09 июля 2025, 04:49:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вес 95, если чисто кардио до 80 кг буду делать, форма куйня получится?
Должна быть норм, но мышц врятли добавишь, а вот говна уйдет аж 15 кг.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отделочник,привет)  :cheers:
Да и так супер фигуру делаю, не писюном, дак прессом, буду восхищать голодных самок🤭
никогда не мог понять почему они так с пресса прикалываются  :wacko:

Гребень

13 июня 2023, 03:12:50 #812 Последнее редактирование: 13 июня 2023, 13:27:42 от Гребень
Samur,
Цитировать Или если вариант гирю десяточку
Ну это ж несерьезно 10-ку. Гирю 10-ку для чего вообще? Чтобы ее пальчиком поднимать? :D

eminem1,
Цитироватьгиря есть 24 кг и гантели по 3 кг
Гантели по 3 кг оставь девочкам школьного возраста, а сам тогда 24 тягай. Хотя и 24 это мало для работы с гирей. Но это я со своей колокольни говорю, тебе может норм будет.

В общем, по-моему мнению, худей кардио-нагрузками (ВИИТ до хорошего пота обязательно), бег на низком пульсе или же быстрая хотьба (тоже не превышая большой пульс), либо эллипсойд, велосипед и т.д., в то же время параллельно работай над мышцами. Так мышцы сильно сжигаться не будут вместе с жиром. Когда все сжигаешь, то мышцы быстро горят со всем остальным, если их не тренируешь.

А самое главное - сделай нормальное питание, питание это вообще самое главное.

Если нет никаких патологий в организме, с сердечно-сосудистой все нормально, нет патологий и отклонений в гормонах, в печеночных трансаминазах тоже если все нормально, с почками все окей, с поджелудочной все нормально, то можно прям сразу резко пробовать "нормально" питаться и хорошо заниматься физически)) Тогда в форму можно быстро прийти.

И сильно бороть себя в еде и придерживать какой-то режим обязательно придется. Еда для многих - это как наркотик. Тут в поведении питания для организма важен перенастрой психический и физический. Нормальное питание нормальной пищей и режим это самое главное.

Это все очень кратко и сжато, чтобы хоть какое-то внешнее представление было о простом похудении. Вот такие пироги. С капустой)))

Кто очень хочет похудеть, тот похудеет и будет поддерживать это состояние. У меня есть подруга с детства со школы, она всегда пышкой была, реальной пышкой хер поднимешь)))) Даже не пышкой, а толстухой)) Потом года за 2 она так похудела, что ее не узнавали, похудела где-то на кг 40-50 и много лет уже поддерживаает себя в такой форме, стала красавицей, реально на лицо ее стало не узнать после похудения.
Сначала не верил, что она сама так похудела, я думал, что она на сибутрамине сидит или еще что-то, но нет)) У нее правильное питание и постоянные физ. нагрузки в зале вместе с постоянными кардио. И держит себя в стройном состоянии уже много лет таким образом.

Отделочник

Гребень, проблемы с весом ещё может давать щитовидка. 

Тоже, была знакомая учились в одном заведении, на первом курсе была толстая с двойным подбородком. Потом начала худеть, на четвёртом курсе вместе немного ходили на бальные танцы, она была уже просто фигуристая. А затем через пару лет превлатилась в худую шпалу. Говорила, что ничего специально для похудения не делала, а были в подростковом периоде проблемы с щитовидкой, как то лечилась.

eminem1

Съел 2 сабвея 30 см за день+3кг сразу :D
Так больше не экспериментирую)

Samur

eminem1, в универе у нас было 12 столовок в разных корпусах. Рядом был и сабвей и кфц. Всё время выбирал в пользу борща с мясом и двух шницелей с салатом. Посоветуй годный сет сабвея) Ни разу так и не сходил
Прогрев с УЗ

Замер    01.06.2022 --> 01.06.2023 --> Цель
NBPEL = 13 ------------> 14.5 (+1.5) ----> 17
BPEL    = 13.5 ----------> 15 (+1.5) ------> 18
EG        = 13 ------------> 13 (+0)  -------> 15
BPFSL  = 12 ------------> 16.5 (+4.5) ----> 18

eminem1

Samur,я люблю помидоры, лук, огурцы солёные, свинину, майонез кетчуп и горчицу, 1000 островов тоже можно для кислинки) а вообще я бы все попробовал и решил что мне больше нравится) ну это мечты толстяка внутри меня  :D теперь только супчик и второе) 
97кг слёз, до 80 ещё хз сколько, на кардио потею как после душа

Samur

eminem1, НУП - натуральное увеличение пуза :D :D :D

пару раз в месяц в качестве вознаграждения я позволяю себе съедать двойной воппер. В последнее время очень хорошо себя веду, прибавил 4кг на вознаграждениях. Кажется, мозг нашел лайфхак)
Прогрев с УЗ

Замер    01.06.2022 --> 01.06.2023 --> Цель
NBPEL = 13 ------------> 14.5 (+1.5) ----> 17
BPEL    = 13.5 ----------> 15 (+1.5) ------> 18
EG        = 13 ------------> 13 (+0)  -------> 15
BPFSL  = 12 ------------> 16.5 (+4.5) ----> 18

eminem1

Samur,я тоже раньше баловался двойным воппером с сыром :D

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru