21 июня 2025, 18:04:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Задумчивая персоналка. Зачем лигаментотомия?

Автор Задумчивый, 09 апреля 2022, 10:21:29

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Слишком суховата. Ни переда не зада.
Да это же модель. Там ни перед ни зад не нужон. Для модели важно чтобы хорошо любые шмотки сидели, т.е. нужна универсальность, а шмотки на показах обычно как раз шьют под модели без сисек и жопы.

По факту это больше исключение для того региона, особенно насчет передка. Обычно сиськи там значительно больше

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я имел ввиду классических разрекламированных латиноамериканок. А не тех кто из Южной или Центральной Америки. Например венесуэлки - это типичные южноамериканские индейцы. И довольно таки вырожденные в данном случае - 150см в прыжке и квадратные - типичные индейские гномы.
ну тоже прикольные, у меня друг сейчас в Венесуэле скидывает отработанных девочек-много красивых

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну тоже прикольные, у меня друг сейчас в Венесуэле скидывает отработанных девочек-много красивых
Ну может в самой Венесуэле и так, но вот те венесуэлки что перебрались в Испанию - ну просто треш.
Надо понимать, что есть регионы где очень хорошо намешано и тогда могут быть красивые. Но коренные там реально ооооочень на любителя. Ну женский вариант гномов, только без бород :)

HoBoTiNi

Задумчивый,
Ну что, в поля ходил? 
Не видел что бы ты отписывался по итогу выполненных работ.  :)

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну что, в поля ходил?
Не видел что бы ты отписывался по итогу выполненных работ.  :)
Не, в поля на след выходные) Кстати, распишу в след пятницу одну гипотезу по этому поводу
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Задумчивый

Дорогие, возникла небольшая сложность. Уже 4 недели стоит вес, ни на грамм не уменьшился. Коротко о ситуации. 178 см рост, 87 кг вес. Кето диета, интервальное голодание 8/16. Тренируюсь 6 раз в неделю по 30 минут примерно (3 кардио (130-140 пульс), 3 силовых круговых, чередую кардио, на след день силовая). Калораж за это время снизил с 1900 до 1700. Вроде бы все факторы соблюдены. Если есть у кого желание помочь и обсудить, напишите
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дорогие, возникла небольшая сложность. Уже 4 недели стоит вес, ни на грамм не уменьшился. Коротко о ситуации. 178 см рост, 87 кг вес. Кето диета, интервальное голодание 8/16. Тренируюсь 6 раз в неделю по 30 минут примерно (3 кардио (130-140 пульс), 3 силовых круговых, чередую кардио, на след день силовая). Калораж за это время снизил с 1900 до 1700. Вроде бы все факторы соблюдены. Если есть у кого желание помочь и обсудить, напишите
Сложно, очень сложно. Надо узнавать куда больше факторов. Сколько уже сидишь на кето? Она тоже работает не всегда. Интервальное голодание тоже работает какое то время, а потом организм адаптируется и начинает сохранять энергию ( жир).
Далее- 6 тренировок в неделю это много, поначалу будет работать, потом нет и не важно кардио или силовые это. Тоже надо знать, сколько по времени идёт данная дрочка? Если долго то дело в ЦНС, думаю цнс по п.зде пошла) и организм включает все защитные функции сохранения энергии.
И 1700 ккал, не мало ли? Организм не думает что ты подыхаешь, так как жрать нечего, а в скупе с цнс это будет комбо сохранение энергии.. как бы ты ещё не набрал бы +

Tankiro

Barcelonca,
Не рекомендуешь каждый день тренить?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сложно, очень сложно. Надо узнавать куда больше факторов. Сколько уже сидишь на кето? Она тоже работает не всегда. Интервальное голодание тоже работает какое то время, а потом организм адаптируется и начинает сохранять энергию ( жир).
Далее- 6 тренировок в неделю это много, поначалу будет работать, потом нет и не важно кардио или силовые это. Тоже надо знать, сколько по времени идёт данная дрочка? Если долго то дело в ЦНС, думаю цнс по п.зде пошла) и организм включает все защитные функции сохранения энергии.
И 1700 ккал, не мало ли? Организм не думает что ты подыхаешь, так как жрать нечего, а в скупе с цнс это будет комбо сохранение энергии.. как бы ты ещё не набрал бы +
Barcelonca, На кето сижу 4 месяца, равно как и на интервальном голодании. Перетрена нет, нагрузка умеренно-легкая. Гормоны великолепные, самочувствие тоже. Вот думаю щитовидку проверить на всякий случай, пока единственное, что на ум приходит.
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,
Не рекомендуешь каждый день тренить?
У меня 5 тренировок в неделю с «витаминками» ( 500 теста, 250 деки, 3 таблы метана) и то прошло 2 месяца я чувствую цнс не вывозит, буду брать пол месяца отдых. А без фармы 6 тренировок ... я бы с витаминками уже не выдержал бы при этом я имею хорошую генетику.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru