21 июня 2025, 13:38:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Задумчивая персоналка. Зачем лигаментотомия?

Автор Задумчивый, 09 апреля 2022, 10:21:29

HoBoTiNi

Honagen,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, ой хороший. Я тобой восхищаюсь, ну дай пару капель семя побратск) мне нравятся качки, никогда не понимал что у этих людей в голове. Ходят буйвалы по улице, думаешь бодонет нет, х*й с ним в следующий раз в магаз схожу. А поговоришь - доброжелательный и рассудительный, только на х*ю всех вертел, ой хороший) у меня друг все хочет раскачаться до аниме персонажа, постоянно ведет себя будто уже 150кг амбал, но дрыщ на руках мне просирает как девка, он меня заразил восхищением к таким людям. Только вдуматься, у качков просто телесный иммунитет, неуязвимость в стране с запрещенным оружием, и от ножа который застрянет к кубике, да бл*, хоть 4 таких воткни, других мышц кора хватит чтобы оформить тебе встречу со стеной.
Надеюсь кому то зайдет мой инфантильный юмор)
Впечатляет  :sarcastic grin:

Задумчивый

Спасибо большое, дорогие, что проявили солидарность и высказались по этому поводу

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если что, пока неделю будешь отдыхать, помогу тебе составить примерный план питания, а походу будем уже корректировать
Barcelonca, Спасибо огромное. Но у меня есть что сказать по этому поводу:
Во-первых, мне более чем достаточно было просто твоей рекомендации, как профессионала в диетолигии и культуризме, но такие ценные вещи, как примерный план питания от специалиста не должны быть бесплатными.

Я считаю, что просить кого-то решить свою проблему, пользуясь кем-то, дело неблагодарное и дискомфортное для совести. В целом девиз "живи по совести" полностью себя реализует в моей жизни.
Попросить совет - это еще более-менее. Тем более в рамках культуры нашего форума. Тут кто захочет, тот даст, а уже дело твое, прислушиваться или нет. Многие ребята с форума являются специалистами в разных сферах, что очень круто, но еще круче то, что кто-то действительно искренне может дать совет, с заботой и солидарностью. 

Поэтому спасибо тебе большое еще раз, Барса, за искренность. В твоих регалиях наверняка уже никто не сомневается на форуме, и я уверен, что ты крутой специалист. Но пользоваться твоими знаниями бесплатно я никак не смогу.
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

HoBoTiNi

Задумчивый,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо большое, дорогие, что проявили солидарность и высказались по этому поводу
Barcelonca, Спасибо огромное. Но у меня есть что сказать по этому поводу:
Во-первых, мне более чем достаточно было просто твоей рекомендации, как профессионала в диетолигии и культуризме, но такие ценные вещи, как примерный план питания от специалиста не должны быть бесплатными.

Я считаю, что просить кого-то решить свою проблему, пользуясь кем-то, дело неблагодарное и дискомфортное для совести. В целом девиз "живи по совести" полностью себя реализует в моей жизни.
Попросить совет - это еще более-менее. Тем более в рамках культуры нашего форума. Тут кто захочет, тот даст, а уже дело твое, прислушиваться или нет. Многие ребята с форума являются специалистами в разных сферах, что очень круто, но еще круче то, что кто-то действительно искренне может дать совет, с заботой и солидарностью.

Поэтому спасибо тебе большое еще раз, Барса, за искренность. В твоих регалиях наверняка уже никто не сомневается на форуме, и я уверен, что ты крутой специалист. Но пользоваться твоими знаниями бесплатно я никак не смогу.
Нет повода для беспокойств и угрызения совести.

Думаю, если человек сам предложил тебе помощь, значит у него есть время и возможности это сделать. Ещё это может быть обусловленно хорошим к тебе отношением и чисто профессиональным интересом. Так скажем, что бы не терять тренерские навыки и освежить в голове некоторые моменты. Тут Фифти-фифти. И тебе и ему. Взаимовыручка.  :)
Так что соглашайся, а мы с удовольствием понаблюдаем за прогрессом.  :)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Задумчивый,Нет повода для беспокойств и угрызения совести.

Думаю, если человек сам предложил тебе помощь, значит у него есть время и возможности это сделать. Ещё это может быть обусловленно хорошим к тебе отношением и чисто профессиональным интересом. Так скажем, что бы не терять тренерские навыки и освежить в голове некоторые моменты. Тут Фифти-фифти. И тебе и ему. Взаимовыручка.  :)
Так что соглашайся, а мы с удовольствием понаблюдаем за прогрессом.  :)
Плюсую. Если это мне было бы впадлу, я и не предложил бы. Разумеется как раньше я не буду расписывать подробную программу , почему именно так. Так как с профессиональной точки зрения уже не смогу объяснить правильными терминами по диетологии , нутрициологии и тд и тп. У меня знаний с научной точки зрения осталось мало, так как много лет не практиковал. Остался только опыт. А составить примерный план питания это дело 40 минут и потом раз в две недели корректировать по если что то не так , это занимает мало времени)

Задумчивый

NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

Задумчивый

HonagenBarcelonca, по поводу сжигания мышц на кето категорически не согласен. Цифры на биоимпедансометрии (раз в месяц делаю) показывают ровно те же значения, что и были. Хотя они могут показывать некоторое уменьшение, уповая на погрешность. 

Но для меня кето - это не просто диета. Я ловлю с кето огромные профиты. Не чувствую голод, ясность мышления, концентрация подолгу (это самое главное для меня). Ну и в целом отсутствие зависимости от еды. Я очень много раз пытался сидеть на низкоуглеводке, и всегда срывался, абсолютно. Калораж был больше 2000. Здесь же голода нет вообще, и при этом отличное самочувствие. Поэтому бросать кето до сентября, пока у меня сезон продаж, я очень не хочу.
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

Barcelonca

25 апреля 2022, 16:17:20 #106 Последнее редактирование: 25 апреля 2022, 16:26:03 от Barcelonca
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Honagen, Barcelonca, по поводу сжигания мышц на кето категорически не согласен. Цифры на биоимпедансометрии (раз в месяц делаю) показывают ровно те же значения, что и были. Хотя они могут показывать некоторое уменьшение, уповая на погрешность.

Но для меня кето - это не просто диета. Я ловлю с кето огромные профиты. Не чувствую голод, ясность мышления, концентрация подолгу (это самое главное для меня). Ну и в целом отсутствие зависимости от еды. Я очень много раз пытался сидеть на низкоуглеводке, и всегда срывался, абсолютно. Калораж был больше 2000. Здесь же голода нет вообще, и при этом отличное самочувствие. Поэтому бросать кето до сентября, пока у меня сезон продаж, я очень не хочу.
Решение твоё!)
Только где я писал про сжигание мышц на кето?  :shocking:

Тогда искренний удачи до сентября! Что бы все таки попер вес в нужном направление. Тут тогда в этой диете я уже не помощник. Но! Я бы изменил хотя бы тренировочный план, совместил где то кардио с силовой и занимался бы 4 раза в неделю. Ну не вывезет в итоге цнс 6 дневные даже лайтовые тренировки с дефицитом ккал.

HoBoTiNi

Задумчивый,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поэтому бросать кето до сентября, пока у меня сезон продаж, я очень не хочу.
Капец! Тут одни бизнесмены. Поделились бы секретом, а?  :huh: :D

Задумчивый

25 апреля 2022, 20:50:36 #108 Последнее редактирование: 25 апреля 2022, 20:59:56 от Задумчивый
Barcelonca, про сжигание ты не писал, писал Honagen, делясь своим опытом кето. А по поводу кардио я решил так и сделать. На этой неделе отдых полный, на след неделе 2 трени (силовая, после нее кардио), а дальше как видно будет
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

Задумчивый

Прошла 15-я неделя. Это была идеальная неделя, все от звонка до звонка. На Пасху в гостях приехал в эксе, вообще спокойно просидел 5 часов

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru