08 июля 2025, 04:24:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Корпоропластика. Отчет. Но сначала....

Автор Ashman, 10 февраля 2023, 22:02:46

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще не понятны споры о том, потенциал чего можно оценить воочию и заранее.
Что мешает сделать снимок таза, увидеть строение лобка, пч, как идёт связка и сколько ее там. Вытяни член и сфоткай снимок. Дальше дома можно будет спокойно наложить на снимок верёвку и мысленно отсечь сказку. Ну нужно быть совсем гуманитарием, чтоб не понять потенциал затеи.
Так в том то и дело что никто этого не делает заранее.
Попытаюсь объяснить по другому. Врачи - гарантируют увеличение ПЧ после процедуры, а это бред, т.к. физического увеличения ПЧ не происходит, а происходит более полное освобождение существующего ПЧ от ограничивающих связок (это уж совсем гуманитарием надо быть, чтобы не понять).
1. Да увеличение спокухи может быть - это факт (за счет смешения выхода ПЧ из тела вниз)
2. Может появиться больше возможностей в сексе - больше доступных поз (т.к. некоторые позы могут быть более сем не приятны при очень коротких связках)

Но точно так же:
1. Кому то может вообще не помочь, т.к. связки и так были или очень растянуты (банально после подвешивания) или порваны (часто бывает при интенсивном сексе, знакомый многим нуперам "хруст")
2. Без ношения экса в 90% случаев даже может не быть позитивных эффектов перчисленных выше, а если не повезет, то связки могут восстановиться даже ближе к головке и реально используемая длина будет даже меньше чем в начале (кстати не настолько редкая побочка если не носили экс)

Ну и последняя - если лиге 100% нужно ношении экса, то как определить, что результат увеличения - это результат от ношения экса или результат от лиги? Потому что нуперы кто уже долго носил экс очень редко идут на лигу, чтобы выдавать качественную статистику по результатам (по отношению к тем кто хочет сейчас и сразу). Например по статистике прирост новичка от ношения экса, такого же по времени как необходимо носить после лиги, в подавляющем большинстве случае будет как раз 1 см или даже больше.

И чтобы подытожить. Я нисколько не уменьшаю того что может сделать лига, меня просто бомббит с того какую рекламную чушь втирают врачи, зарабатывая на тараканах и комплексов пациентов, которым надо сейчас и сразу.

Я считаю что лигу имеет смысл делать, только после того как чел уже поносил экс, уже по подвешивал и получил максимум от НУП-а, и потом от лиги получит еще дополнительный прирост, но только после того как будет сделано УЗИ/рентген или что там делают чтобы точно определить состояние/положение связок и тупо геометрически определить будет эффект или нет (еще раз повторюсь - все люди разные и сами связки и место их крепление у всех немного но отличаются). И скорее всего будет эффект будет только у тех у кого эти связки очень короткие - угол стояка близок к животу, при стояке опустить член просто больно (резкая боль в основании, немного выше ПЧ).
В любом другом случае это конченный бизнес на комплексах пациентов.

Dimasic, Вот реально сделай лигу и не рекламируй свой ПЧ как идеальный результат, воинствующее ты наше невежество.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так в том то и дело что никто этого не делает заранее.
Попытаюсь объяснить по другому. Врачи - гарантируют увеличение ПЧ после процедуры, а это бред, т.к. физического увеличения ПЧ не происходит, а происходит более полное освобождение существующего ПЧ от ограничивающих связок (это уж совсем гуманитарием надо быть, чтобы не понять).
1. Да увеличение спокухи может быть - это факт (за счет смешения выхода ПЧ из тела вниз)
2. Может появиться больше возможностей в сексе - больше доступных поз (т.к. некоторые позы могут быть более сем не приятны при очень коротких связках)

Но точно так же:
1. Кому то может вообще не помочь, т.к. связки и так были или очень растянуты (банально после подвешивания) или порваны (часто бывает при интенсивном сексе, знакомый многим нуперам "хруст")
2. Без ношения экса в 90% случаев даже может не быть позитивных эффектов перчисленных выше, а если не повезет, то связки могут восстановиться даже ближе к головке и реально используемая длина будет даже меньше чем в начале (кстати не настолько редкая побочка если не носили экс)

Ну и последняя - если лиге 100% нужно ношении экса, то как определить, что результат увеличения - это результат от ношения экса или результат от лиги? Потому что нуперы кто уже долго носил экс очень редко идут на лигу, чтобы выдавать качественную статистику по результатам (по отношению к тем кто хочет сейчас и сразу). Например по статистике прирост новичка от ношения экса, такого же по времени как необходимо носить после лиги, в подавляющем большинстве случае будет как раз 1 см или даже больше.

И чтобы подытожить. Я нисколько не уменьшаю того что может сделать лига, меня просто бомббит с того какую рекламную чушь втирают врачи, зарабатывая на тараканах и комплексов пациентов, которым надо сейчас и сразу.

Я считаю что лигу имеет смысл делать, только после того как чел уже поносил экс, уже по подвешивал и получил максимум от НУП-а, и потом от лиги получит еще дополнительный прирост, но только после того как будет сделано УЗИ/рентген или что там делают чтобы точно определить состояние/положение связок и тупо геометрически определить будет эффект или нет (еще раз повторюсь - все люди разные и сами связки и место их крепление у всех немного но отличаются). И скорее всего будет эффект будет только у тех у кого эти связки очень короткие - угол стояка близок к животу, при стояке опустить член просто больно (резкая боль в основании, немного выше ПЧ).

Dimasic, Вот реально сделай лигу и не рекламируй свой ПЧ как идеальный результат, воинствующее ты наше невежество.
Без вас разберусь Товарищ "Эксперт" что мне и когда делать

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Без вас разберусь Товарищ "Эксперт" что мне и когда делать
:D
идеальный винтик общества  :thumbup:

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:D
идеальный винтик общества  :thumbup:
Ну а кто ты такой что бы твои утверждения были безапелляционные?))) Ладно я... тебе человек пишет, что работает, а ты тут начинаешь жопой вилять :D :D :D

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну вот, начал расслабляться и пошло дело. С тремя заплатками, дольше просто. Как сказал когда-то еще один светила:
- "Когда у вас высокий уровень адреналина, например, из-за того, что вы испытываете стресс или беспокойство, все ваши мышцы, в том числе и мышцы пениса, сжимаются, вызывая сокращение его длины"
Да, заплатки начинают терять однородность. Раньше это были как гладкие лоскуты, сейчас с какими то провалами в виде микроямок. Походу пошел процесс их разложения.
До Корпоропластики, 09.01.2023:
Eg: 15.5 без лимфы.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Сейчас::
Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Ashman

26 мая 2023, 23:15:44 #295 Последнее редактирование: 27 мая 2023, 08:28:17 от Ashman
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так в том то и дело что никто этого не делает заранее.

Но точно так же:

По первым двум пунктам все так. Реклама. Увы и ах но некоторые этим пользуются. Хотя того же Петровича мне пришлось уговаривать. Буквально. А других я просто и не знал, он как то первый попался и зашёл мне по общению.
Но вот  далее, если экс для достижения полного результата надо относить года два (условно, понятно что у каждого по разному), то после лиги во первых его сразу носить нельзя, а во вторых, нужно максимум два месяца, чтоб понять, что именно дала лига. Это по моему куда проще и быстрее чем заход с другой стороны, начиная с нупа. Тем более что после нупа эта связка может быть и растянута и ты точно не скажешь, что дала лига, но это будет неверный вывод. Как минимум потому, что связкам свойственно сокращаться и может быть разница, сделаешь лигу сркщу после пары лет нупа или сделаешь после нупа паузу в год и потом лигу.
Так что имхо, если нужна чистота эксперимента, то вначале скрупулёзно все замеры и лига, заживление связки, снова замеры и выводы.
Ну если только экономия денег не стоит во главе угла, но у такого человека боюсь и результат будет "не тот". Тут надо быть фанатиком.
Так что относив два месяца после лиги стретч и подвешивания, уже будет ясно, что она дала.
Петрович говорил, что связка рубцуется месяц, но я перебдел ещё на две недели, и только после этого пошел в ход экстендер. И ещё две недели вместе с ним оставались подвешивания. Ну так, чтоб уж наверняка. Отсюда и пару месяцев.
И опять же не забываем, что отсутствие связки равно отсутствие эластичного элемента который все время стремится сократиться. пусть даже лига не даст прироста зато даст отсутствие откатов, разве этого мало... Нахрена нам такой враг в штанах?) К тому же отрезана она до самого ануса, вряд-ли возможно таки низко опустить его подвешиваниями.
 Подводя итог я с тобой соглашусь что на максимум член можно растянуть  и без лиги, но придётся преодолеть связку, а это доп усилия и лишние неизвестные, сделал ли ты это или ещё есть запас?  Подходит ли для этого экстендер или он зажимает зону крепления и не способствует растяжению области связки? слишком много вредных вводных. И потом ещё периодически с ней бодаться всю жизнь. уже только по этому удаляем все, что может нам мешать и избавляемся от лишних вопросов в голове. А так удалил ее, дал зарубцеваться и спокойно ношу экстендер, каждый день получая результат. Связка когда ее резали хрустела дай Боже, я даже не знаю, каким весом и сколько лет ее надо было бы тянуть. Это совсем иной график работы с членом, который и без того не сахар. Это подвешивания с приличным весом и временем. Ну такое себе короче. Зачем усложнять...
Ну тут каждому свое, мне так видится, а там уж кто на что горазд.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]только по этому удаляем все, что может нам мешать.
в том то и дело что эта связка у всех разная изначально, после нуп-а вообще хер что может быть. у меня например ее уже практически нет, а если и что-то и осталось то вот точно ничему не мешает, откатов в принципе не может дать :D

Поэтому я за то чтобы сначала делали нормальное сканирование органов, а потом уже обоснованно говорили, будет эффект или нет, с 90% вероятностью это можно сказать заранее. Но просто погугли лигу - везде где в результатах выдачи будут клиники нигде не будет сказано о возможном увеличении - везде только гарантия. Но а это же ведь явное и целенаправленное введение в заблуждение вероятного пациента.

Лига как ее сейчас продвигают, это тоже самое если бы всем рекомендовали удаление/рассечение уздечки, по причине того что после этого они смогут нормально и безболезненно заниматься сексом. Ведь у некоторых пациентов у кого короткая и неэластичная уздечка, стояк вызывает сильный дискомфорт, а иногда и боль, а трахаться вообще бывает не возможно. А раз так - значит всем надо рекомендовать удалять уздечку, и пофигу что большинству она вообще не то что не мешает, а ее даже не замечают и вот уж точно она не мешает им трахаться :)

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в том то и дело что эта связка у всех разная изначально, после нуп-а вообще хер что может быть. у меня например ее уже практически нет, а если и что-то и осталось то вот точно ничему не мешает, откатов в принципе не может дать :D

Поэтому я за то чтобы сначала делали нормальное сканирование органов, а потом уже обоснованно говорили, будет эффект или нет, с 90% вероятностью это можно сказать заранее. Но просто погугли лигу - везде где в результатах выдачи будут клиники нигде не будет сказано о возможном увеличении - везде только гарантия. Но а это же ведь явное и целенаправленное введение в заблуждение вероятного пациента.

Лига как ее сейчас продвигают, это тоже самое если бы всем рекомендовали удаление/рассечение уздечки, по причине того что после этого они смогут нормально и безболезненно заниматься сексом. Ведь у некоторых пациентов у кого короткая и неэластичная уздечка, стояк вызывает сильный дискомфорт, а иногда и боль, а трахаться вообще бывает не возможно. А раз так - значит всем надо рекомендовать удалять уздечку, и пофигу что большинству она вообще не то что не мешает, а ее даже не замечают и вот уж точно она не мешает им трахаться :)
Да уж... Современные реалии) Всех не спасёшь, если человек хочет обмануться, он это сделает. Хорошо если прочтёт и сделает по уму, со всеми анализами, снимками - может кому и поможем...
Но черт с ней с лигой,  тут вот что подумал...
Мне всегда нравилась длина бпфсл. Ну просто потому что это максимальное что можно намерить))
Проблема в том, что в этом измерении белочка, растягиваясь - сужается. Эффект авоськи, мать его. И при наличии и сохранении своей эрекции, ты от этого не отвертишься, длина, с расширением ПЧ в эрекци, будет падать
Но что, если в момент максимального ручного растяжения, мы вставим помогатор (трёх компонентный протез), а сузившуюся белочку разрежем вдоль и вставим продольные вставки, как это делает Курбатов для расширения ег? Считай мы условно на все доступные сегодня 23.5 бпфсл вставляем палки, а чтоб не потерять потом ег, делаем по 1-1.5см продольные заплатки. Считай сразу к окружности прибавляем 2-3см ег, сохраняя или даже превышая исходные данные по обхвату, а длину бпфсл автоматом переводим в доступный бпел!
Чёт прям эта идея засела в голове... Поеду обсужу с Доком.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да уж... Современные реалии) Всех не спасёшь, если человек хочет обмануться, он это сделает. Хорошо если прочтёт и сделает по уму, со всеми анализами, снимками - может кому и поможем...
Но черт с ней с лигой,  тут вот что подумал...
Мне всегда нравилась длина бпфсл. Ну просто потому что это максимальное что можно намерить))
Проблема в том, что в этом измерении белочка, растягиваясь - сужается. Эффект авоськи, мать его. И при наличии и сохранении своей эрекции, ты от этого не отвертишься, длина, с расширением ПЧ в эрекци, будет падать
Но что, если в момент максимального ручного растяжения, мы вставим помогатор (трёх компонентный протез), а сузившуюся белочку разрежем вдоль и вставим продольные вставки, как это делает Курбатов для расширения ег? Считай мы условно на все доступные сегодня 23.5 бпфсл вставляем палки, а чтоб не потерять потом ег, делаем по 1-1.5см продольные заплатки. Считай сразу к окружности прибавляем 2-3см ег, сохраняя или даже превышая исходные данные по обхвату, а длину бпфсл автоматом переводим в доступный бпел!
Чёт прям эта идея засела в голове... Поеду обсужу с Доком.
Может это уже шиза?  :D :D :D

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но что, если в момент максимального ручного растяжения, мы вставим помогатор (трёх компонентный протез), а сузившуюся белочку разрежем вдоль и вставим продольные вставки, как это делает Курбатов для расширения ег? Считай мы условно на все доступные сегодня 23.5 бпфсл вставляем палки, а чтоб не потерять потом ег, делаем по 1-1.5см продольные заплатки. Считай сразу к окружности прибавляем 2-3см ег, сохраняя или даже превышая исходные данные по обхвату, а длину бпфсл автоматом переводим в доступный бпел!
Чёт прям эта идея засела в голове..
Я когда депрессовал по поводу стояка и смотрел в сторону имплантов. Точно к такому же выводу пришел!  :D

- Делаем корпору на диаметр и потом вставляем импланты. Получается, каверны совсем не трогаем, так как место под импланты найдется в пришитых заплатках.  И тогда, одним махом и суперстояк получаем и ЕГ увеличиваем.
Смутило одно, - пришить заплатки можно только на свободной части члена. То есть в промежности, прежний диаметр останется. Значит там все равно придется часть кавернозной ткани бужировать, под импланты. И диаметр имплантов шире не вставишь, хотя в месте пришитых заплаток, как раз можно было импланты пошире вбабахать. 
Но таких имплантов, шире в члене, уже в промежности,  не бывает.  :wacko:
Все толще и толще мечты у Tututa.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru