25 июня 2025, 15:45:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потому что организм думает что его хотят оторвать и включает защиту, это довольно быстро происходит, в итоге ты получаешь скачкообразный рост и попадаешь в застой, причем надолго) если таскать экс к примеру по классике ты его медленно вытягиваешь и успеваешь вытянуть больше прежде чем он включит защиту, лучше тянуть долго и слабо
Точно. Я на классике экса только и подрос. Как на мощную силовую перешел, так сразу рост прекратился.

И к этому на силовой еще получил реакцию пч на любое растяжение, член надувается, тянуть его становится невозможно. Будто включает защитный механизм на растяжение. Уже лет 12 или больше эта особенность продолжается, и с этим хрен что сделаешь. При мануальных тягах постоянно каждую тягу приходится сдувать пч руками и выгонять из него кровь. Силиконовый рукав, который сжимает пч по всей длине ствола, немного решает проблему, но не полностью. С ним тянуть полегче.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Точно. Я на классике экса только и подрос. Как на мощную силовую перешел, так сразу рост прекратился.

И к этому на силовой еще получил реакцию пч на любое растяжение, член надувается, тянуть его становится невозможно. Будто включает защитный механизм на растяжение. Уже лет 12 или больше эта особенность продолжается, и с этим хрен что сделаешь. При мануальных тягах постоянно каждую тягу приходится сдувать пч руками и выгонять из него кровь. Силиконовый рукав, который сжимает пч по всей длине ствола, немного решает проблему, но не полностью. С ним тянуть полегче.
Когда после растягов член сжимается может быть это из-за этого сжимается? Когда сильно тянешь, может надо с меньшой силой тянуть, чтобы не сжался.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Когда после растягов член сжимается может быть это из-за этого сжимается? Когда сильно тянешь, может надо с меньшой силой тянуть, чтобы не сжался.
Я считаю, что это нормально. Реакция организма.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я считаю, что это нормально. Реакция организма.
Мне тоже так кажется.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Точно. Я на классике экса только и подрос. Как на мощную силовую перешел, так сразу рост прекратился.

С тех пор что-нибудь наросло?

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С тех пор что-нибудь наросло?
Затрудняюсь ответить. Не помню свой точный начальный размер. Не помню, правильно ли делал замеры тогда, если лопатить мои сообщения тех лет. Фотки все утеряны тех лет с жестким диском.
Мне кажется, что особого прогресса нет с той поры, хотя может чуть что-то есть. У меня и очень большой перерыв был, в течение которого я только мануальные растягивания делал, когда в душ ходил. Не знаю, затрудняюсь сказать по поводу роста.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Затрудняюсь ответить. Не помню свой точный начальный размер. Не помню, правильно ли делал замеры тогда, если лопатить мои сообщения тех лет. Фотки все утеряны тех лет с жестким диском.
Мне кажется, что особого прогресса нет с той поры, хотя может чуть что-то есть. У меня и очень большой перерыв был, в течение которого я только мануальные растягивания делал, когда в душ ходил. Не знаю, затрудняюсь сказать по поводу роста.
Да я просто думаю, после того как я шатал мануалкой мне вообще есть смысл классику таскать или опять на несколько лет забить  :D

eminem1

Heffner,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да я просто думаю, после того как я шатал мануалкой мне вообще есть смысл классику таскать или опять на несколько лет забить  :D
Нашатал че- нибудь мануалкой?

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,Нашатал че- нибудь мануалкой?
За 3 цикла разбросанных в 8 лет 3,7 BPFSL и 3 BPEL. У меня какая-то хрень идет слева от основания , при натяге чувствуется, типа хорды, в остальном туника мягкая

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru