктор, но я начинаю думать о нем по сто раз в день. В общем в мае еду на консультацию и честно говоря мне уже похер, как он будет восстанавливать мой член - других вариантов у него не будет.
До Корпоропластики, 09.01.2023:
Eg: 15.5 без лимфы.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Сейчас::
Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот вопросс, а место корпы затвердело, ну тож мнсяц затвердело ну и утренний стояк и 2 см корпы чуть меньше в объёме ну и не узнавал как возможно ль его помпой расширить через 1,5 месяца если затвердел
Честно говоря не смог понять, это вопросы или повествование своей истории или все вместе?...
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Доброго времени суток, Друзья!
В общем последний считай месяц мучился с удлинением. Получилось достичь в длине 21.5 в помпе, понял, что для хоть какого то увеличения, в моем случае необходима частота подхода примерно каждые два часа. Ну то есть проснулся и погнал: 10, 12, 14 часов... Каждые два часа сет по 3 минуты. Тогда получается выходить на новые величины.
Но вот в диаметре это ппц. Кольца не дают ему расширяться и он, собака, даже там, где их нет (сразу после головки) все равно узкий.
За головкой это было самое широкое место ПЧ. Этот эффект биты был из-за джелка. И за головкой, несколько сантиметров ствол был 4.7см, лишь в конце у основания тк пальцами невозможно было захватить ствол от самого корня - член чуть сужался. Теперь же, за Головкой это самое узкое место и ширина там..... 3.7!
В общем это обстоятельство приводит меня постепенно в бешенство, не знаю, сколько раз в день думает обо мне доктор, но я начинаю думать о нем по сто раз в день. В общем в мае еду на консультацию и честно говоря мне уже похер, как он будет восстанавливать мой член - других вариантов у него не будет.
А ты, договор читал? Думаю там чётко прописано, что всё на твой страх и риск

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ты, договор читал? Думаю там чётко прописано, что всё на твой страх и риск
Договора нет никакого. Напротив есть множество его подтвержденных слов, что вставки на указанную длину, это что процентов прибавка на эту длину. 
Если бы где то на каком то этапе мне сказали, что удлинение может не получиться, я бы не лег под нож. Максимальные оговоренные  риски эрекция. Но никак не отсутствие результата в виде удлинения и уж точно не утоньшение.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

BigBabyDick

Ashman, я так и не понял заплатки имеют те же свойства что и обычная туника или нет? 

если исходя из твоего опыта, можно сделать вывод что нет, а что говорил врач?

Ashman

26 апреля 2023, 09:29:43 #206 Последнее редактирование: 26 апреля 2023, 09:33:37 от Ashman
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ashman, я так и не понял заплатки имеют те же свойства что и обычная туника или нет?

если исходя из твоего опыта, можно сделать вывод что нет, а что говорил врач?
О заплатках Вам лучше причитать на сайте производителя. Может это конечно прямая ссылка и так нельзя, тогда на всякий случай просто напишу название по которому можно найти информацию "Хирургический имплант «Кардиоплант» - коллагеновый биоматериал из перикарда животных. Россия.
Либо так:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Врач сказал что он полностью рассасывается, так что обращать внимание на его свойства в долгосрочной перспективе смысла нет никакого - его просто не должно быть со временем в теле.
А вот что из себя будет представлять соединительная ткань, которая должна образоваться на месте заплаток - это вопрос для уточнения.
В настоящее же время вставки все ещё (или пока) не имеют способности к растяжению  сверх своего физического размера, заданного доктором. Они очень прочные, держат вытяжение в десять килограмм без намека на растяжение.

У меня вопросов больше к тому, что стало с туникой. Та часть что идёт от головки к верхней вставке, она продольно достаточно эластичная и подвижная, и в длину не пострадала. По крайней мере я не вижу значимых сокращений длины именно в этой части пч. Но что ей не даёт растягиваться вширь, хз. Док говорит не ссы растянется, пользуйся гидрокортизоном. Но 4 месяца как бы намекают, что пора бы уже и растянуться, ну сколько ещё то? Ладно бы она была в продольном как камень, но нет, подвижна же.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

BigBabyDick

Ashman, ого, а я ведь не знал из чего это делают. Думалось, что с члена трупа вырезают белковую оболочку  :D . 

Сегодня почитаю возможности увеличения по списку научных публикаций на сайте производителя, хотя на самом сайте указано на возможность увеличения после имплантации. 

Спасибо

Ashman

26 апреля 2023, 09:47:54 #208 Последнее редактирование: 26 апреля 2023, 09:50:14 от Ashman
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ashman, ого, а я ведь не знал из чего это делают. Думалось, что с члена трупа вырезают белковую оболочку  :D .

Сегодня почитаю возможности увеличения по списку научных публикаций на сайте производителя, хотя на самом сайте указано на возможность увеличения после имплантации.

Спасибо
Честно говоря немного страшно подходить к часу Х, когда должно начаться интенсивное рассасывание (6-12мес). Не оторвётся ли к чертям собачьим))
Так то ща три месяца вытяжения, продольно то член растянулся до своего исходного перед операцией, размера. То есть чисто теоретически, можно будет вернуть его к жизни протезом в прежней длине. Может даже ещё и растянется когда кардиоплант уйдет в историю. Но ширина... Протез и так делает член уже, придется делать тогда не одну операцию. Нет за его счёт то пожалуйста, любой каприз.
Но мне уже многие говорят, что технология, которая требует таких усилий после операции и это только чтоб вернуть свое - не имеет право на жизнь. Тем более с таким количеством сопутствующих побочек, казалось бы не связанных с операцией. Ну например какого хрена пострадала "оргазмическая" функция,  почему тупо от трения головки по влагалищу, кончить стало невозможно? От слова совсем! Нужно так пристраиваться, чтоб костяшка попы дамы, давила и терла по уретре у основания ПЧ. Но это одна поза по сути. Она на боку,  ты на коленях. Без этого никак вообще, ни разу ещё не получилось за все время. Соответственно мастурбация тоже в топку, количество раз за которые удалось кончить пробуя самому - ноль.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тем более с таким количеством сопутствующих побочек, казалось бы не связанных с операцией. Ну например какого хрена пострадала "оргазмическая" функция,  почему тупо от трения головки по влагалищу, кончить стало невозможно? От слова совсем! Нужно так пристраиваться, чтоб костяшка попы дамы, давила и терла по уретре у основания ПЧ. Но это одна поза по сути. Она на боку,  ты на коленях. Без этого никак вообще, ни разу ещё не получилось за все время. Соответственно мастурбация тоже в топку, количество раз за которые удалось кончить пробуя самому - ноль.
потому что к сожалению пока нет операций которые могут увеличить размер ПЧ

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru