17 июля 2025, 02:41:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Среднестатистический, Тебя тоже за гаражи пригласить помахаться? вон алибаба быстро слился как пошел разговор за реальную разборку!
Да тут я   :)
 я живу в гараже если че  :lol:
Ялды нет, считай калека

Dio Brando

14 марта 2023, 12:59:26 #581 Последнее редактирование: 14 марта 2023, 19:55:35 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,  немного сжимается, до 12.5-11см.>>
>>максимальный угнетенный размер 12-11см>>
Я же  говорил, что 11 см!
Что ты там говорил? Так это угнетенный размер, который не постоянный. При нормальном состоянии, размер в покое 13см иногда 15. Если мой минимальный размер в покое 13см, то ясень пень, что при таком перетрене как у меня, в покое может сжатся до 12.5-11см.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]От длительного отдыха он у меня становился намного длиннее в покое. То есть не сживается и не твердый. Спокуха была 13.5-14см. А от всяких перетренов Становится 12см. Не знаю точно как поступлю, но наверное дам себе длительный отдых или буду заниматься по минимуму.

Нейросеть тоже не может дать однозначного ответа на это)))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нейросеть тоже не может дать однозначного ответа на это)))

А ты хорош :D

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Жирный троль  :D :D :D
Теперь и я в этом убеждён)

Ответ нейросетки, кем может быть Дио))

И еще одно предположение.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ответ нейросетки, кем может быть Дио))

И еще одно предположение.

Прислушаемся ?)

Евген 90

Человек сюда пишет не просто так, он хочет разобраться! Сперва спрашивал упражнения на обхват, потом скукоженная спокуха была в тренде, теперь грит перетрен потому что сосуды делал пол года а это нельзя ни в коем случае было делать, вот недавно дни считал скок осталось в феврале чтобы в марте начать тренить, сделал пару трень опять скукожился пенус...теперь давайте вместе считать скок до июня дней осталось...там одну треню проведет член скукожится еще пол года отдыха наметит...

Нужно не просто нейросеть подключать или у Алисы спрашивать...нужно Илону Маску звонить! пусть он нанотехнологии свои использует, есть ряд вопросов, некоторые задаются с одним и тем же смыслом меняются только слова местами, есть проблемы которые вроде решаются но возникают новые а старые в это время вновь пробуждаются...

Случай непростой, вся нуп тусовка должна посодействовать, помочь человеку! Иначе он перейдет на соседний форум и будет весь этот штурм направлять в сторону Свита, а Свит занят новыми разработками это будет его отвлекать в итоге обвинят гратис что породили и заслали Дио к конкурентам для устранения их главы, будет скандал оно вам надо?

Pharaoh

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прислушаемся ?)
Да, надо прислушаться!))

Евген 90,
Цитироватьтеперь давайте вместе считать скок до июня дней осталось...там одну треню проведет член скукожится еще пол года отдыха наметит...
:lol: :lol: :lol:

Тут даже Илон Маск со своими нанотехнологиями может запутаться))

А что если Дио Брэндо это и есть нейросеть и он обучается на нас :g: :lol:

Гребень

Немного интересных фактов, кто такой Дио Брандо, откуда это имя, его характеристика и особенности.

Не находите что-то общее с нашим Дио? Особенно в плане захвата персоналок :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru