21 июня 2025, 22:37:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Задумчивая персоналка. Зачем лигаментотомия?

Автор Задумчивый, 09 апреля 2022, 10:21:29

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Испания...
YoYo, чем тебе испаночки не угодили внешне?
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

HoBoTiNi

YoYo,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И это сильно заметно. Особенно когда живешь долго в регионе где одни жабы....
Представь, а у кого-то ещё крокодилы водятся.  :D  

Я как раз в таком зоопарке учился с жабой и крокодилом. Девчонки в нашем селе - большая редкость была. 
Да и в Мск когда в колледже учился симпатичных мало было.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo, чем тебе испаночки не угодили внешне?
Не стоит путать латинок и испанок. Испанки страшные что пиздец. В дополнении к этому за собой не следят.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo,
у них другая фигура?
Полностью. нет ни жопы ни сисек, а если сиськи и есть то висяки полнейшие. да и страшные что писец.
Да что говорить, если наша самая обычная девка на 3- или даже взрослая тетка будет у испанцев считаться супер красавицей. Не зря в Испанию едут некондиционные телки из Восточной Европы в поисках мужей (и чаще всего успешно)

Латинки - да, зачет. Только вот их не так много как может показаться. Если и искать нормальных телок, то это в районах миллионеров, типа Марбельи - туда все более менее нормальные телки съезжаются.

HoBoTiNi

YoYo,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Латинки - да, зачет.

Они тоже разные бывают. Какие-то ближе к негритянкам, какие-то смуглые с голубыми глазами, другие больше с европейской внешностью и тд. Очень много смешанной крови. Тут уже каждый может выбирать свой типаж латиноамериканки какой захочет.  :)

Задумчивый

Вообще каждому свое, конечно, но меня однозначно цепляет типаж молодованочек, которым любезно поделился YoYo, как Ксения Дели
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

HoBoTiNi

Задумчивый,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще каждому свое, конечно, но меня однозначно цепляет типаж молодованочек, которым любезно поделился YoYo, как Ксения Дели

На лицо очень даже хороший вариант. А по фигуре не моё. Слишком суховата. Ни переда не зада. :D
Кому как короче.  :)

У меня племянница на 25% молдаванка (ей уже 24 года) . Смуглая, красивая девчонка. Фигура такая же как у Ксения Дели только ниже ростом.

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На лицо очень даже хороший вариант. А по фигуре не моё. Слишком суховата. Ни переда не зада. :D
Кому как короче.  :)

У меня племянница на 25% молдаванка (ей уже 24 года) . Смуглая, красивая девчонка. Фигура такая же как у Ксения Дели только ниже ростом.
HoBoTiNi, Красотка, в общем)
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo,

Они тоже разные бывают. Какие-то ближе к негритянкам, какие-то смуглые с голубыми глазами, другие больше с европейской внешностью и тд. Очень много смешанной крови. Тут уже каждый может выбирать свой типаж латиноамериканки какой захочет.  :)
Я имел ввиду классических разрекламированных латиноамериканок. А не тех кто из Южной или Центральной Америки. Например венесуэлки - это типичные южноамериканские индейцы. И довольно таки вырожденные в данном случае - 150см в прыжке и квадратные - типичные индейские гномы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru