21 июня 2025, 18:12:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Задумчивая персоналка. Зачем лигаментотомия?

Автор Задумчивый, 09 апреля 2022, 10:21:29

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, На кето сижу 4 месяца, равно как и на интервальном голодании. Перетрена нет, нагрузка умеренно-легкая. Гормоны великолепные, самочувствие тоже. Вот думаю щитовидку проверить на всякий случай, пока единственное, что на ум приходит.
У меня приходит на ум, что бы я сделал это сел бы на нормальную диету ( правильное питание) около 1800-1900 ккал. С расчетом бжу. Сделал бы тренировки 4 раза в неделю т.е после силовой кардио, как раз гликоген исчерпан и вход идёт жир, а если делать соло кардио, то это либо утром натощак, пока гликогена нет, что бы энергия восполнялась путём расщепления жира. Но самый лучший вариант это кардио после силовой, было есть и будет

Barcelonca

При этом отдохнул бы неделю! И питался бы примерно около 2500 ккал в сутки( как раз примерный твой обмен при твоих данных и физ активности. Что бы расшевелить цнс и остальные механизмы . Сделай шаг назад)

Ps попутно можешь проверить щитовидку, но мой взгляд говорит, что на данный момент ты исчерпал данную программу.

Задумчивый

Barcelonca, спасибо, дорогой! Обязательно обмозгую и приму на заметку
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, спасибо, дорогой! Обязательно обмозгую и приму на заметку
Если что, пока неделю будешь отдыхать, помогу тебе составить примерный план питания, а походу будем уже корректировать

Honagen

24 апреля 2022, 21:51:08 #94 Последнее редактирование: 24 апреля 2022, 21:58:06 от Honagen
Задумчивый,оооо я на ПГ был 2 месяца и месяц на кето-диете. Кето-диета параша полная! Заявляю! Ты полосками отслеживал уровень кетонов? У меня они на 5-6 дней были максимальны, а потом вниз упали, почти как при норме. При этом такой же дифит был 200, только 1600-1400. В итоге я потерял мышцы, а вес также не сходил, пока с диеты не слез. Еще и холестерин до 9 подпрыгнул, стоит признать что я к нему предрасположен был всегда. Но контролил диетой, а тут не получалось никак. Как я понял, особо не думал на счет этого, но кето-диета очень энерго-эффективна, типа энергии с жира в 2 раза больше чем глюкозы. То есть энергия эффективно достается и эффективно используется. Меньше скачков инсулина и меньше скачков воды в теле, в итоге кажется что не худеешь. По цифрам 200 дефицита 4 недели это 5600ккал, т е 0.7 кг жира условно. И считаю что требуемый суточный калораж снижается, жир эффективнее, примерно становится уже твои 1800. И все таки игра воды в теле, в самом начале кето-диеты резко вода сливается, потом выравнивается и набирается, и эти уже 0.5 теоретических кг жира на весах теряются. Бросай кето-диету, это полная лажа. Тело человека уже переадаптировалось к углеводам, на углеводах развивался мозг.
ПГ это просто кому как удобно. Кому то помогает контролировать голод, но мне нет: закидываем в себя хавчика, тем самым растягиваем желудок, а там завязочка на грелине. Витоге чтобы почувствовать сытость, нужно много есть, а там нельзя, мы же на диете, а это уже стресс, главный враг диеты. ПГ очень хорошая вещь на профиците, великолепная и естественная. Типа голодный долго, убил мамонта - съел мамонта, стал Барселонсой) а потом хочется еще мамонта, но на дефиците нельзя мамонта, ооо встряяял делема ааа. Крч на ПГ нужно есть калорийную еду, чтобы по объему меньше выходило, тогда главная проблема ПГ будет хакнута, но не удобная)
Кето-диету оставь профи на сушку и у кого эпилепсия. ПГ если удобно, то ок.
Выходи потихоньку из кето и переходи на низкокаллорийную (800-1000) на НЕДЕЛЬ 10. Потом в классику по 200 дефицита. И главное, брат, никогда не урезай углеводы!)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, спасибо, дорогой! Обязательно обмозгую и приму на заметку
Это я что бы не вы.нуться, а знал мой профессионализм. Давно давно, когда я работал тренером, у нас были соревнования по бодитрансфарматион, участвовало 40 тренеров и у каждого тренера по 1-2 клиента, по итогу человек 60 было. Соревнования длились три месяца. Я занял первое место со своей клиенткой! Мы и кето пробывали, оно сработало на пару недель, мы много что меняли в итоге победили. Сеучас пруфы на фото

Barcelonca

Ps заметь, мы не то что скинули жир, мы и набрали 800 грамм мышц при этом, не то что не потеряли, а набрали)

Honagen

Barcelonca, ой хороший. Я тобой восхищаюсь, ну дай пару капель семя побратск) мне нравятся качки, никогда не понимал что у этих людей в голове. Ходят буйвалы по улице, думаешь бодонет нет, х*й с ним в следующий раз в магаз схожу. А поговоришь - доброжелательный и рассудительный, только на х*ю всех вертел, ой хороший) у меня друг все хочет раскачаться до аниме персонажа, постоянно ведет себя будто уже 150кг амбал, но дрыщ на руках мне просирает как девка, он меня заразил восхищением к таким людям. Только вдуматься, у качков просто телесный иммунитет, неуязвимость в стране с запрещенным оружием, и от ножа который застрянет к кубике, да бл*, хоть 4 таких воткни, других мышц кора хватит чтобы оформить тебе встречу со стеной.
Надеюсь кому то зайдет мой инфантильный юмор)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Задумчивый,оооо я на ПГ был 2 месяца и месяц на кето-диете. Кето-диета параша полная! Заявляю! Ты полосками отслеживал уровень кетонов? У меня они на 5-6 дней были максимальны, а потом вниз упали, почти как при норме. При этом такой же дифит был 200, только 1600-1400. В итоге я потерял мышцы, а вес также не сходил, пока с диеты не слез. Еще и холестерин до 9 подпрыгнул, стоит признать что я к нему предрасположен был всегда. Но контролил диетой, а тут не получалось никак. Как я понял, особо не думал на счет этого, но кето-диета очень энерго-эффективна, типа энергии с жира в 2 раза больше чем глюкозы. То есть энергия эффективно достается и эффективно используется. Меньше скачков инсулина и меньше скачков воды в теле, в итоге кажется что не худеешь. По цифрам 200 дефицита 4 недели это 5600ккал, т е 0.7 кг жира условно. И считаю что требуемый суточный калораж снижается, жир эффективнее, примерно становится уже твои 1800. И все таки игра воды в теле, в самом начале кето-диеты резко вода сливается, потом выравнивается и набирается, и эти уже 0.5 теоретических кг жира на весах теряются. Бросай кето-диету, это полная лажа. Тело человека уже переадаптировалось к углеводам, на углеводах развивался мозг.
ПГ это просто кому как удобно. Кому то помогает контролировать голод, но мне нет: закидываем в себя хавчика, тем самым растягиваем желудок, а там завязочка на грелине. Витоге чтобы почувствовать сытость, нужно много есть, а там нельзя, мы же на диете, а это уже стресс, главный враг диеты. ПГ очень хорошая вещь на профиците, великолепная и естественная. Типа голодный долго, убил мамонта - съел мамонта, стал Барселонсой) а потом хочется еще мамонта, но на дефиците нельзя мамонта, ооо встряяял делема ааа. Крч на ПГ нужно есть калорийную еду, чтобы по объему меньше выходило, тогда главная проблема ПГ будет хакнута, но не удобная)
Кето-диету оставь профи на сушку и у кого эпилепсия. ПГ если удобно, то ок.
Выходи потихоньку из кето и переходи на низкокаллорийную (800-1000) на НЕДЕЛЬ 10. Потом в классику по 200 дефицита. И главное, брат, никогда не урезай углеводы!)
Тут согласен. Кето диету оставить для проф спортсменов, ну либо попробовать на короткий промежуток до месяца, 4 месяца очень долго. Потом идёт такая неразбериха

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, ой хороший. Я тобой восхищаюсь, ну дай пару капель семя побратск) мне нравятся качки, никогда не понимал что у этих людей в голове. Ходят буйвалы по улице, думаешь бодонет нет, х*й с ним в следующий раз в магаз схожу. А поговоришь - доброжелательный и рассудительный, только на х*ю всех вертел, ой хороший) у меня друг все хочет раскачаться до аниме персонажа, постоянно ведет себя будто уже 150кг амбал, но дрыщ на руках мне просирает как девка, он меня заразил восхищением к таким людям. Только вдуматься, у качков просто телесный иммунитет, неуязвимость в стране с запрещенным оружием, и от ножа который застрянет к кубике, да бл*, хоть 4 таких воткни, других мышц кора хватит чтобы оформить тебе встречу со стеной.
Надеюсь кому то зайдет мой инфантильный юмор)
:D :D :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru