09 июля 2025, 09:53:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень, Да, они оба одарены, и крепление мышц хорошее-по всей глени, одно дело спортивные икры другое такие, это сразу в глаза бросается. Я еще почему билдеров не стал вспоминать(там понятное дело кто тяжи элитные у всех всё норм) потому что это люди без фармы и без спец упражнений, просто бегают и такой отклик. Потому что генетика...) Можно функционал тренировать всем но хрен ты мелкий комок под коленом растянешь до пятки да еще и так чтобы спереди как камбала торчали бока...человеческие возможности ограничены...-генетикой...
Я про тоже,  про генетику. Ну а билдеры это отдельный разговор.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Гребень

02 июня 2023, 00:45:54 #801 Последнее редактирование: 02 июня 2023, 01:20:34 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот кто качек то  :D
На фоне таких ног, конечно пч теряется.
Вес какой у тебя?
Я тебе отвечу в другой теме, чтобы эту не захламлять. Сейчас отвечу там и фотки залью вот здесь  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , фотки только что сделал.

Гребень

Sanek83,
Все, Сань, я тебе написал ответ с фотками там [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Zippo777

Привет,я так понимаю что ты девайсы вообще никакие не юзаешь?Если нет то почему?
А НУП вообще работает?

eminem1

Начинаю с 10 минут растягов и джелка 2/1опытным путем проверил, сила не имеет значения, занимаюсь со средней силой

eminem1

Вес 95, если чисто кардио до 80 кг буду делать, форма куйня получится?

Samur

eminem1, смотря что ты считаешь плохой формой)

Определенно будешь стройнее, в мышцах тоже подрастеряешь чутка. Но если минимальный тонус соблюдать будешь, то сильно и в мясе не упустишь. Я бы всё-таки хотя бы 1-2 тренировки с железками поставил бы. Или если вариант гирю десяточку домой и отжимания. Если не хочеться долго в зале зависать или сложно со временем. :)
Прогрев с УЗ

Замер    01.06.2022 --> 01.06.2023 --> Цель
NBPEL = 13 ------------> 14.5 (+1.5) ----> 17
BPEL    = 13.5 ----------> 15 (+1.5) ------> 18
EG        = 13 ------------> 13 (+0)  -------> 15
BPFSL  = 12 ------------> 16.5 (+4.5) ----> 18

eminem1

Samur,железо вообще не использую, гиря есть 24 кг и гантели по 3 кг 🤭 чисто 50 отжиманий думаю к кардио добавить, но хз куда их вписать, я тренируюсь вечером

Отделочник

eminem1, Салют. Поздравляю с персоналкой, хоть и с запозданием :cheers:
Нифига себе, у тебя проблемы с весом оказывается, толстый чтоле? :D

Худей безбожно, всяко разно через нехочу. 

Худоба и ялдак в будущем не портит образ мужика, вспомни Денни Д или Джона Холмса. 
Вес это зло, если ты не сумоист :D

eminem1

Отделочник,привет)  :cheers:
Да и так супер фигуру делаю, не писюном, дак прессом, буду восхищать голодных самок🤭

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru