25 июня 2025, 10:11:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня тоже долгое время проблемы со сном. Советую сходить к психотерапевту, он подскажет.

Насчет гормонов и сил: мне кажется и с плохими гормонами можно тренить. У знакомого тестостерон чуть ниже нижней границы, тренироваться и работать не мешает.
Я не отрицаю что могут быть проблемы с гормонами. И скорее всего это может быть связано с плохим сном, который я нормализовал. Но этого мало. Вот щас например собираюсь в зал, позанимаюсь и отдохну.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Tankiro

Dio Brando,
так ты сдай и узнаешь
чего гаданием заниматься

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

Помимо половых гормонов забываете о главных нейромедиаторах (серотонин, норадреналин, дофамин, гамма-аминомасляная кислота, ацетилхолин и некоторые другие). Именно от них в основном зависит, какая может быть сила, энергичность, активность, настроение, желание что-то делать и т.д. От них гораздо больше все зависит, чем от гормонов.

Tankiro

Гребень,
ну они следтствие а не причина

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

06 марта 2023, 01:28:05 #504 Последнее редактирование: 06 марта 2023, 12:15:38 от Dio Brando
По графику должен был сегодня сделать тренировку но был занят. Завтра третья тренировка, после двух месячного отдыха. Хочу тщательно прогревать, чтобы во время тренировки хорошо тянулся. Прогрев в 10минут много или мало? Под струёй горячий воды, прогревая до красноты не обжигая пч. Сегодня кстати замерил стояк, но он был не максимального размера, 17.8-18.2см. Офигел мягко говоря! Не знаю почему так, но это точно не его максимальный размер, да и стояк по себе не был очень жёстким и твёрдым. По ощущениям стояк был на 70% то есть легко мог бы и до 18.5см вырасти и ещё больше стать. Не знаю почему так, но это одновременно бесит меня и мотивирует, чтобы я продолжал заниматься пока не сделаю 20.5см. Что посоветуете? В один день делать несколько упражнений, или разбрасывать эти упражнения по дням? Просто у меня не так много свободного времени чтобы заниматься, максимум два часа. И тотя не один живу.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Tankiro

Dio Brando

06 марта 2023, 14:31:14 #506 Последнее редактирование: 06 марта 2023, 16:43:29 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
анализы сдай!!
Сделал сегодня третью тренировку, без таймера, а просто так по ощущениям. Просто джеклковал и растягивал пч, со средней силой, держа так столько сколько смогу, где-то 20 минут заняла тренировка. Вы тоже делаете короткие отдыхи во время тренировки или нет? Буду продолжать заниматься пока не увижу 20.5см. Ну раз ты сказал что, в моём случай вполне возможно прибавить, даже до 21-22см, то думаю у меня всё получится. А на счёт гормонов подумаю, хотя это может быть связано с моим плохим сном, который я нормализовал. Нужно время! На счёт мотивации, мотивирован сильно. Если не сложно посоветуйте разновидности джелкинг, например читал про обратный джелк, но так и не понял как его правильно выполнить. А тему с видео упражнениями потерял.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А на счёт гормонов подумаю, хотя это может быть связано с моим плохим сном, который я нормализовал.
так сдай и все

это решит кучу вопросов

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так сдай и все

это решит кучу вопросов
Да стоило бы, самому интересно какой у меня уровень тестостерона. Можно узнать? Например член 13см в расслабленном состоянии может вырасти до 20-21см во время эрекции или нет?
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Евген 90

06 марта 2023, 22:20:25 #509 Последнее редактирование: 06 марта 2023, 23:02:16 от Евген 90
Цитата: Dio Brando 03.03.2023, 19:23:12
Кстати можно услышать твоё, особенное мнение? Реально ли при моих параметрах сделать 21-22см?

ответ:

Цитата: Tankiro 03.03.2023, 16:37:06
абсолютно реально!

Цитата: Dio Brando 06.03.2023, 22:28:07
Можно узнать? Например член 13см в расслабленном состоянии может вырасти до 20-21см во время эрекции или нет?

ответ-?

Tankiro, ответь в этот раз "нет" :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru