21 июня 2025, 09:12:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Задумчивая персоналка. Зачем лигаментотомия?

Автор Задумчивый, 09 апреля 2022, 10:21:29

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пусть выглядит как самореклама, но вот мой опыт по контролю мышц промежности.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Все эти методы которые описаны действительно помогают. Нужна дисциплина и терпение.
HoBoTiNi, ООО. Я и не обратил внимания, что это твоя статья! Читал еще в январе. Очень круто расписал все!

Модераторы, прибавьте кармы человеку за вклад в НУп
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

ASHS

Задумчивый,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Успехи вроде ничего, 5-го июня замер, он все покажет)
По грядкам тоже все норм. У меня 10 гектар
eses, на самом деле не мерил его, но в целом не катастрофический был. Градусов 30. Стал может градусов 10-15. В зеркале в профиль сразу видно, что лучше стало. Но операцию рекомендовать не стану для уменьшения искривления. Мне просто повезло

HoBoTiNi, спасибо, дорогой. Да по правде сказать, в марте выгорел сильно. Но сейчас вроде более менее желание трудиться не через силу приходит. На майских отдохну и дальше

Кстати, да. 10 гектар. 160к летом, 240к зимой. Как подушка безопасности очень неплохо
Вообще крутяк. А сколько вложил, если не секрет конечно?

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Задумчивый,Вообще крутяк. А сколько вложил, если не секрет конечно?
ASHS, сторговался до 2.5 млн с 3.4 млн. Время подошло идеально (март). Это по Лен области. По регионам все гораздо ниже, но и спрос меньше. Я за 4 дня клиента нашел
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

Задумчивый

Итак, гормоны щитовидки великолепные. Отдыхаю дальше со спокойной душой
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

HoBoTiNi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Успехи вроде ничего, 5-го июня замер, он все покажет)
По грядкам тоже все норм. У меня 10 гектар
eses, на самом деле не мерил его, но в целом не катастрофический был. Градусов 30. Стал может градусов 10-15. В зеркале в профиль сразу видно, что лучше стало. Но операцию рекомендовать не стану для уменьшения искривления. Мне просто повезло

HoBoTiNi, спасибо, дорогой. Да по правде сказать, в марте выгорел сильно. Но сейчас вроде более менее желание трудиться не через силу приходит. На майских отдохну и дальше

Кстати, да. 10 гектар. 160к летом, 240к зимой. Как подушка безопасности очень неплохо
У родителей 24 га после развала колхоза осталось. Хотели продавать. Отговорил. 
Ещё в будущем пригодятся. 

Подушки безопасности нынче очень актуальны.)))

HoBoTiNi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi, ООО. Я и не обратил внимания, что это твоя статья! Читал еще в январе. Очень круто расписал все!

Модераторы, прибавьте кармы человеку за вклад в НУп
Что-то опробовал из этого? 
Какой результат?

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У родителей 24 га после развала колхоза осталось. Хотели продавать. Отговорил.
Ещё в будущем пригодятся.

Подушки безопасности нынче очень актуальны.)))
Поддерживаю! Еда будет актуальна всегда. Я задумываюсь, может в будущем франшизу мясного магазина купить, но это только фантазия пока что

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что-то опробовал из этого?
Какой результат?
Конечно! Кегель, дыхание, расслабление тела, препятствие сокращению (не уверен, что разобрался, но в целом результат вкупе очень неплохой), рассеивание дум о сексе, ну и спорт как вишенка. Остановку при мастурбации не пробовал, так как не спускаю в соло :)  Но как раз это упражнение весьма практическое, зря его упускаю. Правда я еще по совету Танка пью конфидо. Поэтому ты красавец, что такую статью написал
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

Задумчивый

Девочки, распаковочка.

Итак, огромное спасибо Аппликатору за рукава. Заказал красный (повышенной прочности) и синий. Оплатил ночью, Аппликатор на след день уже в отправил мне трек-код. За 6 дней пришло. Синий сразу нацепил на вешалку, сижу в нем сейчас. Качество высшее, элитное. По сравнению с Uvipe'овским (белым) - это небо и земля. Понравилось, что он короткий, так как ювайповский почти до лобка натягивался. Натягивается на колпак легко и прочно - супер. 

Резюмирую. Если вам нужны качественные рукава быстро и за недорого, крайне настоятельно рекомендую обращаться к Аппликатору, хоть сам с некоторым недоверием отношусь к неофициальным продавцам. Сервис, качество - выше всяких похвал.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Девочки, распаковочка.

Итак, огромное спасибо Аппликатору за рукава. Заказал красный (повышенной прочности) и синий. Оплатил ночью, Аппликатор на след день уже в отправил мне трек-код. За 6 дней пришло. Синий сразу нацепил на вешалку, сижу в нем сейчас. Качество высшее, элитное. По сравнению с Uvipe'овским (белым) - это небо и земля. Понравилось, что он короткий, так как ювайповский почти до лобка натягивался. Натягивается на колпак легко и прочно - супер.

Резюмирую. Если вам нужны качественные рукава быстро и за недорого, крайне настоятельно рекомендую обращаться к Аппликатору, хоть сам с некоторым недоверием отношусь к неофициальным продавцам. Сервис, качество - выше всяких похвал.

Поддерживаю !)

applikator

Задумчивый,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Резюмирую. Если вам нужны качественные рукава быстро и за недорого, крайне настоятельно рекомендую обращаться к Аппликатору
Хорошее резюме. Весьма Вами благодарен!(с)  :)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru