18 июня 2025, 03:05:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь к дубине

Автор Jumbere, 06 января 2023, 11:44:03

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Честно, хз. Я не бинтовал ни разу. Но тут люди бинтуют, вроде даже помогает.
Была тема , где врач показывает как бинтовать с таким эксом

Zippy

Zippy

К тому же я носил по силовой программе, а по классике может и не так больно будет.

Jumbere

30 октября 2023, 13:28:58 #173 Последнее редактирование: 30 октября 2023, 13:40:51 от Jumbere
Я вот задумался и не знаю , что мне больше надо :D помпу (ссылка будет ниже) или экс. Я ни в том, ни в другом не разбираюсь, что лучше на данном этапе?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я вот задумался и не знаю , что мне больше надо :D помпу (ссылка будет ниже) или экс. Я ни в том, ни в другом не разбираюсь, что лучше на данном этапе?
Аксиома здесь что вначале длина тянется потом помпа на ширину.
Потом толстый сложнее тянуть.
Я вот купил от c-nup стретчер за 4тыс на озоне и кайфую.
В комплекте 3 колпака на разные размеры и ситуации, хочешь под колено цепляй, хочешь на пояс.
Для мечты это не дорого.
Можно часами носить без дискомфорта вообще
А удавка эта твоя как тиски боль даст, будешь сидеть и дёргаться

Евген 90

ViVi008,Ты там не встречал колпак для экса отдельно чтобы купить?

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008,Ты там не встречал колпак для экса отдельно чтобы купить?
отдельно это у танкиро здесь надо искать или др кто продает.
на озоне не видел такого.
который я брал там комплект и рукава и протекторы по 3шт, здесь брать врядли будет дешевле.
но ты для себя выбрал экстендер, я стретчер мне так комфортнее ходить по дому и на прогулку может с ним пойду, решать тебе.

Гребень

30 октября 2023, 15:23:33 #177 Последнее редактирование: 30 октября 2023, 15:45:24 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я вот задумался и не знаю , что мне больше надо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] помпу (ссылка будет ниже) или экс. Я ни в том, ни в другом не разбираюсь, что лучше на данном этапе?
Помпа тебе сейчас явно не нужна, тем более негоже вот этот вот сексшоповский дешман-китай покупать. Толку ноль.
Экс естественно лучше бери и тяни.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отстой это очень больно, сам представь передавливать головку на долго.
Бери вакуумный колпак.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Видел прау вариантов таких , но и цена у них уже не 1.5к
Если тебе по карману бьёт покупать вакуумный экс или колпаки, то переделай петлевой экс в вакуумный за копейки. Я инструкцию выкладывал с фото, как я свой андропенис переделал. Лет 15 уже прошло, в свое время я этот самодельный вак. экс гонял в хвост и в гриву, а также использовал как вешалку, а он и сейчас до сих пор топ! :lol: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Либо возьми какой-нибудь вакуумный дешман, если переделывать не хочешь, может приноровишься к нему. Но с петлевым ты намучаешься.

ViVi008

Немаловажный фактор, что в вакуумном колпаке тянется член за головку, т.е.она от вакуума вытягивается и это соответственно прибавляет ее рост к общему росту)
Т.е. быстрее вырастишь

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008,Ты там не встречал колпак для экса отдельно чтобы купить?
На алиэкспрессе вроде бы есть, но называются они там замудрëдно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru