23 июня 2025, 20:24:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Евген 90

Sanek83,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хотел спросить,  что в её понимании большой, но не стал) Вообщем для меня мотивация теперь.
Большой у Гошана!  она бы ответила)

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

у тебя отличные результаты!
давно пора
опиши свой опыт
Так у него вроде есть персоналка. Да и в персоналке Бабая общался много раз.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]17 см у основания,  не знаю теперь можно ли считать это как ег. Пока нет,  к своему стыду не знаю как её технически здесь создать. Начальные примерно,  нбпел 15, ег 14
Крутой предел, я уже начал сомневаться, когда спросил у жены,  так невзначай, - "какой у меня там, большой, средний, маленький",  ответ меня обескуражил, говорит - "между средним и большим " :shocking:
Хотел спросить,  что в её понимании большой, но не стал) Вообщем для меня мотивация теперь.
Им кита 🐳 подавай. 19-20см это эталонный размер которому нужно стремиться. По моему больше длины не надо. Максимум 20.5см, но главное чтобы был толстый хотя бы 15-16см в обхвате. Учитывая что у женщин глубина влагалища максимум 10-16см, или сколько там у них. Хотя у некоторых там карманное измерение.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Им кита 🐳 подавай. 
Конечно кита :D не охотничью же колбаску в спокухе!
Ялды нет, считай калека

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Конечно кита :D не охотничью же колбаску в спокухе!
Просьба убогому вроде тебя, деактивироваться отсюда. Потому что зомбарь, который пишет невнятную пургу. Создай свою персоналку, или пиши в своей если такая имеется. За ранее скажу остальным троллям этого форума, которые над мной типа "прикалываются" Чтобы они в дальнейшем не говорили мне, про то что! Мол я тоже пишу в чужих персоналках. Да пишу! Но в отличии от этого клоуна с аватаркой любителя детишек, я над другими тут не паразитирую. Хотя! Вы у меня окончательно обили желания у вас что-то поспрашивать, или посоветоваться.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

у тебя отличные результаты!
давно пора
опиши свой опыт
Правило то я знаю,  технически не могу понять,  от-куда создавать, куда нажать. Обычно на форумах в темах сразу кнопка на виду - "создать новую тему",  здесь такого не нашёл.
Как на твой взгляд, замер ег у основания можно считать в зачёт? :)
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanek83,Большой у Гошана!  она бы ответила)
У него не знаю какие размеры, но может сказала бы - "ну типа почти большой" :D
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так у него вроде есть персоналка. Да и в персоналке Бабая общался много раз.
Не, нет пока. Просто общался.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]кнопка на виду - "создать новую тему",  здесь такого не нашёл.
Вот прямая ссылка на создание новой темы в этом разделе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Им кита 🐳 подавай. 19-20см это эталонный размер которому нужно стремиться. По моему больше длины не надо. Максимум 20.5см, но главное чтобы был толстый хотя бы 15-16см в обхвате. Учитывая что у женщин глубина влагалища максимум 10-16см, или сколько там у них. Хотя у некоторых там карманное измерение.
Извиняюсь за интимные подробности, что парадоксально, когда сексом занимаемся, я до конца не могу войти, см 4 от основания простаивают:)
Чувствую,  что сильно её распираю и упираюсь,  дальше просто не идёт)
А когда очень сильная эрекция,  начинает кривляться, чувствую не комфортно ей. Может от дурости так сказанула, женщин иногда тяжело логикой понять. Я ей потом болончик из под лака показал, спросил  ,  это толстый, говорит да. Потом прикладываю его к спокухе и они почти одинаковые, после чего округляет глаза, и вроде как игнорит этот перфоманс.  Вообще,  может не хочет, чтобы я восгордился,  надо будет на лево сходить, может там по достоинству отценять достоинство  :D
Или подталкивает, чтобы больше нупил))
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru