25 июня 2025, 04:02:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

HoBoTiNi

Dio Brando,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Уверен в этом на 90% но всё же надо сдавать анализы. Но симптомы сходятся. Плохое настроение, апатия и тд. Всё симптомы повышенного гспг. Ну и ссылка на интересный сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Опять таки, это может быть связано с тем, что я больше пол года спал поздно, положенного. Когда будет время сдам анализы, плюс будет интересно какой уровень тестостерона у меня.
Сейчас в интернетах-ютубух такая вонь стоит по поводу ГСПГ. Доктора Дзидзария, Греков vs Егоров.

Первые говорят что высокий гормон это плохо. Егоров, на примерах, показывает, что высокий ГСПГ никак на самочувствие и на биологический возраст не влияет.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Dio Brando,
Что ответите на счёт этого вопроса?
Да. Можно придушить гуся так, что он уже с неохотой будет вставать.)))
Наблюдал у себя такое. Опять же, какие упражнения и какая интенсивность используется.
Нужно снизить интенсивность упражнений? Ты у себя в теме написал что пч сжимается во внутрь.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

HoBoTiNi

Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нужно снизить интенсивность упражнений? Ты у себя в теме написал что пч сжимается во внутрь.
Дать больше времени на отдых. Я треню 1/3 или 1/4. Потому, что нагрузка большая. В этот раз дней 5, 6 дам отдохнуть.
Если раньше всё наладится, соответственно раньше потреню.

Не видел по какому ты графику занимаешься и какие упражнения используешь, но если чувствуешь, что пч сам не хочет нупить, то этим не стоит и заниматься. Только в больший стресс будешь его загонять.

А эрекция может ослабевать когда нупишь, но если дело только в этом, и нет каких-то намеков о том что пч подустал, стрессует, то тренируйся спокойно. Эрекция может ослабнуть если ты бпфсл увеличил, а сосудистая система пч ещё не приспособилась под новый размер.

Dio Brando

08 марта 2023, 20:36:43 #523 Последнее редактирование: 08 марта 2023, 20:40:08 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Дать больше времени на отдых. Я треню 1/3 или 1/4. Потому, что нагрузка большая. В этот раз дней 5, 6 дам отдохнуть.
Если раньше всё наладится, соответственно раньше потреню.

Не видел по какому ты графику занимаешься и какие упражнения используешь, но если чувствуешь, что пч сам не хочет нупить, то этим не стоит и заниматься. Только в больший стресс будешь его загонять.

А эрекция может ослабевать когда нупишь, но если дело только в этом, и нет каких-то намеков о том что пч подустал, стрессует, то тренируйся спокойно. Эрекция может ослабнуть если ты бпфсл увеличил, а сосудистая система пч ещё не приспособилась под новый размер.
Спасибо что ответил, честно не знаю, на порнуху встаёт. Да и у меня куча стресса, сегодня лягу пораньше, более менее восстанавливаю график сна. На счёт, BPFSL не знаю, не хочу гадать но у меня такое чувство что, при жёсткой эрекции он легко может вырасти до 20см. Во время всяких перетренов размер в спокухе становится 12см, при нормальном состоянии размер в покое 13-15см, 15см при сильном кровенаполнении. Я только недавно начал заниматься, после отдыха. Нат ретьей тренировке, делал джелкинг комбинируя с растягиванием в конце. В этот день занимался больше 20 минут и активно, иногда отдыхая по 10-15 секунд. Я старого графика не придерживаюсь и занимаюсь по сочувствую и по настроению. А твой график 1/4 это типа один день занимаешься а остальные дни отдыхаешь, правильно понимаю?
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

HoBoTiNi

08 марта 2023, 21:23:58 #524 Последнее редактирование: 08 марта 2023, 22:06:59 от HoBoTiNi
Dio Brando,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 08.03.2023, 21:36:43 Да и у меня куча стресса, сегодня лягу пораньше, более менее восстанавливаю график сна.
Вот с этого и начни. Убери, минимизируй стресс и начни спать нормально. Это уже будет большим плюсом и не только в НУПе.)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 08.03.2023, 21:36:43На счёт, BPFSL не знаю, не хочу гадать но у меня такое чувство что, при жёсткой эрекции он легко может вырасти до 20см.

BPFSL - это размер расслабленного растянутого пиюна с вдавленной линейкой. Ты наверное BPEl имел ввиду. Стояк с вдавленной линейкой?
У тебя, по идее, он должен быть +- как у меня.

А что за график у тебя если ты, от небольшого объёма работы уходишь в перетрен?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 08.03.2023, 21:36:43 А твой график 1/4 это типа один день занимаешься а остальные дни отдыхаешь, правильно понимаю?
Верно.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,

Вот с этого и начни. Убери, минимизируй стресс и начни спать нормально. Это уже будет большим плюсом и не только в НУПе.)
BPFSL - это размер расслабленного пиюна с вдавленной линейкой. Ты наверное BPEl имел ввиду. Стояк с вдавленной линейкой?
У тебя, по идее, он должен быть +- как у меня.

А что за график у тебя если ты, от небольшого объёма работы уходишь в перетрен?
Верно.
Ты в твоём комментарии написал про BPFSL a не про BPEL. Я замеряю только NBPEL, с вдавленной линейкой больше 20см показывает, но хочется вырасти 20.5+см. Перетрена вроде нет, занимаюсь по 20минут джелкинг и растягивания. Но мне кажется, что моему члену даже 20 минут достаточно чтобы впасть в перетрен. Прогреваю 5 минут тщательно. А на счёт стрессов, щас более менее всё нормально. Так часто не стрессую.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

HoBoTiNi

Dio Brando,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты в твоём комментарии написал про BPFSL a не про BPEL.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На счёт, BPFSL не знаю, не хочу гадать но у меня такое чувство что, при жёсткой эрекции он легко может вырасти до 20см.
Тут ты про бпел написал? Если да, то почему бпфсл упомянул? Не пойму тебя.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я замеряю только NBPEL
Лучше замерь все основные значения своего ПЧ. бпфсл, бпел, ег, нбпел. Висяк по желанию. Так будет виднее куда двигаться. Какие упражнения тебе использовать С акцентом на длину или на сосуды.

нбпел - это понятно. Желаемый результат, который мы хотим видеть. Но что бы расти нбпел надо иметь общую картину происходящего.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Перетрена вроде нет, занимаюсь по 20минут джелкинг и растягивания. Но мне кажется, что моему члену даже 20 минут достаточно чтобы впасть в перетрен.
Каждый день тренишь?

Если пч устаёт, то не стесняйся давать ему отдохнуть. Занимайся 1/1, 1/2, 2/1, 2/2

Ты только на мануале занимаешься?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лучше замерь все основные значения своего ПЧ. бпфсл, бпел, ег, нбпел. Висяк по желанию. Так будет виднее куда двигаться. Какие упражнения тебе использовать С акцентом на длину или на сосуды.

нбпел - это понятно. Желаемый результат, который мы хотим видеть. Но что бы расти нбпел надо иметь общую картину происходящего.
Он же писал что ему данные параметры неважны и он их мерять не будет, так что зря стараешься B) , человек и дальше будет пороть на своей волне из ниоткуда в никуда и никого не слушать, я уже забил.

Alibaba1

09 марта 2023, 03:50:27 #528 Последнее редактирование: 09 марта 2023, 03:57:31 от Alibaba1

Так реальных замеров та нет у него в стояке с линейкой , обычная пипирка висячая стандартных размеров :D о каких 20 см речь идти может не понятно.
Ялды нет, считай калека

Dio Brando

09 марта 2023, 06:40:47 #529 Последнее редактирование: 09 марта 2023, 17:07:21 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
Тут ты про бпел написал? Если да, то почему бпфсл упомянул? Не пойму тебя.
Лучше замерь все основные значения своего ПЧ. бпфсл, бпел, ег, нбпел. Висяк по желанию. Так будет виднее куда двигаться. Какие упражнения тебе использовать С акцентом на длину или на сосуды.

Каждый день тренишь?

Если пч устаёт, то не стесняйся давать ему отдохнуть. Занимайся 1/1, 1/2, 2/1, 2/2

Ты только на мануале занимаешься?
Не каждый день занимаюсь, BPFSL больше на 2.5см. Занимаюсь где-то 10-11 месяцев.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru