21 июня 2025, 13:44:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Задумчивая персоналка. Зачем лигаментотомия?

Автор Задумчивый, 09 апреля 2022, 10:21:29

Задумчивый

План на эту неделю:

Так как к кегелю только к концу недели я смог приноровиться, на этой оставлю кегель без изменений. Экс тоже. Вешалку носил 1.5 кг 2 часа, 2 кг 1 час. На этой прибавлю время к 2 кг, и, соответственно, отниму у 1.5 кг.

Также порефлексировал о словах Барсы, и решил взять отдых от физ нагрузки на этой недели, добавив к калоражу 300 ккал (2000 ккал в день), оставлю только вечерние получасовые прогулки. Состояние отличное, но это вполне может быть перетрен и перегруз цнс, который я не замечаю. Сегодня с утра сдал анализи щитовидки, посмотрим завтра на результаты
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, про сжигание ты не писал, писал Honagen, делясь своим опытом кето. А по поводу кардио я решил так и сделать. На этой неделе отдых полный, на след неделе 2 трени (силовая, после нее кардио), а дальше как видно будет
:clap2:
кстати вопрос- а зал находится в каком помещение? В подвальном или на Верхних этажах, где окна и больше кислорода поступает. Думаю ты знаешь, для процессов окисления нужен кислород, при нужном объёме жир сгорает во много раз быстрее, чем если зал в подвальном помещении находится. По этому, наверное видел, на дорожках, эллипсах и тд и тп можно увидеть индивида кто тренируется в кислородной маске) и это не лишено смысла

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]кстати вопрос- а зал находится в каком помещение? В подвальном или на Верхних этажах, где окна и больше кислорода поступает. Думаю ты знаешь, для процессов окисления нужен кислород, при нужном объёме жир сгорает во много раз быстрее, чем если зал в подвальном помещении находится. По этому, наверное видел, на дорожках, эллипсах и тд и тп можно увидеть индивида кто тренируется в кислородной маске) и это не лишено смысла
Barcelonca, Кстати, да. Я тренируюсь в спортлайфе. По мне лучшая сеть залов. Очень грамотный зал. На верхнем этаже и кардио, и силовая. Очень свежо, после кардио немного голова кружится. Перед покупкой абонемента как раз на это обратил внимание!
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, Кстати, да. Я тренируюсь в спортлайфе. По мне лучшая сеть залов. Очень грамотный зал. На верхнем этаже и кардио, и силовая. Очень свежо, после кардио немного голова кружится. Перед покупкой абонемента как раз на это обратил внимание!
Тогда отлично!

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Задумчивый,Капец! Тут одни бизнесмены. Поделились бы секретом, а?  :huh: :D
HoBoTiNi, Дорогой, у меня как-то естественно вышел этот процесс. У меня было хобби творческое помимо пикапа. Я в нем развивался, и понял, что стал довольно компетентным. И решил продавать это хобби :)

В марте меня переклинило, и я купил участок с теплицами, чтобы в аренду сдавать. Очень выгодное дело оказалось
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В здрасьте. Как успехи?
Вижу речь зашла про лк мышцу. Кто нибудь понял, как ее вовремя секса не подключать?

Что по грядочкам скажешь. Думаю на балконе выращивать домашние помидоры.
Слова людей могут создавать, а могут разрушать мир вокруг.
Я против обесценивания, слабости и невежества.
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

eses

Привет!
Ты пишешь, что искривление прошло после операции, а какое было до(угол изгиба)?
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

HoBoTiNi

Задумчивый,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi, Дорогой, у меня как-то естественно вышел этот процесс. У меня было хобби творческое помимо пикапа. Я в нем развивался, и понял, что стал довольно компетентным. И решил продавать это хобби :)

В марте меня переклинило, и я купил участок с теплицами, чтобы в аренду сдавать. Очень выгодное дело оказалось
Молодец! Самый нормальный способ уйди в бизнес через своë хобби.  :)
За это время не охладел к этому делу? 

Гектарами скупал?   :D
Что профит с этого полаешь.

HoBoTiNi

2REP,

Цитата: undefinedВижу речь зашла про лк мышцу. Кто нибудь понял, как ее вовремя секса не подключать?
Что бы её не подключать во время секса, то сначала надо научится замечать когда она начинает сокращаться. Она сокращается произвольно/рефлекторно, под воздействием внешних факторов (фрикций дрочки и прочего сексуального раздражения). Можно осознанно научится контролировать сокращение и расслабление. Но это обратимый процесс. Если перестанишь практиковать контроль, то возврат к скорострельности  гарантирован.

Пусть выглядит как самореклама, но вот мой опыт по контролю мышц промежности.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Все эти методы которые описаны действительно помогают. Нужна дисциплина и терпение.

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В здрасьте. Как успехи?
Вижу речь зашла про лк мышцу. Кто нибудь понял, как ее вовремя секса не подключать?
Что по грядочкам скажешь. Думаю на балконе выращивать домашние помидоры.
Успехи вроде ничего, 5-го июня замер, он все покажет)
По грядкам тоже все норм. У меня 10 гектар

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет!
Ты пишешь, что искривление прошло после операции, а какое было до(угол изгиба)?
eses, на самом деле не мерил его, но в целом не катастрофический был. Градусов 30. Стал может градусов 10-15. В зеркале в профиль сразу видно, что лучше стало. Но операцию рекомендовать не стану для уменьшения искривления. Мне просто повезло

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Задумчивый,Молодец! Самый нормальный способ уйди в бизнес через своë хобби.  :)
За это время не охладел к этому делу?

Гектарами скупал?  :D
Что профит с этого полаешь.
HoBoTiNi, спасибо, дорогой. Да по правде сказать, в марте выгорел сильно. Но сейчас вроде более менее желание трудиться не через силу приходит. На майских отдохну и дальше

Кстати, да. 10 гектар. 160к летом, 240к зимой. Как подушка безопасности очень неплохо
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru