21 июня 2025, 22:43:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как то не естественно ( не натурально) выглядит  <_<
Да все эти филеры это по умолчанию не про естественный вид, не видел не одного натурально выглядещего члена с филерами, да возможно с точки зрения секса норм тема, для того чтобы замерить красивые циферки норм тема, но про эстетику говорить не приходится. Но если быть объективным например потемнение от нупа выглядит тоже неестественно и некрасиво, но многим пофиг. Лично я конечно сторонник того что надо всё-таки стремиться к естественным формам и пропорциям члена, ну и цвет после завершения курса на обхват возвращать к естественным значениям.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все мои сообщения потёрли) Непорядок! :lol:

Однозначно фотошоп, ликвифаем вытянули обхват, это заметно, да и у головки там видно небрежность (на фото я показал) и у основания где яйца там провал большой резкий, при такой толщине такого не может быть.

Но тогда же у него не останется сообщений на форуме и он канет в небытиё)) Это слишком жёстко))

Отчеты)) Да он фото своего пч шириной 7-8 см обещал выложить с ноября прошлого года, а потом по этой теме сдал заднюю и засухарился, как крот в норе :lol:
Это моё последнее сообщени тебе, после которого ты будешь игнорирован мною и послан. Я про фото не забыл, так что не волнуйся. Но можешь изредка напомнить мне про это) скину фото обхват тогда, когда будет хороший тонус пч. Но скину не для того чтобы угодить тебя, а просто для отчёта до и после. Потому что я изначально говорил, что обхват замеряю очень редко. Но обхват и ширина это разные вещи. Так что увидешь ширину в 7см не волнуйся, я на этом форуме задержусь на долго.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так что увидешь ширину в 7см
Ты его скалкой раскатаешь и разомнёшь, как блин на масленицу? :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]скину фото обхват тогда, когда будет хороший тонус пч.
Т.е. получается, что никогда :lol:

BigBabyDick

Эллектрик, есть вообще фото от начала введения до конца коллагенообразования в случае применения поверифла? Просто я тут так прикинул: если не получится обхват сделать до 13.5, то придется уколоться. А хочется структуру/рельеф таки сохранить, чтоб вены было видно и тд. А не просто шарик получить гладкий.

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, есть вообще фото от начала введения до конца коллагенообразования в случае применения поверифла? Просто я тут так прикинул: если не получится обхват сделать до 13.5, то придется уколоться. А хочется структуру/рельеф таки сохранить, чтоб вены было видно и тд. А не просто шарик получить гладкий.
А что это за чудо укол такой?  :)
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, есть вообще фото от начала введения до конца коллагенообразования в случае применения поверифла? Просто я тут так прикинул: если не получится обхват сделать до 13.5, то придется уколоться. А хочется структуру/рельеф таки сохранить, чтоб вены было видно и тд. А не просто шарик получить гладкий.
О введении филлеров обсуждают на
10:45 минуте :
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ялды нет, считай калека

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что это за чудо укол такой?  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
powerfill

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]О введении филлеров обсуждают на
10:45 минуте :
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
он обсудил все кроме поверфила. Забавные рассуждения об экстендерах после 6 минуты улыбнули)

Эллектрик

Так в теме про повер фил куча фоток была, выглядит неестественно, вен не будет видно, будет гладкая кожа, нужно делать обрезание чтобы вся эта масса не мигрировала в крайнюю плоть, много фоток было с буграми по члену, когда после заливки сначала все ровное, потом бугры начинают появляться. Да и головку то не увеличишь и она остаётся на фоне раздутого ствола мелкой. 
Вобщем лично для меня данный вопрос не при каком обхвате не стоял бы, нафиг надо. Возможно я конечно так рассуждаю имея ег 15см, хз... 
Но то что эстетики там нет это 100%.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так в теме про повер фил куча фоток была, выглядит неестественно, вен не будет видно, будет гладкая кожа
я смотрел бегло, там были фото в основном спокухи и сразу после введения. Меня же интересует до/после введения/спустя 3-4 года когда закончилось коллагенообразование и все это в эрекции. В спокухе естесна там по началу выглядит как синтольная рука базука, но мне интересно как будет в действии это выглядеть, особенно после того как все "усохнет". По идее, должно же это как то облегать рельеф реальный?
А вен и у меня в спокухе не видно особо

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да и головку то не увеличишь и она остаётся на фоне раздутого ствола мелкой.
У меня пч как масленок, шляпа выглядит чуть больше чем ствол. Ну и форма нормальная, поэтому я особо не волнуюсь.

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]спустя 3-4 года когда закончилось коллагенообразование
Коллагенообразование там уже спустя месяца 3 закончится, уже через год оно начнет потихоньку рассасываться а через 2 ничего не останется. Какие 3-4 года   :D ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru