22 июня 2025, 03:16:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Tankiro

Гребень,
бро я все понимаю но форум есть форум
правила едины для всех
поэтому ты тоже не провоцируй
а то тут уже переходит все рамки

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Одна просьба, очисти пожалуйста все страницы начиная с 50 страницы.
Tankiro, И почисти пожалуйста во всех темах форума посты Дио где он одно и тоже спамит с однотипным сообщениями в которых так же описывает свои параметры и свои цели, вторыми абзацами!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я по прежнему буду заниматься, иногда выкладывая тут отчёты или фото по прогрессу.
Dio Brando, Какие ты тут фото будешь "по-прежнему" выкладывать? спокуху в 12 и 13 см сравнений? да, давненько не выкладывал давай обнови портфолио.

"Я по-прежнему буду заниматься! две-три трени и потом по 2-3 месяца отдыхать от перетрена", эти отчеты очень познавательны и полезны, продолжай!

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanek83,
супер мощный пч
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как это? :lol:

Да ну, скорее похоже где-то на см 19 длины. Да и скорее всего так фотка получилась, ракурс решает.

А обхват очень похоже ликвифаем в фотошопе вытянули до такого гигантского размера, либо сделали общее зумирование пч, это сто процентов.
Фотошоп тут был замешан без сомнений, также вот это место у головки о многом говорит:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я по геймпаду, который рядом лежит,  судил, он где-то см 10-12.
Если это фотошоп, то хорошо сделанный.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я по геймпаду, который рядом лежит,  судил, он где-то см 10-12.
я там ФШ не увидел
но профи виднее)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

28 марта 2023, 21:15:09 #794 Последнее редактирование: 28 марта 2023, 21:17:38 от Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando, Какие ты тут фото будешь "по-прежнему" выкладывать? спокуху в 12 и 13 см сравнений? да, давненько не выкладывал давай обнови портфолио.
 Вот ща он освоит фотошоп , как выложит потом фото спокухи с мягким скрученым метром  че потом скажите :D 

Ялды нет, считай калека

ASHS

А прикиньте какой нибудь новичок будет страничку за страничкой перечитывать, в надежде, начал ли Dio тренировки, а там всё спокуха да спокуха....

Гребень

Все мои сообщения потёрли) Непорядок! :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если это фотошоп, то хорошо сделанный.
Однозначно фотошоп, ликвифаем вытянули обхват, это заметно, да и у головки там видно небрежность (на фото я показал) и у основания где яйца там провал большой резкий, при такой толщине такого не может быть.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И почисти пожалуйста во всех темах форума посты Дио где он одно и тоже спамит с однотипным сообщениями в которых так же описывает свои параметры и свои цели, вторыми абзацами!
Но тогда же у него не останется сообщений на форуме и он канет в небытиё)) Это слишком жёстко))

Отчеты)) Да он фото своего пч шириной 7-8 см обещал выложить с ноября прошлого года, а потом по этой теме сдал заднюю и засухарился, как крот в норе :lol:

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
буду чистить срач
и ты тоже не отвечай и не провоцируй  и все будет ок!
буду чистить теперь
но 25 страниц сорян уже как есть(
Ну как считаешь нужным так и поступай, удаляй то что можно удалять, за ранее спасибо. Так я некого не провоцирую, просто клоуном интересно тема про спокуху. Но для особо "одаренных" вроде ни раз говорил что, по спокухе я определяю рост. Логично что если в покое член стал больше, то и во время эрекции будут изменения. Короче это заезженная тема, их хлебом не корми дай про мою спокуху базарить.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro, И почисти пожалуйста во всех темах форума посты Дио где он одно и тоже спамит с однотипным сообщениями в которых так же описывает свои параметры и свои цели, вторыми абзацами!
Dio Brando, Какие ты тут фото будешь "по-прежнему" выкладывать? спокуху в 12 и 13 см сравнений? да, давненько не выкладывал давай обнови портфолио.

"Я по-прежнему буду заниматься! две-три трени и потом по 2-3 месяца отдыхать от перетрена", эти отчеты очень познавательны и полезны, продолжай!
🤦🏻‍♂️
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я по геймпаду, который рядом лежит,  судил, он где-то см 10-12.
Ты орлиный глаз🦅
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru