18 июня 2025, 07:58:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь к дубине

Автор Jumbere, 06 января 2023, 11:44:03

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Jumbere,"Мумия" чтоли, а нахрена? Если мумия, то смысла без растягиваний делать нет.
а что дает мумия? выгоняет кровь и соответственно член более податливый на тягу становится?

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Jumbere,"Мумия" чтоли, а нахрена? Если мумия, то смысла без растягиваний делать нет.
Если так подумать , то он держится в растянутом положении. Возможно спокуха больше станет

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а что дает мумия? выгоняет кровь и соответственно член более податливый на тягу становится?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Jumbere

Вчера делал замеры и увидел заветные 18! На этом не останавливаюсь, особенно учитывая то, что сегодня я понял как делать верёвку.
До конца следующего месяца буду делать растяги. Программа на данный момент:
1) Фоверс в состоянии эрекции , но чтоб можно было согнуть + простой фоверс заменяю на фоверс верёвку . 2+ часа днём и столько же вечером перед тренировкой.
2) Растяги во все стороны без перерыва 1 минута в каждую сторону х 3 подхода
3) Верёвка 2 раза в каждую сторону по 1 минутеы
4)А-растягивание 3хминута
5)DLD Pulse 100 3х50 раз
6)Джай растягивания 20 раз спокойно , 10 резких и немного подержать в растянутом положении Х 3 подхода

ASHS

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Jumbere,BPFSL сколько?
20.7

ViVi008

круто!
теперь порадуй кого-нибудь, потом здесь о ее впечатлениях поделись!

Nikolarus

24 октября 2023, 15:52:12 #157 Последнее редактирование: 24 октября 2023, 15:56:19 от Nikolarus
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Что то похожее, но более технологичное у аппликатора в продаже есть- силиконовые рукава специальные для увеличения спокухи. По тому же принципу работают, но мне кажется удобнее в одевании и ношении они.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вчера делал замеры и увидел заветные 18! На этом не останавливаюсь, особенно учитывая то, что сегодня я понял как делать верёвку.
поздравляю с ростом!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]поздравляю с ростом!
Спасибо) Именно из твоей персонаклки подчерпнул ежедневное сидение на ПЧ :P

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru