17 июня 2025, 22:15:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь к дубине

Автор Jumbere, 06 января 2023, 11:44:03

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Аксиома здесь что вначале длина тянется потом помпа на ширину.
Потом толстый сложнее тянуть.
Думал, что 18 навытягивал и можно уже в помпу :D

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Помпа тебе сейчас явно не нужна, тем более негоже вот этот вот сексшоповский дешман-китай покупать. Толку ноль.
Экс естественно лучше бери и тяни.

Если тебе по карману бьёт покупать вакуумный экс или колпаки, то переделай петлевой экс в вакуумный за копейки. Я инструкцию выкладывал с фото, как я свой андропенис переделал. Лет 15 уже прошло, в свое время я этот самодельный вак. экс гонял в хвост и в гриву, а также использовал как вешалку, а он и сейчас до сих пор топ! :lol: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Либо возьми какой-нибудь вакуумный дешман, если переделывать не хочешь, может приноровишься к нему. Но с петлевым ты намучаешься.
Думаю лучше докинуть и взять вакуумный с озона

Jumbere

Нашёл вот такой вариант, как мне кажется неплохой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Есть ещё вот такой , но вроде бы всё тоже самое , только дополнительные непонятные мне вещи и пластыри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008,Ты там не встречал колпак для экса отдельно чтобы купить?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У этого продавца ещё 2 размера есть

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нашёл вот такой вариант, как мне кажется неплохой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Есть ещё вот такой , но вроде бы всё тоже самое , только дополнительные непонятные мне вещи и пластыри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2ой вариант круче конечно
там еще как стретчер к колену можно носить
а по качеству комплектующих надо отзывы смотреть

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2ой вариант круче конечно
там еще как стретчер к колену можно носить
а по качеству комплектующих надо отзывы смотреть
В первом же он тоже есть. Или эти ремешки для чего то другого?

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В первом же он тоже есть. Или эти ремешки для чего то другого?
пардон, не заметил, да тоже есть

Jumbere

Сегодня забрал эксостретчер)
Состав набора: экс петлевой/вакуумный/жгут, стретчер на колено/пояс , "вторая кожа", 3 колпака и 3 рукава , насос для вакуума, штанги
Чуть позже сяду и буду разбираться куда что. Было бы неплохо получить советы от опытных :)

Jumbere

На данный момент не понимаю как сделать натяжение на эксе , а вот со стретчером сразу всё понятно . Сегодняшний вечер сижу в нём

ViVi008

Главное большие веса не вешай.
Кто по 5 и больше кг вешали писали н чего кроме перетрена не принесло им.
А другие и от 2-2.5 кг росли хорошо, и то к этим весам постепенно надо прийти а не через неделю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru