21 июня 2025, 18:10:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот видишь, то что еще не столь давно было сказкой и фантастикой сейчас уже становится реальности. С увеличением члена та же история будет.
Они обычные заболевания не научились излечивать такие, как ВИЧ ,куда им до пересадок и безопасных увелечений будут и дальше айфоны штамповать и марс колонизировать не более.
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90,
Ааа, понял)
Но даже если можно было бы нормально пересадить пиписон с такой большой вероятностью, то все равно после этого всю жизнь надо было бы сидеть на иммунодепрессантах, чтобы он не отторгался. Да и это под очень большим вопросом, т.к., например, пересаженные легкие быстро отторгаются с вероятностью 100% у болеющих муковисцидозом.
Организм быстро распознает ,,свой,, или ,, ,,чужой,, и организм запускает программу уничтожения этого чужеродного материала поэтому да нужны будут  мощные имуноподавляющие уколы и капельницы ну и инвалидное кресло.
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а член могут пересадить с такой же успешностью? я бы себе забрал член какого нибудь Холмса, добазарился с ним и он бы мне его завещал еще при жизни типа как доноры органов ну и как отъехал сразу на пересадку!
Любая операция даже  самая простая удаление родинки или чего то незначительного может привести к побочкам и осложнениям! Лет 15 назад , как то читал статью по поводу увелечения обьема так вот там описывался метод где с члена сдирают кожу к основанию ( как у банана) и вырезают лоскут кожи из
подмышки причем какой обьем хочишь столько и сделают только лоскут надо будит вырезать больше потом оборачивают этим лоскутом член и обратно кожу зашивают . Как метод банана описывали , сейчас о таких чудо увелечениях что то не слышно видать возни много лучше уколами загнать какую нибудь шнягу быстрее да и прибыльнее по скорости потока!
Ялды нет, считай калека

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]лоскут кожи из подмышки
Скорее не лоскут кожи, а лоскут мышечной ткани скорее всего, чаще из брюшной области.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ейчас о таких чудо увелечениях что то не слышно
Скорее всего потому, что подводящие артерии к этому лоскуту быстро тромбуются, и всё. Поэтому это не эффективно.

Heffner

Гребень, да это иллюзии современного общества насчет «прогресса в науке», имели мозг людям с антидепрессантами и в итоге приходят к лечению эскетамином и бупренорфином, вся психиатрия до сих пор в теориях (моноаминовая,глутаматная, нейропластичности), по иммунитету знаний тоже ноль, диабет, онкология) все что научилась наука это более гуманно купировать симптомы и менее кроваво резать)) а этот базар за пересадку головы дрочат уже сколько себя помню, последние 10-15 пытаются найти способ клонировать волосы, а воз и ныне там, варикоз до сих пор лечат чулками(древнеримские легионы бинтовали ноги в походах еще) либо режут. Но да головы они пересаживать хотят и в космос летают(предварительно засрав и перекопав землю)))
Что касается нейросети , она ограниченна воображением тех кто ее написал, и заменить она может только простой труд, и как во всякой системе в ней будут баги, в общем я вижу пока пилеж бабок, сокращение издержек и технологии для контроля, идеи науки во благо это чушь, плебс должен быть чуть беден, хвор и недоволен, чтобы крутиться в экономике и приносить бабки))

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да это иллюзии современного общества насчет «прогресса в науке»
Так я про науку и медицину ничего не говорил) Я про развитие в информационных технологиях писал.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что касается нейросети , она ограниченна воображением тех кто ее написал
Ну так это понятно, нейросети своего ничего не могут создавать, а только лишь могут создавать или работать по "обучению" на уже существующих вещах. Cтатистические программные и языковые модели то же самое - выдают и могут сделать только то, на чем "обучены".

Хотя разработчики ОпенАИ уверяют, что к концу года выпустят чатГПТ 5 версии и типа это будет началом прорыва, т.к. она сможет якобы обдумывать и выдавать на основе своих обдумываний результат, но это чушь, я считаю. Хотят просто еще больше внимания привлечь к этой нейронке и больше инвесторов привлечь.

Но в ИТ все движется быстро, прогресс продвигается, нейронки и автоматизированные системы реально в будущем смогут делать очень много работы вместо людей. А многие люди лишатся работы и станут не нужны.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так я про науку и медицину ничего не говорил) Я про развитие в информационных технологиях писал.

Ну так это понятно, нейросети своего ничего не могут создавать, а только лишь могут создавать или работать по "обучению" на уже существующих вещах. Cтатистические программные и языковые модели то же самое - выдают и могут сделать только то, на чем "обучены".

Хотя разработчики ОпенАИ уверяют, что к концу года выпустят чатГПТ 5 версии и типа это будет началом прорыва, т.к. она сможет якобы обдумывать и выдавать на основе своих обдумываний результат, но это чушь, я считаю. Хотят просто еще больше внимания привлечь к этой нейронке и больше инвесторов привлечь.

Но в ИТ все движется быстро, прогресс продвигается, нейронки и автоматизированные системы реально в будущем смогут делать очень много работы вместо людей. А многие люди лишатся работы и станут не нужны.
Насчет АйТи да, опять же снижение издержек, повышение комфорта самый примитивный труд заменят, людям придется переучиваться) кстати повышение комфорта тоже палка о двух концах, чем человеку комфортнее тем он ленивее, чем он ленивее, тем больше у него проблем со здоровьем, учитывая в целом тупость общества сложно прогнозировать куда это приведет, я не доверяю обществу которое из всего многообразия интернета выбрало соцсети и порнуху :D :D

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]чем человеку комфортнее тем он ленивее, чем он ленивее, тем больше у него проблем со здоровьем
Это да) Сейчас уже в 20-25 лет у людей начинаются проблемы с позвоночником и шеей из-за сидячего образа жизни. Возраст болезней помолодел. Дальше будет хуже))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я не доверяю обществу которое из всего многообразия интернета выбрало соцсети и порнуху
Тик-ток самое популярное приложение :lol: :lol: :lol:

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

Гребень, 18 летние мальчишки с кучей ментальных проблем из-за недостаточного взаимодействия с обществом в живую(социофобии, панатаки), геморрой, простатит, варикоз, девки в 22-25 не могут забеременеть сами и идут на ЭКО, потому что ножками ходить бегать и приседать перестали) человеческий организм не рассчитан всю ту куйню которой мы занимаемся и называем эволюцией, он просто отмирает

Tankiro, часто об этом думаю, да и за собой замечаю, что аскеза и образ жизни приближенный к биологии меня оздоравливают без всяких дополнительных фишек дней за 30)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru