08 июля 2025, 18:41:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Корпоропластика. Отчет. Но сначала....

Автор Ashman, 10 февраля 2023, 22:02:46

BigBabyDick

29 апреля 2023, 12:38:35 #230 Последнее редактирование: 29 апреля 2023, 12:41:56 от BigBabyDick
Ashman, в таком случае хотел бы тебя попросить сделать модель/рисунок с примерным расположением заплаток на пч. Вид сверху.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как можно делать шов внутрь, если мы все нуперы пользуемся помпами, ну ежу понятно, что если ты сделаешь шов наружу, пусть это и будет ее так красиво но можно поправить потом, главное, что лимфа будет выдавливать кожу равномерно:
А разве под белочную оболочку (вставку) проходит лимфа?

Наковырял такое: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] технология must. Цитирую: После установки протеза полового члена несколько различных телесных маневров могут вызвать фаллическое укорочение, такое как неправильное расширение или неподходящий размер протеза полового члена. Кроме того, помпа с высокой посадкой также может оказывать эффект укорачивания полового члена. Увеличение тела является наиболее прямым методом увеличения фаллической длины.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] технология выполнения курбатовым в английской клинике

paklya

29 апреля 2023, 23:34:18 #231 Последнее редактирование: 29 апреля 2023, 23:38:53 от paklya
Может станет легче:

Возможно так во всем мире, но я например ходил лечить зубы, в итоге болел 1 зуб, теперь 2-3. Потратил 125к в своей деревни (кариес 6 зубов где-то), лучшая клиника. Я сам попросил чтобы вылечил все, 1 болел, но кариес оказался много где.
Это очень сильно меня уб*ло, ведь я думал деньги = квал. врача/знаменитость/полож. отзывы = результат.
Теперь не могу понять, ехать в Мск долечивать или вообще в Германию, но где пруфы что не будет так же? А мог за 500-3500р вылечить за 1 зуб, а не за 15к р ...

Затем уже в Питере делал против варикоцеле, 1 по полису, не помогла остался шрам на лобке, 2 на машонке, вроде помогла но бывает все равно беспокоит. Деньги врачу были вручены и делала студентка как я понял с профессором) это я про 2 операцию (хотя она вроде тоже по полису была). Когда болит, мучают мысли, почему? ведь я уже 2 сделал ...

Поэтому к происходящей ситуации отношусь с пониманием к автору.
У меня есть 2 варианта события (лечился только в рф):
К сожалению, на моем опыте пока складывается впечатление, что для врачей люди это как мебель, надо починить дверьку у шкафа? починят, а что на соплях, скрепит или не закрывается полностью - это наверно воспринимается как придирки и не понимание мебели, что сам процесс то выполняется, закрывается ведь.
Соответственно ремонт может стоить и 500р и 50.000р, но конечный вариант в моих случаях был одинаков, касаемо здоровья.
Кстати поэтому не хочу второй раз делать лигу, так как и так делал у известного врача в Спб. Результат если не отрицательный, то нулевой.
Второй исход, касаемый методологии бизнеса в рф, так же прослушанный мной в тренинге Эндрю Тейта, возможно это и объясняет халатность и пох*изм врачей:
бизнес = деньги. Главная цель получить деньги, навешать любой лапши и тд, главное чтобы они были перечислены на счет как можно быстрее. А дальше какой исход? Уголовка? Пффффф, сколько пирамид в рф которые собрали млрд долларов и до сих пор те кто их делают в рф ходят по этой рф и им пох*й на тысячи заявлений. И второй исход - уб-о врача за не полученный результат или искалеченную жизнь? народ это сделать не сможет, так как сами понимаете какие условия в стране, всех пришибли как следует, следовательно это не возможно.
Что получается? Врач получает кучу регалий, делает плохо операции, ведь людей много и все равно будут переть, можно до бесконечности набирать деньги. То что пациент придет и оборёт/обматерит/набросится/за*бет вопросами я думаю для таких людей это вообще никак их не задевает и не пугает, ведь люди для них как мебель. Социопаты если правильно говорить. Ничего не чувствуют, могут спокойно резать людей, ведь это просто прибыльно.

Мое имхо и домыслы, надеюсь, что это только совпадения и ничего больше
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

paklya

Вопросы:
А те, кто до этого делали у него, он никому не переделывал?
Он делал кому-то одновременно на длину и на обхват?
Просто получается если бы сделал на обхват, то он бы был более узким, :ph34r: ?)))
Неужели никто не жалуется, а просто смерились с результатами ...
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]бизнес = деньги. Главная цель получить деньги, навешать любой лапши и тд, главное чтобы они были перечислены на счет как можно быстрее. А дальше какой исход? Уголовка? Пффффф, сколько пирамид в рф которые собрали млрд долларов и до сих пор те кто их делают в рф ходят по этой рф и им пох*й на тысячи заявлений. И второй исход - уб-о врача за не полученный результат или искалеченную жизнь? народ это сделать не сможет, так как сами понимаете какие условия в стране, всех пришибли как следует, следовательно это не возможно.
Что получается? Врач получает кучу регалий, делает плохо операции, ведь людей много и все равно будут переть, можно до бесконечности набирать деньги. То что пациент придет и оборёт/обматерит/набросится/за*бет вопросами я думаю для таких людей это вообще никак их не задевает и не пугает, ведь люди для них как мебель. Социопаты если правильно говорить. Ничего не чувствуют, могут спокойно резать людей, ведь это просто прибыльно.

Все по платону расписал прямо, такого же мнения и по клиникам не шарюсь

applikator

paklya,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это очень сильно меня уб*ло, ведь я думал деньги = квал. врача/знаменитость/полож. отзывы = результат.
Поздравляю, вы стали взрослым(с)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]К сожалению, на моем опыте пока складывается впечатление, что для врачей люди это как мебель, надо починить дверьку у шкафа? починят, а что на соплях, скрепит или не закрывается полностью - это наверно воспринимается как придирки и не понимание мебели, что сам процесс то выполняется, закрывается ведь.

Классическая медицина, к примеру не лечит хронические заболевания, от слова совсем, из этого много вытекающих последствий для пациента, в том числе и равнодушие. Редко какой врач, после работы приходит и изучает научные труды. Потому что, кто так делает, профессорами становятся, к ним на прием еще нужно попасть. И повезет если это настоящий профессор а не карьерист.

Я по возможности изучаю гистологию тканей и современные методы лечения/воздействия, анализирую свой опыт взаимодействия с врачебной системой и приходят по некоторым моментам, где глубже вник, удручающие выводы. Медицина это большой пузырь, с полезным и откровенно вредным подходом в лечении. Диагностика да, реанимационные услуги, купировать острые состояния, отрезать/пришить/вырвать, и т.д, это действительно на высоком уровне, прогресс на месте не стоит.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Классическая медицина, к примеру не лечит хронические заболевания, от слова совсем,
так и есть!

но большинство все равно слепо верят в коммерческую медицину

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В том и дело, что сразу после это был очевидный плюс. Даже дома в бпфсл. Надо было сразу ставить протез, хотя вот тут не факт, что прибавка тоже сохранилась бы.Сам протез говорят не ставят на максимум, плюс все равно произошло бы сокращение тканей. Так что да, по крайней мере циркулярные разрезы это та ещё методика.
Я кстати, только где-то через пол года увидел прибавку. И кстати, я ее заметил когда в перерыве между вахтой домой добирался (неделю), - тупо после вахты пил с телкой неделю. Тогда и звметил прибавку!
ВЫвод - при помпирование лобок же тоже распухает, а я остановится не мог, так как док предупредил о пол года обязательного помпирования. Вот и на распухшем лобке результата не видел. Хотя считал, раз к лобку линейку придавливаю, значит не важно распух лобок или нет.
А когда сделал полный недельный отдых, результат и вылез. Я чуть ли не пол дня пританцовывая ходил, пля. Раз семьдесят замеры сделал.))

И все же, я хоть и считал и считаю важным диаметр  но  помпил только дважды в день, по 20 мин. А 8 часов стретчер к ноге.
Три заплатки - это еще больше времени  имхо. Но три заплатки - это железные плюс три сантиметра к белочной. Осталось растянуть - нервный пучок  урертру и сами каверны, - а это не так легко.
Что касается диаметра, у меня совсем не изменился после операции. Но за время активного плмптрования после копоры я в плюс 0.5см добавил себе. Кстати, место заплатки всегда чуть шире остальной части.
Все толще и толще мечты у Tututa.

Tutut-Forever

01 мая 2023, 15:02:52 #237 Последнее редактирование: 01 мая 2023, 15:07:49 от Tutut-Forever
Кстати фарма и Сиалис творят чудеса, эрекция пол минуты прям железняцкая. Потом все же слабеет не глазах.
Протез не рассматриваю совсем. Коплю на операцию Виарг-Ковалева. Уже ни*уя не накопил.))

Tutut-Forever

Еще один момент. Я только вспомнил про него:
- где-то через месяца после корпоры, я в отчаяние впал и подключил пептиды.
 GHPR-2 по 200 мг CIC 1295 по 100мг, сразу трижды в день колол. Не знаю как ГР сработали они или нет, но по мышцам я налитый стал пипец.,))
Я на этой связке оставался еще девять месяцев, пока свои +3 см от операции не выхватил. (корпора+насечки+лига).

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати фарма и Сиалис творят чудеса, эрекция пол минуты прям железняцкая. Потом все же слабеет не глазах.
Протез не рассматриваю совсем. Коплю на операцию Виарг-Ковалева. Уже ни*уя не накопил.))
Что за операция такая мифическая?)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru