15 января 2025, 14:45:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть такой теннисист Аслан Карацев посмотрите с ним любой фрагмент и обратите внимание на его икры
Глянул. Действительно, икры у него прям мощные)

Евген 90

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Глянул. Действительно, икры у него прям мощные)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  7:40-7:55 )))

Среднестатистический

Есть ещё футболист Джек Грилиш из «Ман Сити». Когда поднимается тема про икры, сразу вспоминается именно он  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Среднестатистический

Eminem1 бро как успехи? продолжаешь мануалить или тоже ушел в отпуск?

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  7:40-7:55 )))
Ту фотку из видео тоже уже видел. Мощные икры, да и длинные они какие-то почти по всей длине голени)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть ещё футболист Джек Грилиш из «Ман Сити». Когда поднимается тема про икры, сразу вспоминается именно он  :D
У Грилиша тоже жесть здоровые)

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Eminem1 бро как успехи? продолжаешь мануалить или тоже ушел в отпуск?
Он тебе уже не ответит. Тут провели рейдерский захват его темы икрами :lol:

Евген 90

Гребень, Да, они оба одарены, и крепление мышц хорошее-по всей глени, одно дело спортивные икры другое такие, это сразу в глаза бросается. Я еще почему билдеров не стал вспоминать(там понятное дело кто тяжи элитные у всех всё норм) потому что это люди без фармы и без спец упражнений, просто бегают и такой отклик. Потому что генетика...) Можно функционал тренировать всем но хрен ты мелкий комок под коленом растянешь до пятки да еще и так чтобы спереди как камбала торчали бока...человеческие возможности ограничены...-генетикой...

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Он тебе уже не ответит. Тут провели рейдерский захват его темы икрами [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пусть в тему Дио Брандо переносят)

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, есть такое, согласен.

Да какой ты не качок-то?)) Самый настоящий качок) Ну лифтер! Вон у тебя ручищи какие огромные и спина какая мощная)

Heffner,Как я уже говорил, "ниже среднего-выше среднего" - это всего лишь цифры, которые ничего не значат в конкретных случаях.

Клал я болт на все эти средние - не средние цифры, извиняюсь за выражение.

Если бы я был дрищем, тогда может мои 18х14 нормально бы смотрелись, а так смотрятся мелкими и тонкими, даже смотришь на пч и рукой его берешь и ощущаешь какой-то мелкий тонкий стручок. А хочется ощущать толстобой!
А в спокухе так вообще микрочленом кажется, хотя спокуха обычно см 14 висит.

Мне этого очень мало. Да и по ощущениям в сексе мне 18х14 мало, чувствительность чуть снижена, обхат нужен больше. Почти всем девчонкам отлично, а мне мало.
Вот 20х16 было бы уже хорошо лично для меня.

Вот посмотри и попробуй найти с первой попытки среди моих бёдер мои яйца с членом :lol: Это шарада такая :lol: Какая-то мелкая писюлька висит. А там, к сведению, висит спокуха где-то 14 см. Так что все относительно.

Вот кто качек то  :D
На фоне таких ног, конечно пч теряется.
Вес какой у тебя?
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть ещё футболист Джек Грилиш из «Ман Сити». Когда поднимается тема про икры, сразу вспоминается именно он  :D
Да, вот это икры.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru