18 июня 2025, 21:06:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

У девушки в которую я влюблен есть парень

Автор Snap2004, 22 июля 2004, 06:39:08

Hybridize

Только ей об этом не говори. Дам тебе старейший совет - не задаривай ее излишним вниманием и постоянными подарками, иначе она перестанет это ценить или действительно решит этим воспользоваться.

Snap2004

Спасибо за совет.
У меня возник вопрос. Она приедит послезавтра как мне ее встретить, что подарить чтобы ей это понравилось.  

Mutalisk

Подари ей букет цветов и открытку ... только не навязчивую.... девушкам нравиЦа ;)  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Snap2004

Цитироватьтолько не навязчивую....

В смысле?

Mutalisk

Ну так как там у тебя делы? приехала ? ... я за тебя переживаю ... расскажи что как? или ты счаслив на столько что забыл про НАС?

Жду ответа :huh:  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

PrinceSoren

Да хотелось бы услышать продолжение...

Stream_XP

Snap2004
Желаю тебе удачи, верю в тебя всё полечится и будет намного лучше чем у меня. А то я сказал девушке о чувствах когда был немного выпивше(впрочем и она тоже). Она начала сразу мне объяснать как ей больно говорить на эту тему. Короче, потом, я узнал, что она влюбилась в парня с её универа, который просто держит её за врага(мы с ней с одного города, но учимся в универах за 500км друг от друга). Как быть не знаю. Как вы думаете у меня есчё есть шанс?
Snap2004
Пожалуста извини, что отвлекаю народ от твоей проблемы. Ты знаешь, что не каждый человек может любить и как говорит одна наша преподавательница - "когда вы просто влюбились - это уже прекрасно, ведь не каждый способен на это!"

HOOLIG@NS

Да скажи ты ей что ты любишь её вот и всё! А уж ей выбирать кто из вас лучше для неё!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru