19 июня 2025, 02:12:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У девушки в которую я влюблен есть парень

Автор Snap2004, 22 июля 2004, 06:39:08

~"Бумер"~

а я бы на месте её парня если бы узнал что есть такой чел как автор топика убил бы его....

Snap2004

Тебя самого нужно убить. Пид@рас ты. Я сюда пришел совета спросить, а не слушать Х..ню дибила по кличке "Бумур"

~"Бумер"~

Snap2004
чувак иди подрачи на свою вернее не на твою а ту девушку каторая не когда не будет с тобой  
Добавлено:
Snap2004
ты только не плач Тряпка !  

Snap2004

Слушай была бы она счастлива с парнем, точнее если бы он ее не динамил, я бы и не подумал спрашивать вас об этом. А придурка по кличке "Бумёр" я даже слушать не хочу. Тебе даже ума не хватило свой ник придумать, о чем с тобой можно поговорить, драчун херов.

Катюха

Бумер, ты бы лучше поддержал человека, дал бы какой нибудь совет что ли вместо того, что бы обзывать.

Snap2004

Mutalisk

Snap2004

Забей, на этот гон, который тебе тут Бумер понаписал. Он никогда не попадал в такую ситуевину, просто он не понимает что ты ее любишь а тот "Парень" нет... вот и все...  :angry:  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Snap2004

Hybridize

Я думаю, она догадывается о твоих чувствах.

Snap2004

ЦитироватьЯ думаю, она догадывается о твоих чувствах.

Да наверника она знает о том что я к ней испытую. Вот мне только интересно как она ко мне относится. Может она меня держит за игрушку?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru