24 июня 2025, 00:45:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Евген 90

Гребень, как думаешь какая ща у Дио спокуха? Как думаешь сможет ли он отыскать все упражнения на обхват? Как думаешь те пол года которые он делал сосудистые навсегда ввели его пенус в перетрен и теперь от одной трени он будет скукоживаться боясь нового полугодового периода сосудов? 

Вот вопросы над которыми надо кумекать...вот какими вопросами должен быть завален ящик Илона Маска, и личка Свита!

Tankiro

зафлудили всю тему)))
и удалять не хочется смешно
но и флуд жесткий!
эх Мудрого бы сейчас сюда
скучаю за ним

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]зафлудили всю тему)))
и удалять не хочется смешно
но и флуд жесткий!
эх Мудрого бы сейчас сюда
скучаю за ним
Понятно всё, вам по душе клоунада. Лучше по тихому заниматься и нечего у вас не спрашивать. Видите ли, те кто якобы много знают возвышают себя. Давайте удачи вам.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень, как думаешь какая ща у Дио спокуха? Как думаешь сможет ли он отыскать все упражнения на обхват? Как думаешь те пол года которые он делал сосудистые навсегда ввели его пенус в перетрен и теперь от одной трени он будет скукоживаться боясь нового полугодового периода сосудов?

Вот вопросы над которыми надо кумекать...вот какими вопросами должен быть завален ящик Илона Маска, и личка Свита!
Не волнуйся за меня Евгеша! Всё в норме, можешь расслабиться.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Понятно всё, вам по душе клоунада. Лучше по тихому заниматься и нечего у вас не спрашивать. Видите ли, те кто якобы много знают возвышают себя. Давайте удачи вам.
Давай не болей ,не кашляй! :D
Ялды нет, считай калека

Tankiro

вот так провоцируете человека а потом у него 3 дня угнетенная спокуха

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Давай не болей ,не кашляй! :D
Какой же ты клоун) я е.у! Но можешь радоваться, ты не такой один.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот так провоцируете человека а потом у него 3 дня угнетенная спокуха
На спокуху очень влияет эмоциональное состояние, стресс, переживания, дискомфорт

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот так провоцируете человека а потом у него 3 дня угнетенная спокуха
Ты тоже клоун, или не понимаю? Эти ироничные высказывания можешь оставить при себе. И не волнуйся за мою спокуху, всё в норме. Просто надо было взять отдых от сосудистых упражнений. Естественно тут информация такая, что фиг найдёшь, у каждого своё мнение, и каждый может ответить на вопрос по своему. Но я некого за это не виню, просто когда то, вы тут меня считали троллем. Хотя я тут просто спрашивал у разных людей советы. Но троллей и клоунов тут предостаточно, и чтобы не спалиться, они называют троллями других. Можешь даже забанить, мне как бы пофиг. Если тут ценится такое общение, то я вас всех поздравляю, вы нашли друг друга! :clapping: :clapping: :clapping:
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На спокуху очень влияет эмоциональное состояние, стресс, переживания, дискомфорт
Нечего в данный момент нету.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru