24 июня 2025, 09:53:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Dio Brando

12 марта 2023, 11:37:02 #560 Последнее редактирование: 12 марта 2023, 15:58:42 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando, У тебя одна и самая важная проблема - ты спешишь, всегда, везде и во всем. Да она есть у многих нуперов, особенно новичков, но ты просто экстремальный вариант. Как результат ты не хочешь разбираться, читаешь все урывочно, и по обрывкам информации делаешь довольно "интересные" выводы.

Насчет перетрена - его можно словить вообще от чего угодно (от сосудистых, от стретчера, от экса, от растягов, да даже от дрочки и секса). Что такое перетрен - это включение защитных и восстановительных систем организма в конкретном месте (отек, воспаление, боль, синяки - это все различные проявления этого явления). Если по простому - организм принудительно выключает стояк пока ткани члена не восстановятся, сигнализируя болью, чтобы его не трогали, дополнительно укрепляя ткани, чтобы неразумный хозяин не оторвал член в следующий раз :D

Вопрос не в том, что будет перетрен от сосудистых в течении 6 месяцев и более, а вот как их делать эти сосудистые, успевает ли восстанавливаться ПЧ и кровеносная. Можно за за 3 дня так убить кровеносную и ПЧ сосудистыми что он не будет стоять месяц. А можно делать лайтовую помпу ежедневно (не больше 5 минут, например) вообще на постоянной основе (на реддите видел некоторых кто так практикуют, не для роста а для стояка).

Судя по всем твоим постам и твоим метаниям из крайности в крайность, я бы посоветовал тебе взять отдых на пару месяцев вообще от всего, за это время отдохнешь морально, ПЧ отдохнет, а потом начнешь прогу экса с прогревом, но обязательно без жести, которую ты явно любишь. По моему Петрович еще писал (если правильно помню), что член надо тянуть так, чтобы он не понял что его тянут :))))
Да я спешу, и не отрицаю этого. Занимаюсь всегда по максимуму. К счастью никаких отёков и воспалений не наблюдаю, но наблюдаю временное сжатие члена, которое можете продлится от 7 дней. Иногда лёгкое покалывание в головке, и время от времени расслабление тканей пч, когда член приходит в норму, размер в покое становится больше и даже цвет становится более тёплым а не бледным. На счёт цвета пч. Во время таких перетренов как у меня, цвет члена становится более бледным, головка белая. Хотя она у меня всегда была красной. Такое чувство что из члена высосали всю кровь, и член на протяжении такого сжатого состояния холодный. Но если отдыхать то всё более менее приходит в норму. Я некогда не пробовал долго отдыхать, например больше двух месяцев. На счёт экстендера я ещё подумаю, просто есть много мануальных упражнениях которые я не пробовал. Лучше всё это попробовать и только потом перейти на экстендер или на помпу. Забыл сказать, а упражнения кегля можно делать при таком перетрене как у меня?
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но наблюдаю временное сжатие члена, которое можете продлится от 7 дней
Травмирование может быть не только в тканях видной части члена, но и внутренней части.

так же отек - это не значит какая-то шишка или затекший ПЧ после помпы. Почитай википедию:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%91%D0%BA

Все твои симптомы - это типичное нарушение нормальной циркуляции жидкости, т.е. один из видов отека. И отека после травмы. Закупорка артерий или лимфопроводящих путей, я не скажу, но то что ты вогнал ПЧ практически в перманентный перетрен - это факт.

НУП не спринт, а марафон.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Забыл сказать, а упражнения кегля можно делать при таком перетрене как у меня?
Сначала надо привести в порядок стояк и чтобы ПЧ не был белым и чтобы программа упражнений не вводила его в перетрен. Самый простой вариант - отдых. И чтобы с была стабильно-каменная утренняя эрекция.  А то сейчас не понятно что у тебя или просто перетрен или что-то еще. В некоторых случаях кегель может только усугубить ситуацию.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Травмирование может быть не только в тканях видной части члена, но и внутренней части.

так же отек - это не значит какая-то шишка или затекший ПЧ после помпы. Почитай википедию:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%91%D0%BA

Все твои симптомы - это типичное нарушение нормальной циркуляции жидкости, т.е. один из видов отека. И отека после травмы. Закупорка артерий или лимфопроводящих путей, я не скажу, но то что ты вогнал ПЧ практически в перманентный перетрен - это факт.

НУП не спринт, а марафон.

Сначала надо привести в порядок стояк и чтобы ПЧ не был белым и чтобы программа упражнений не вводила его в перетрен. Самый простой вариант - отдых. И чтобы с была стабильно-каменная утренняя эрекция.  А то сейчас не понятно что у тебя или просто перетрен или что-то еще. В некоторых случаях кегель может только усугубить ситуацию.
Скорее всего, это затянувшийся перетрен который я игнорировал. Когда я отдыхал от тренировок, где-то четыре месяца назад. У меня неожиданно встал на девушку и эрекция была где-то 87-90% Может и вправду на время забыть нуп. Мне кажется что я не даю себе восстанавливаться. Даже во время этих перерывов когда чувствовал что всё приходит в норму, я снова начинал заниматься.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Скорее всего, это затянувшийся перетрен который я игнорировал. Когда я отдыхал от тренировок, где-то четыре месяца назад. У меня неожиданно встал на девушку и эрекция была где-то 87-90% Может и вправду на время забыть нуп. Мне кажется что я не даю себе восстанавливаться. Даже во время этих перерывов когда чувствовал что всё приходит в норму, я снова начинал заниматься.
Реально придушишь его , лучше уж с маленьким ходи чем без ничего останешься!
Ялды нет, считай калека

Dio Brando

13 марта 2023, 09:49:14 #564 Последнее редактирование: 13 марта 2023, 09:55:50 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Реально придушишь его , лучше уж с маленьким ходи чем без ничего останешься!
Если у тебя есть какие-то вопросы ко мне пиши в лс. Чё пи...дишь тут постоянно?
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Tankiro

Alibaba1,Dio Brando,
не переходим на личности!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если у тебя есть какие-то вопросы ко мне пиши в лс. Чё пи...дишь тут постоянно?
Alibaba1, в натуре! у тебе если есть какие предъявы к Dio так ты выскочи с ним раз на раз за гаражами без говна и заяв! или только в интернетах такой смелый?

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если у тебя есть какие-то вопросы ко мне пиши в лс. Чё пи...дишь тут постоянно?
Вот это сообщение тебе может скопировать и отправить практически любой владелец персоналки :D

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот это сообщение тебе может скопировать и отправить практически любой владелец персоналки :D
Что хочешь этим сказать? Такое чувство, что это я тут стебусь над другими. Я могу себе позволить такое поведение, но правильно ли это будет? С моей точки зрения нет, это не правильно. Я ему в лс тоже написал, пусть пишет.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1, в натуре! у тебе если есть какие предъявы к Dio так ты выскочи с ним раз на раз за гаражами без говна и заяв! или только в интернетах такой смелый?
Помолчи пожалуйста) Ты тоже тролль и любишь тонко троллить. Наверное это тебе приносит удовольствие. С вами некоторыми нормально общаешься, и вы сразу начинаете всё перевести в шутку.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru