23 июня 2025, 16:03:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Например в состоянии покоя у меня 11.5-12 
Да у тебя все в покое , как у покойника! :D
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не, 1/3 вряд ли у меня как раз конусным. Вот фото,  но это уже старенькая
Основание изначально до НУП сколько было в обьеме?
Ялды нет, считай калека

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да у тебя все в покое , как у покойника! :D
Пусть жёнушка твоя ко мне приедет, или девушка. Чтобы вытащила меня из депрессняка, за одно сделает нужные замеры, чтобы ты тут не гавкал. П.С город Санкт-Петербург, милости просим!
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanek83,
создавай персоналку друг!
я ж скинул описание
Да, я это понял. Создам)
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Обычно считается середина, так как основание больше обычно на 0,5 за счет губчатого, а под головкой меньше , твой случай несколько иной, основание сильно больше
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]нетривиальныя форма конечно, но  по мере роста должно все вроде увеличиваться +_  основание и основание у головы кардинально отличаются
Вот сейчас работаю на головкой и серединой, вроде прогресс есть.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Основание изначально до НУП сколько было в обьеме?
Я как раз ближе к основанию и мерял - 14
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я как раз ближе к основанию и мерял - 14
В ширь сильно вырос?

Heffner

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я как раз ближе к основанию и мерял - 14
+3 см  даже к основанию это реально куруто! :blink: Создавай персоналку с удовольствием люди почитают и мож че новое узнают.
Ялды нет, считай калека

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С 19 года в нупе.
Ну 4-3.5 года неплохой стаж. Моя проблема в том что я спешу и хочу поскорее добиться результата. Из-за этого ловлю перетрены, плюс много всего не прочитано и не испробовано из упражнений. Хороший отдых не помешает, да и на постоянке заниматься пенисбилдингом надоедает. Мне лично, нужно время от времени забить на свои увлечения и заниматься чем-то другим-новым, чтобы не было скучно и однообразно.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru