08 июля 2025, 09:23:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Корпоропластика. Отчет. Но сначала....

Автор Ashman, 10 февраля 2023, 22:02:46

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да вообще странная жена :blink: рассказывать как кто то её так жахал и как ей было круто, а ты ущерб малописюнчатый :shocking:
Ну не точ чтоб все так плохо, дорогая назначила меня "обычным среднестатистическим", что можно считать комплиментом из ее уст)) 
Мне бы радоваться, что я наполовину длинный, а я, дурак - посчитал себя наполовину коротким))
До Корпоропластики, 09.01.2023:
Eg: 15.5 без лимфы.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Сейчас::
Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

ASHS

Ashman, да ладно. 18х15-15.5 это выше чем процентов 90-95% за счет обхвата. Сантим сделать и уже идеальный размер. Идеальный конечно 20х15-16 но и в 19х15-16 уже бог

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ashman, да ладно. 18х15-15.5 это выше чем процентов 90-95% за счет обхвата. Сантим сделать и уже идеальный размер. Идеальный конечно 20х15-16 но и в 19х15-16 уже бог
На самом деле все могло быть сильно проще, озаботься наши родители ростом ПЧ их сыновей в пубертате.... К окончанию школы все были бы счастливые, с 20+))
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Ashman

Последние пару дней что то сильно болит ствол ПЧ. Связываю это с паузой в приеме Тадалафила по причине забывчивости от свалившейся на голову, работы. Или просто перетрудил...
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Tutut-Forever

Перетрудил. У меня когда такие боли начинались - потом в минуса член начинал уходить по параметрам.
Я тогда вечером прибухивал, следующий день похмелялся, еще один день лежал, - не трогайте меня никто!
Получается 2.5 дня давал отдыха и потом по тихой опять начинал. Перерыв, плюс алкоголь, восстанавливали - как будто в санаторий съездил.)) Причем просто 2 дня отдыха, такой эффект не давали. Жаль сейчас не пью.
Все толще и толще мечты у Tututa.

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Перетрудил. У меня когда такие боли начинались - потом в минуса член начинал уходить по параметрам.
Я тогда вечером прибухивал, следующий день похмелялся, еще один день лежал, - не трогайте меня никто!
Получается 2.5 дня давал отдыха и потом по тихой опять начинал. Перерыв, плюс алкоголь, восстанавливали - как будто в санаторий съездил.)) Причем просто 2 дня отдыха, такой эффект не давали. Жаль сейчас не пью.
Ха, а может и правда алко рулит?)) Я так то обычно немного, по бутылочке пивка но по вечерам пропускал. А тут не до того было. Вчера выпил на ночь и пива и Тадалафил и вот ничего с утра не болит. 
Ну и ещё на днях курс химии сменил, нандролон с метаном заканчивается, добавил к тесту тренболон с Оксаной и туриком, думал ещё может из-за этого, сушит может или что, давно не ел эту схему.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ха, а может и правда алко рулит?)) Я так то обычно немного, по бутылочке пивка но по вечерам пропускал. А тут не до того было. Вчера выпил на ночь и пива и Тадалафил и вот ничего с утра не болит.
Ну и ещё на днях курс химии сменил, нандролон с метаном заканчивается, добавил к тесту тренболон с Оксаной и туриком, думал ещё может из-за этого, сушит может или что, давно не ел эту схему.
А ты шо деку без теста колол?  :blink:

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ты шо деку без теста колол?  :blink:
С тестом. Просто из инъекционных тесто остаётся дальше на постоянку, а вместо деки - трен.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Ashman

25 мая 2023, 13:34:38 #278 Последнее редактирование: 25 мая 2023, 14:01:13 от Ashman
Всем мир.
В общем каким бы ни было твое настроение, а линейка, как и весы с секундомером никогда не врут.
К слову, 23.5 как то уже удавалось увидеть но пиковая длина и номинальная несколько отличаются по способу их достижения. На сегодняшний день этот бпфсл доступен в любое время дня и ночи, а значит пора зафиксить первый сантиметр прироста. За пупырками в пару миллиметров не гонюсь, так что 23.5 есть железо.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Получается, что как минимум одна вставка из трёх себя оправдала. Осталось получить ещё два...

Кстати, об откатах: многие спрашивают, был ли у меня откат в период занятий нупом. Я не могу достоверно утверждать за тот период, что был до лигаментотомиич потому как это был непродолжительный и несистемный подход, к тому же без проф инструментов для этого. Но после самой лиги, откатов не было.
Это достаточно просто объясняется тем, что растянутая белочка не даёт откатов. Откатывают связки на лобке. И если они грамотно отрезаны и после была проведена не менее грамотная и усердная работа над закреплением результата - откатывать там просто нечему. Вены и уретра тянутся как жвачка и существенного влияния на откат не оказывают. К тому же, как говорит доктор важна функция перерастяжения. И когда ты носишь экстендер не только вверх но и вниз, а в процессе тракций прогибаешь член в стороны - это помогает достичь того самого перерастяжения более податливых тканей, нежели белочная оболочка.
Лига это не только ключ к поиску доп длины, но (на мой личный взгляд) это в первую очередь ключ к стабильности достигаемого результата.а если после нее ещё и прилипнет пяток миллиметров, как было у меня- тем лучше.

Всем роста.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем мир.
В общем каким бы ни было твое настроение, а линейка, как и весы с секундомером никогда не врут.
К слову, 23.5 как то уже удавалось увидеть но пиковая длина и номинальная несколько отличаются по способу их достижения. На сегодняшний день этот бпфсл доступен в любое время дня и ночи, а значит пора зафиксить первый сантиметр прироста. За пупырками в пару миллиметров не гонюсь, так что 23.5 есть железо.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Получается, что как минимум одна вставка из трёх себя оправдала. Осталось получить ещё два...

Кстати, об откатах: многие спрашивают, был ли у меня откат в период занятий нупом. Я не могу достоверно утверждать за тот период, что был до лигаментотомиич потому как это был непродолжительный и несистемный подход, к тому же без проф инструментов для этого. Но после самой лиги, откатов не было.
Это достаточно просто объясняется тем, что растянутая белочка не даёт откатов. Откатывают связки на лобке. И если они грамотно отрезаны и после была проведена не менее грамотная и усердная работа над закреплением результата - откатывать там просто нечему. Вены и уретра тянутся как жвачка и существенного влияния на откат не оказывают. К тому же, как говорит доктор важна функция перерастяжения. И когда ты носишь экстендер не только вверх но и вниз, а в процессе тракций прогибаешь член в стороны - это помогает достичь того самого перерастяжения более податливых тканей, нежели белочная оболочка.
Лига это не только ключ к поиску доп длины, но (на мой личный взгляд) это в первую очередь ключ к стабильности достигаемого результата.а если после нее ещё и прилипнет пяток миллиметров, как было у меня- тем лучше.

Всем роста.
Тут местные эксперды скажут что ты как бы это по мягче сказать.... Врешь :D  :D  :D  они считают лигу 100% надуваловом и просто способ заработка для врача без результата для пациента :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru