24 июня 2025, 14:19:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Dio Brando

09 марта 2023, 06:44:38 #530 Последнее редактирование: 09 марта 2023, 06:55:06 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Он же писал что ему данные параметры неважны и он их мерять не будет, так что зря стараешься B) , человек и дальше будет пороть на своей волне из ниоткуда в никуда и никого не слушать, я уже забил.
Сказал что не важны но я потом замерил. Так забил, забил. Я стараюсь всех прислушиваться, BPFSL больше на 2.5см, но до начала тренировок я даже не знал о существовании этого форума, тогда я просто делал джелкинг и растягивания.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так реальных замеров та нет у него в стояке с линейкой , обычная пипирка висячая стандартных размеров :D о каких 20 см речь идти может не понятно.
Есть, 18.5см
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

HoBoTiNi

Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не каждый день занимаю, BPFSL больше на 2.5см. Занимаюсь где-то 10-11 месяцев.
У тебя очень расплывчатые ответы)
Бпфсл больше на 2.5 бпел или нбпел? Если больше бпел, то не удивительно, что стояк не стабильный)))

Если что, больше отдых и меньше нагрузки. Как пч привыкнет, так постепенно увеличивай время. По чуть-чуть добавляй нагрузку. Если у тебя он так реагирует, то борщить точно не надо. Следи за состоянием/самочувствием пч.

Тренировка, в идеале, должна приносить удовольствие.)))

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сказал что не важны но я потом замерил. Так забил, забил. Я стараюсь всех прислушиваться, BPFSL больше на 2.5см, но до начала тренировок я даже не знал о существовании этого форума, тогда я просто делал джелкинг и растягивания.
Не ну если замерил то ладно, возможно я пропустил, я только везде вижу что это примерно на столько больше чем это и т.п.
Если есть подробный замер кинь ссылю гляну или подробно лучше к примеру можешь глянуть как это сделано [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] все в табличке, все необходимые размеры и с самого начала НУП карьеры, да раньше тоже тупил поэтому часть значений вычислены эмпирически, они в таблице выделены желтым. и вот в таком виде видно сразу наглядно какой параметр меняется и в какую сторону и вот уже от таких данных можно строить аналитику и думать куда двигаться, но еще раз замеры должны быть не по принципу +- трамвай, а точные, БПЕЛ, БПФСЛ, ЕГ спокойно замеряются с точностью до миллиметра, замеры длины выполняются только деревянной линейкой (только ее можно вдавить до кости при этом не порубив себе кожу и чтобы сама линейка не играла и не превращалась в чет пойми чего), никаких мягких метров и прочей подобной лабуды не может там быть иначе это не замер вообще, обхват естественно мягким метром.

Dio Brando

09 марта 2023, 11:31:57 #534 Последнее редактирование: 09 марта 2023, 12:47:11 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,У тебя очень расплывчатые ответы)
Бпфсл больше на 2.5 бпел или нбпел? Если больше бпел, то не удивительно, что стояк не стабильный)))

Если что, больше отдых и меньше нагрузки. Как пч привыкнет, так постепенно увеличивай время. По чуть-чуть добавляй нагрузку. Если у тебя он так реагирует, то борщить точно не надо. Следи за состоянием/самочувствием пч.

Тренировка, в идеале, должна приносить удовольствие.)))
Да BPFSL больше на 2.5см. А почему при росте BPFSL, стояк не стабильный? Если правильно помню ты сказал, что сосудистая система пока не привыкла к новому размеру, может это побочный эффект растягивающих упражнений? То есть, с ростом BPFSL растёт и NBPEL? Ну и мне кажется что мой член, хорошо реагирует на низкие нагрузки. То есть, даже от хорошего джелкинга по 15 минут, появляются симптомы перетренированности. То есть временное сжатие пч.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,

Сейчас в интернетах-ютубух такая вонь стоит по поводу ГСПГ. Доктора Дзидзария, Греков vs Егоров.

Первые говорят что высокий гормон это плохо. Егоров, на примерах, показывает, что высокий ГСПГ никак на самочувствие и на биологический возраст не влияет.
Ну я этого Егорова знаю, он не настоящий эндокринолог, то есть его уровень слишком низок по сравнению с дзидзарией и грековым.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

YoYo

10 марта 2023, 00:27:27 #536 Последнее редактирование: 10 марта 2023, 00:32:45 от YoYo
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]дзидзарией
ну Дзидзария инфобизнесмен, и ОЧЕНЬ херовый эндокринолог. Тупо посадить кого-то на ГЗТ - большого ума не надо.

Как хирург травматолог по урологии - он очень неплох, т.к. у него просто немерянная практика

Хотя последние видосы Дзидзарии с Грековым, не сильно хорошо говорит и о Грекове (даже при условии того что Греков как эндокринолог не плох, но сейчас он стал инфобизмесменом, что противоположно понятию врач).

P.S. Фигово когда люди занимаются не своей специальностью

Alibaba1

10 марта 2023, 01:29:43 #537 Последнее редактирование: 10 марта 2023, 02:30:19 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть, 18.5см
Не будит у тебя 18 см даже близко , даже с вдавлиной линейкой!!! По обычной висячей колбаске можно определить у тебя она в пределах 16 см  эта пипирка будит в стояке!   Хорошо если еще 17 см будит с вдавленой линейкой и 14см EG , а то и меньше! Так, что написать можно и 18 и 25 см , а по факту там 15-16 см и тоненькая колбаска ! 
Ялды нет, считай калека

Dio Brando

10 марта 2023, 10:36:18 #538 Последнее редактирование: 10 марта 2023, 10:40:25 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не будит у тебя 18 см даже близко , даже с вдавлиной линейкой!!! По обычной висячей колбаске можно определить у тебя она в пределах 16 см  эта пипирка будит в стояке!  Хорошо если еще 17 см будит с вдавленой линейкой и 14см EG , а то и меньше! Так, что написать можно и 18 и 25 см , а по факту там 15-16 см и тоненькая колбаска ! 

Чё ты несёшь, и к чему твои высказывания?Размер в покое у меня разный.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

Я тут читал что, от сосудистых упражнений можно легко впасть в перетрен, и сосудистые упражнения делают максимум 6-7 месяцев. Потом отдыхаешь и снова приступаешь к сосудистым.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru