18 июня 2025, 03:04:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь к дубине

Автор Jumbere, 06 января 2023, 11:44:03

eminem1

Jumbere,ну да у меня тоже мысль возникала что фоверс надо с каким-то процентом эрекции делать, чтобы каверны растягивало

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Jumbere,ну да у меня тоже мысль возникала что фоверс надо с каким-то процентом эрекции делать, чтобы каверны растягивало
Я стал так делать из за того, что было некомфортно сидеть в стандартном варианте, а сейчас и так и так нормально

Jumbere

26 октября 2023, 14:36:39 #162 Последнее редактирование: 26 октября 2023, 19:28:04 от Jumbere
Помимо основных занятий буду делать массаж и растяги для яиц. Давно уже заметил, что ПЧ в спокухе не висит вниз, а крючком.

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Помимо основных занятий буду делать массаж и растяги для яиц. Давно уже заметил, что ПЧ в спокухе не висит вниз, а крючком.
Уже 3 дня делаю и могу сказать , что работает. За это время ни разу не видел скукоживания , да и в целом появился некий тонус и объём. Однозначно всем рекомендую B)

Jumbere

Появилась идея купить дешёвый экстендер с озона. И у меня появилось два вопроса
1) Как такое приспособление можно незаметно носить?
2) Я так понимаю нужно искать с колпаком , но на озоне таких нет. Сильный ли это минус?
Вот ссылка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Появилась идея купить дешёвый экстендер с озона. И у меня появилось два вопроса
2) Я так понимаю нужно искать с колпаком , но на озоне таких нет. Сильный ли это минус?
Вот ссылка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Отстой это очень больно, сам представь передавливать головку на долго.
Бери вакуумный колпак.

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отстой это очень больно, сам представь передавливать головку на долго.
Бери вакуумный колпак.
Видел прау вариантов таких , но и цена у них уже не 1.5к

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Появилась идея купить дешёвый экстендер с озона. И у меня появилось два вопроса
Вот ссылка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Похож на мой но по более выгодной стоимости.
Если собрался носить вне дома, то просто забудь.
А дома вполне возможно в широких длинных шортах.
Ну и как уже написали выше, готовься к очень неприятной боли.

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Похож на мой но по более выгодной стоимости.
Если собрался носить вне дома, то просто забудь.
А дома вполне возможно в широких длинных шортах.
Ну и как уже написали выше, готовься к очень неприятной боли.
Если бинтом или чем то ещё обмотать?

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если бинтом или чем то ещё обмотать?
Честно, хз. Я не бинтовал ни разу. Но тут люди бинтуют, вроде даже помогает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru