24 июня 2025, 09:53:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1, А я лично верю Dio, даже может быть у него под 20ть уже т.к. у него частый перетрен и соответственно отдых на котором член растет восстанавливаясь, он мог легко в эти промежутки еще накинуть сантим другой! а т.к. он не измеряет то и сам не подозревает что уже вырос на столько!
Троллишь? Ну ведь чувствуются нотки троллинга, ты же Евген 90.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

11 марта 2023, 17:35:57 #551 Последнее редактирование: 11 марта 2023, 17:42:08 от Dio Brando
Добрый вечер всем. Мне интересно узнать! Можно ли "задушить" свой член сосудистыми упражнениями? Хочу услышать мнение тех, кто занимается нупом больше года. По моему это возможно. Под словом "задушить" я имею ввиду, изнурять сосудистыми упражнениями. Только вчера узнал, что сосудистые упражнения невозможно делать на постоянной основе, максимум 6 месяцев, а я уже 10-11 месяцев занимаюсь перетреном. Иначе словишь дикий перетрен, а индикаторы перетренированности написаны тут, которые я наблюдаю у себя. Сжатие, которое за какое-то время пройдёт, лёгкий зуд в головке и тд. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Повторюсь снова! До того как наткнулся на этот форум, я уже занимался нупом в частности джелкингом и растягиваниями. Я даже делал, какое-то подобие юли, даже не зная что такое упражнения существует. Очень хорошо помню что после первых двух недель, занятием нупом эрекции стал лучше. И после 4-5 месяцев уже ощущал признаки перетрена, но особо не обращал на это внимания. Вот щас понимаю, что надо было тогда останавиться и взять отдых.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Pharaoh

Складывается ощущение будто ищешь не «возможность», а причину не заниматься. Возможно в голове навечно останешься в перетрене

Dio Brando

11 марта 2023, 18:51:16 #553 Последнее редактирование: 11 марта 2023, 18:55:01 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Складывается ощущение будто ищешь не «возможность», а причину не заниматься. Возможно в голове навечно останешься в перетрене
А у меня складывается впечатление, что ты лучше знаешь мой организм чем я. Ты внимательно читаешь то что написано или нет? Сосудистые упражнения невозможно делать на постоянной основе. Я имею ввиду, что невозможно заниматься сосудистыми больше 5 месяцев. Позанимался сосудистыми 5 месяцев и всё, забросил это дело на несколько месяцев. Я же подробно написал, что в первое время я наблюдал положительные эффекты от нупа. И после 5 месяцев начинал ощущать признаки перетрена. Я очень хочу заниматься, но если я наблюдаю у себя негативные факторы, то стоит ли заниматься нупом дальше? Не разумно ли останавиться и восстанавиться? Тут везде написано что сосудистые упражнения и вешалка нужно делать с отдыхом в несколько месяцев, а я, не зная что в перетрене, продолжал заниматься. Снова повторяюсь, первые 5 месяцев я ощущал все положительные эффекты от нупа, и только потом начинал ощущать признаки перетрена. Даже ссылка есть с определенной темой, где всё расписано, читай.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Добрый вечер всем. Мне интересно узнать! Можно ли "задушить" свой член сосудистыми упражнениями? Хочу услышать мнение тех, кто занимается нупом больше года. По моему это возможно. Под словом "задушить" я имею ввиду, изнурять сосудистыми упражнениями. Только вчера узнал, что сосудистые упражнения невозможно делать на постоянной основе, максимум 6 месяцев, а я уже 10-11 месяцев занимаюсь перетреном. Иначе словишь дикий перетрен, а индикаторы перетренированности написаны тут, которые я наблюдаю у себя. Сжатие, которое за какое-то время пройдёт, лёгкий зуд в головке и тд. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Повторюсь снова! До того как наткнулся на этот форум, я уже занимался нупом в частности джелкингом и растягиваниями. Я даже делал, какое-то подобие юли, даже не зная что такое упражнения существует. Очень хорошо помню что после первых двух недель, занятием нупом эрекции стал лучше. И после 4-5 месяцев уже ощущал признаки перетрена, но особо не обращал на это внимания. Вот щас понимаю, что надо было тогда останавиться и взять отдых.
Так может ты его давно уже и придушил , свернув ему шею на мануале сам не заметив того, поэтому у тебя  все на спокухе, признаков BPEL не подает он, эт хорошо у тебя еще пенисной кости нет , как у обезьян, а так давно бы уже в муку наверное кость эту раздробил бы.
Ялды нет, считай калека

Pharaoh

Так если ты лучше знаешь что тебе надо, зачем тогда спрашивать и подробно расписывать ? пс : растягивания + джелкинг вообще наверно не считаться за какую-то особую программу после которой можно так на долго уйти в перетрен, после помпы - да, экса- да, вешалка-да, клемп- да, имхо

Евген 90

Alibaba1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так может ты его давно уже и придушил , свернув ему шею на мануале сам не заметив того
и как теперь быть если ты прав? может стволовыми клетками его попробовать взбодрить? Вижу ты неплохо ориентируешься в теме, удели время дай совет! Старожилы игнорят...

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,и как теперь быть если ты прав? может стволовыми клетками его попробовать взбодрить? Вижу ты неплохо ориентируешься в теме, удели время дай совет! Старожилы игнорят...
Ничего страшного главное ,,спокуха,, :rolleyes:
Ялды нет, считай калека

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так если ты лучше знаешь что тебе надо, зачем тогда спрашивать и подробно расписывать ? пс : растягивания + джелкинг вообще наверно не считаться за какую-то особую программу после которой можно так на долго уйти в перетрен, после помпы - да, экса- да, вешалка-да, клемп- да, имхо
Так я вчера узнал, что от сосудистых можно впасть в перетрен. Опять же, в первое время на протяжении 5 месяцев всё было отлично, даже от джелка эрекции стала лучше. У каждого всё индивидуально. Кто-то от клемпа не получает перетрен, а кто-то получает. Смотря как делать. Я те 5-6 месяцев занимался по 30-40 минут почти каждый день. Просто я ощущаю все негативные факторы перетрена которые описаны здесь, значит это перетрен. Джелкинг и растягивания это сосудистые упражнения как и клемп. Да от вешелки тоже можно впасть перетрен, но тут было написано что сосудистые и вешелку нужно делать с отдыхами. Не знаю насколько компетентен этот товарищ, но я тут не раз увидел комментарии, где говорилось что, сосудистые упражнения нужно делать с отдыхом.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

YoYo

Dio Brando, У тебя одна и самая важная проблема - ты спешишь, всегда, везде и во всем. Да она есть у многих нуперов, особенно новичков, но ты просто экстремальный вариант. Как результат ты не хочешь разбираться, читаешь все урывочно, и по обрывкам информации делаешь довольно "интересные" выводы.

Насчет перетрена - его можно словить вообще от чего угодно (от сосудистых, от стретчера, от экса, от растягов, да даже от дрочки и секса). Что такое перетрен - это включение защитных и восстановительных систем организма в конкретном месте (отек, воспаление, боль, синяки - это все различные проявления этого явления). Если по простому - организм принудительно выключает стояк пока ткани члена не восстановятся, сигнализируя болью, чтобы его не трогали, дополнительно укрепляя ткани, чтобы неразумный хозяин не оторвал член в следующий раз :D

Вопрос не в том, что будет перетрен от сосудистых в течении 6 месяцев и более, а вот как их делать эти сосудистые, успевает ли восстанавливаться ПЧ и кровеносная. Можно за за 3 дня так убить кровеносную и ПЧ сосудистыми что он не будет стоять месяц. А можно делать лайтовую помпу ежедневно (не больше 5 минут, например) вообще на постоянной основе (на реддите видел некоторых кто так практикуют, не для роста а для стояка).

Судя по всем твоим постам и твоим метаниям из крайности в крайность, я бы посоветовал тебе взять отдых на пару месяцев вообще от всего, за это время отдохнешь морально, ПЧ отдохнет, а потом начнешь прогу экса с прогревом, но обязательно без жести, которую ты явно любишь. По моему Петрович еще писал (если правильно помню), что член надо тянуть так, чтобы он не понял что его тянут :))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru