24 июня 2025, 00:45:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нечего в данный момент нету.
Это хорошо, я без шуток написал. У меня когда стресс или переживания она меньше

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это хорошо, я без шуток написал. У меня когда стресс или переживания она меньше
Понял. У меня в основном больше реагирует на холод. Но летом или дома всё нормально.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Sanek83

Чего одно и тоже молодость??? Холод, стресс, перетрен - съемная спокуха. Тепло, расслабон - огромная колбаса и ТОЧКА!)
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Tankiro

Sanek83,
больше всего вспышки кортизола влиюят

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sanek83

19 марта 2023, 01:45:51 #604 Последнее редактирование: 19 марта 2023, 01:52:09 от Sanek83
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чего одно и тоже молотить??? Холод, стресс, перетрен - съеженная спокуха. Тепло, расслабон - огромная колбаса и ТОЧКА!)
Tankiro - это тоже, ещё психологический фактор)
Я вот чувствую нет прогресса,  хочеться плюнуть на это все дело и забить, потом вроде отхожу, вера ко мне возвращается,  что,  а вдруг попрет и опять нупить:)
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro - это тоже, ещё психологический фактор)
Я вот чувствую нет прогресса,  хочеться плюнуть на это все дело и забить, потом вроде отхожу, вера ко мне возвращается,  что,  а вдруг попрет и опять нупить:)
BPEL 20*17EG это уже и есть наверное предел крутой :shocking: , персоналка есть у вас ? Стартовые какие были параметры?
Ялды нет, считай калека

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro - это тоже, ещё психологический фактор)
ну так это и есть вспышки кортизола

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну так это и есть вспышки кортизола
Да, хотел сказать что взамосвязано это все.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BPEL 20*17EG это уже и есть наверное предел крутой :shocking: , персоналка есть у вас ? Стартовые какие были параметры?
17 см у основания,  не знаю теперь можно ли считать это как ег. Пока нет,  к своему стыду не знаю как её технически здесь создать. Начальные примерно,  нбпел 15, ег 14
Крутой предел, я уже начал сомневаться, когда спросил у жены,  так невзначай, - "какой у меня там, большой, средний, маленький",  ответ меня обескуражил, говорит - "между средним и большим " :shocking:
Хотел спросить,  что в её понимании большой, но не стал) Вообщем для меня мотивация теперь.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пока нет,  к своему стыду не знаю как её технически здесь создать
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

у тебя отличные результаты!
давно пора
опиши свой опыт

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru