21 июня 2025, 18:14:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дзидзария уже скоро живым мемом будет. Если честно чем новее у него видос тем менее серьезно его стоит воспринимать
маркетологом он заделался)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]маркетологом он заделался)
наебизнесменом :D :D :D

Tankiro

YoYo,
ну все равно какая то польза есть от видосов для полных новичков
главное не слушать про фарму и ГЗТ

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigBabyDick

YoYo, да ни бэ ни мэ видео для олухов которые по 30 минут на литье воды готовы разменять. 

Tankiro, я как то слушал, особо не запомнил даже че он там расказывал. Вообще есть поинтереснее материалы, а не эта ерунда.

Alibaba1

29 марта 2023, 21:01:30 #824 Последнее редактирование: 29 марта 2023, 21:05:47 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сейчас медицина уже готова к проведению такой операции как пересадка головы,
Об этой сказке я слышу с 90-х  годов :D
Ялды нет, считай калека

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Об этой сказке я слышу с 90-х  годов :D
Вот видишь, то что еще не столь давно было сказкой и фантастикой сейчас уже становится реальности. С увеличением члена та же история будет.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сейчас медицина уже готова к проведению такой операции как пересадка головы, причем специалисты утверждают что успешность 90%!
а член могут пересадить с такой же успешностью? я бы себе забрал член какого нибудь Холмса, добазарился с ним и он бы мне его завещал еще при жизни типа как доноры органов ну и как отъехал сразу на пересадку!

Гребень

Евген 90,
Для этого надо делать эксгумацию Холмса и оживлять его)))

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Для этого надо делать эксгумацию Холмса и оживлять его)))
Гребень, не,я ж пишу "какого нибудь" а не его лично он то уже в прах превратился, а вот если сразу как это делают с внутренними органами да еще и 90% успеха! эт круто)

Гребень

29 марта 2023, 21:56:40 #829 Последнее редактирование: 29 марта 2023, 22:03:58 от Гребень
Евген 90,
Ааа, понял)
Но даже если можно было бы нормально пересадить пиписон с такой большой вероятностью, то все равно после этого всю жизнь надо было бы сидеть на иммунодепрессантах, чтобы он не отторгался. Да и это под очень большим вопросом, т.к., например, пересаженные легкие быстро отторгаются с вероятностью 100% у болеющих муковисцидозом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru