19 июня 2025, 02:11:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У девушки в которую я влюблен есть парень

Автор Snap2004, 22 июля 2004, 06:39:08

Mutalisk

Нет нет нет ... так не делают... это же не правелно. Это равносильно, что сказать "я тебя люблю!". На месте девушки я бы подумал что он:
а) Трус, так как не мог сказать при личной встрече
б) Просто путает любовь и что то там еще...

Она может что нибудь не то подумать... и НАДУМАТЬ много лишнего ... лучше все сказать при встрече... пусть он ей лучше мурлычет что нить типа, знаешь я так по тебе скучаю, ты мне даже во сне приснилась(Только не в эротическом! :lol: ) скажи мол ты была такая грусная грусная, а потом мы ходили с тобой и твоими предками на дискотеку, а там гонялись за розовыми слонами... или что нить типа токого бреда им это нравиЦа и это смешно...

Пусть говорит, что типа она такая замечательная, ... найдет какое-нить подходящее ненавязчивое ласковое слово ... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Там список есть и называет ее так, а когда встретятся пусть скажет ей о чувствах....

Кстати чувак ты сказал у тебя есть машина?
Если да то в чем траблы? сел в нее и поехал, думаю у нее щаз как раз самое то состояние чтобы бросить своего "парня". Он ей не позвонил ни разу и по-ходу не любит, только обязательно сделай какую нибудь глупость типа ..... ну я не знаю .... если не жалко денег накупи роз и выложи или на асфальте перед ее окном (я так понимаю она в санатории или что-то в этом роде)  "Я тебя Люблю" или "Жить не могу без тебя" смотри сам... можно и не розами это я так сказал... найди где она живет ... или купи 100 воздушных шаров(бедный как надувать будешь), и попроси ее подружку/соседку помочь тебе скажи мол сюрприз хочу сделать. Когда ее не будет в комнате... типа купаться ушла или че нить еще... завали всю комнату шарами...  Можеш просто приехать схватить ее в ахапку, типа поехали пообщаемся, а сам ее ресторан... свечи романтика и все такое... скажи "Выходи за меня за муж  ;) ", потом если испугается скажи шутка, просто я без тебя жить не могу, ну придумай сам че нить...  кароче главное шок, чтобы она запомнила это на всю жизнь

Кароче езжай к ней и произвиди на нее впечатление.... потом скажи о своих чувствах и уезжай.... вот и все... она сама к тебе прилетит на крыльях .... сто пудова работает ... ИМХО ОНА УЖЕ ГОТОВА! - ДЕЙСТВУЙ
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Bad Religion Boy

ЦитироватьSnap2004
Скажи ей то, что идёт от сердца. Скажи всё, что думаешь.Что любишь и жить не можешь без неё.

Катюха
Да вот он это скажет,а она будем продолжать им играть и пользоваться....Она же уже играет им,если у неё там кто-то ещё есть ;)  

Mutalisk

Есть вопосы спрашивай ... отвечу с удовольствием

Добавлено:
ЦитироватьДа вот он это скажет,а она будем продолжать им играть и пользоваться....Она же уже играет им,если у неё там кто-то ещё есть
<_<

Никто им не пользуется .... просто всегда тяжело решить бросить человека....  Она уже все поняла... если конечно у нее не сильно глубокие эстонские корни... просто не может решить :unsure: вот для этого и нужен толчок, пусть он токнет ее к себе, а то она может и не решить ничего так и будет жить с парнем который ей не нужен...  
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Мой фотка

Snap2004

26 июля 2004, 11:28:30 #33 Последнее редактирование: 26 июля 2004, 11:37:15 от Snap2004

Поехать к ней не получается:
Во первых: Я сейчас работаю, да она сама приедит через 9 дней.
Во вторых: Я ей предлогал типа давай я к тебе приеду и заберу тебя от туда (ей очень сильно не нравится в лагере), она сказала потерпи я сама скоро приеду.
Вчера я сказал что встречу ее. Она сказала не надо, что если я приеду ее встречать то она обидется на меня и еще сказала что найдет какой-нибудь предлог чтобы до меня зайти без подозрений для того "парня".
Может мне все равно поехать ее встречать?

Mutalisk

Я бы поехал... но это я ... если просит то лучше не надо ...
ЦитироватьВо первых: Я сейчас работаю, да она сама приедит через 9 дней.
<_<

А че никак на 2 дня отпросится ... возьми отпуск без содержания...
ЦитироватьВо вторых: Я ей предлогал типа давай я к тебе приеду и заберу тебя от туда (ей очень сильно не нравится в лагере)

И на кой ты это сделал скажи? Ты же должен думать, а не говорит что в  голову взбредет, это как шахматы, как карточный домик строить... чуть не так сделал все рассыпалось... Если бы не спрашивал она была бы рада, а теперь если ты приедешь будет только хуже.

Цитироватьи еще сказала что найдет какой-нибудь предлог чтобы до меня зайти без подозрений для того "парня".

Поздравляю! Ты добилсого особого отношения к себе... теперь тебе все карты в руки... девушек надо шокировать... сто пудова работает...

ЦитироватьВчера я сказал что встречу ее. Она сказала не надо, что если я приеду ее встречать то она обидется на меня

Не встерчай ее, если она сказала нет значит нет может у нее какие-то свои причины... А вот если бы ты не спрашивал ей было бы приятно!

ВЫВОД: Надо СНАЧАЛО думать, а ПОТОМ говорить.  
Мой фотка

Катюха

Bad Religion Boy
с ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ОНА ИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ????я ДУМАЮ, ЧТО ЕЙ ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ ВНИМАНИЯ.нУ ТЫ САМ ПРЕДСТАВЬ ЕЁ ПАРЕНЬ НЕ ЗВОНИТ ЕЙ, НЕ НАВЕЩАЕТ.чТО ЭТО ЗА ПАРЕНЬ ТАКОЙ? хмммммм. еГО ДАЖЕ ДРУГОМ ТРУДНО НАЗВАТЬ. нАВЕРНИКА эТОЙ ДЕВУШКИ НРАВИТСЯSnap2004

Bad Religion Boy

Катюха  Если бы он действовал,то она бы того уже давно бросила....А она медлит,значит что-то её удерживает....Ну ничего себе столько думать,любовь либо она есть сейчас либо потом это уже не любовь...а просто либо влечение, либо привязанность....

Добавлено:
Я конечно желаю Snap2004 всего науилучшего....И желаю,чтобы ему улыбнулась удача,но всё ведь бывает,поэтому нужно быть готовым и к худшему варианту....Жизнь-жестокая штука!!!!
Добавлено:
А потом,как мы все можем судить о нём и об этой девушке,мы же их не знаем....Мы можем только предполагать....На 100% ничего утверждать здесь нельзя

Катюха

Bad Religion Boy
в чём то ты прав.Но я не согласна по поводу того, что она им пользуется. Хотя в жизни всё бывает.
Парня можно полюбить после того, как хорошо его узнаешь. А разлюбить - после того, как узнаешь его слишком хорошо.  

AleJar

2 Mutalisk прочти статью [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кстати  и Snapу полезно. Прочел только что, так что не подумайте, что предыдущие посты писал под ее воздействием.

Snap2004

Я НЕ МОГУ, МНЕ БАШНЮ СНОСИТ. Я ХОЧУ ЕЕ УВИДЕТЬ. Накакую девченку не посмотрю, она напоминает мне ее. ЭТО ЛЮБОВЬ!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru